즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 14:39:00 ID : knzWjiqkpPc
스케일이 너무 커... 나는 아직 학생이라 그냥 그렇게 살고 있는데 나 진짜 태몽 듣고 개놀람
이름없음 2020/10/13 14:43:52 ID : knzWjiqkpPc
근데 태몽 말해도 되나?
이름없음 2020/10/13 19:14:44 ID : fhzbwqZeNs1
태몽은 딱히 말해도 상관 없지 않어??
이름없음 2020/10/14 00:06:40 ID : xRCnO1g5f9e
웅 별 상관없을걸? 근데 스케일이 큰 태몽이라니 궁금하다 얼렁 썰 풀어주세영
이름없음 2020/10/14 00:54:24 ID : VgmGoIFg6jj
궁금구음
이름없음 2020/10/17 02:12:37 ID : lyLbu3yNy1A
궁그메
이름없음 2020/10/17 02:15:57 ID : lyLbu3yNy1A
나두 궁금!
이름없음 2020/10/17 03:24:41 ID : knzWjiqkpPc
뭐야 ㅋㅋㅋ 왤케 관심이 많아 음... 예전에 태몽은 성인 되기 전에 알아서도 안 되고 말해도 안 된다고 본 적이 있어서... 좋은 기운이 다 빠져나간대
이름없음 2020/10/17 03:25:11 ID : knzWjiqkpPc
나 같은 경우에는 엄마가 안 꾸고 아빠, 외할머니, 할머니 이렇게 꾸셨다고 했어
이름없음 2020/10/17 03:27:04 ID : knzWjiqkpPc
썽 풀려다 졸려서 결론만 초성으로 말하자면 ㅊㅎㄷㅈㄱ, ㅎㅅ,ㅇ
이름없음 2020/10/17 03:27:15 ID : knzWjiqkpPc
모르겠찌? 모르겠찌? 하하하하 앗... 뇌절 미안
이름없음 2020/10/17 03:37:13 ID : kr9eK1yJXy6
ㅎㅅ은 혜성 ㅇ은 용같은데 ㅊㅎㄷㅈㄱ 감도 안잡힌다
이름없음 2020/10/17 03:38:52 ID : kr9eK1yJXy6
앗 천하대장군인가
이름없음 2020/10/17 11:14:49 ID : knzWjiqkpPc
? 혜성 말고는 다 맞았네ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 14:04:47 ID : 7fe5asrtg7v
ㅎㅅ는 뭐야????너무궁금해!! 황소 황새 학새 화성 화산 홍수 호수 행성 이중에 잇ㄴㅅ어?
이름없음 2020/10/17 14:33:12 ID : knzWjiqkpPc
엉 있어,!
이름없음 2020/10/18 13:45:23 ID : 7y0oGrfaq3P
호수에서 천하대장군이 용을 타고 와서 아기를 안겨준건가..? 잘모르겠다..어려버..
이름없음 2020/10/18 19:09:16 ID : 9dCi5RwnBcL
셋 다 나였어 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 950 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 626 Hit
이름 : 이름없음 20시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 305 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 759 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2439 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 908 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31200 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30776 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1103 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1222 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1331 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1397 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1705 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1498 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1522 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1572 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1572 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3683 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1810 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16