스케일이 너무 커... 나는 아직 학생이라 그냥 그렇게 살고 있는데 나 진짜 태몽 듣고 개놀람

근데 태몽 말해도 되나?

태몽은 딱히 말해도 상관 없지 않어??

웅 별 상관없을걸? 근데 스케일이 큰 태몽이라니 궁금하다 얼렁 썰 풀어주세영

>>3 >>4 >>5 >>6 >>7 뭐야 ㅋㅋㅋ 왤케 관심이 많아 음... 예전에 태몽은 성인 되기 전에 알아서도 안 되고 말해도 안 된다고 본 적이 있어서... 좋은 기운이 다 빠져나간대

나 같은 경우에는 엄마가 안 꾸고 아빠, 외할머니, 할머니 이렇게 꾸셨다고 했어

썽 풀려다 졸려서 결론만 초성으로 말하자면 ㅊㅎㄷㅈㄱ, ㅎㅅ,ㅇ

모르겠찌? 모르겠찌? 하하하하 앗... 뇌절 미안

ㅎㅅ은 혜성 ㅇ은 용같은데 ㅊㅎㄷㅈㄱ 감도 안잡힌다

>>12 >>13 ? 혜성 말고는 다 맞았네ㅠㅠ

ㅎㅅ는 뭐야????너무궁금해!! 황소 황새 학새 화성 화산 홍수 호수 행성 이중에 잇ㄴㅅ어?

호수에서 천하대장군이 용을 타고 와서 아기를 안겨준건가..? 잘모르겠다..어려버..

>>17 셋 다 나였어 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성

8레스 꿈에서 음식먹기! 2020.10.20 28 Hit
2020/10/19 21:09:29 이름 : 이름없음
10레스 나도 꿈일기 2020.10.19 51 Hit
2020/10/04 15:22:42 이름 : ◆Pa67teFjBxQ
294레스 그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 2020.10.19 5518 Hit
2019/04/01 04:03:35 이름 : ◆gmGk4E67xXt
18레스 » 얘들아 내 태몽 2020.10.18 128 Hit
2020/10/13 14:39:00 이름 : 이름없음
19레스 꿈일기. 2020.10.18 54 Hit
2020/07/12 15:17:19 이름 : ◆TQpU0tz83zX
1레스 누가 꿈해몽 좀 해줄 수 있어??? 2020.10.18 19 Hit
2020/10/18 13:58:25 이름 : 이름없음
4레스 예전에 꿨던 꿈들 적어볼까 해 2020.10.18 17 Hit
2020/10/18 01:01:40 이름 : 이름없음
18레스 나 꿈에서 프리큐어 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.18 38 Hit
2020/10/17 23:53:56 이름 : 이름없음
838레스 3년동안 꿈에 갇혀있었어 썼던 진짜 스레야. 2020.10.17 116363 Hit
2018/04/07 21:38:07 이름 : 이름없음
5레스 나 일년 주기로 꿧던 꿈 다시 꾸는데 2020.10.17 99 Hit
2020/10/03 15:06:31 이름 : 이름없음
4레스 자각몽 말야 나만 자주 꾸는거야? 2020.10.17 89 Hit
2020/10/11 22:49:23 이름 : 이름없음
1레스 매일 꿨던 꿈 기록해보고싶다 2020.10.17 13 Hit
2020/10/17 10:37:09 이름 : 이름없음
1레스 꿈일기 쓴다. 2020.10.17 15 Hit
2020/10/17 10:12:17 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 떨어지는꿈 해몽부탁해 2020.10.17 15 Hit
2020/10/17 08:55:27 이름 : 이름없음
3레스 자살하는 꿈을 꿨는데 자꾸 생각이 나 .... 2020.10.17 89 Hit
2020/10/09 22:25:16 이름 : 이름없음