판을 잘못 찾아간 것 같아서 잡담판에 썼다가 여기로 왔어 최근에 좀 힘든 일이 있어 누구랑 같이 있거나 밖에 있을 땐 그나마 나은데 혼자 있거나 집에 있으면 나 혼자 우주에 떠다니는 기분이 들어 심해에 처박힌 기분? 좀 오글거리네 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 그런 기분이 들면 항상 내 양손을 잘라버리고 싶다는 생각이 강력하게 들거든 자르고 싶다기보단 손목부근부터 손가락끝까지의 살가죽을 벗겨내고 싶다...? 그래서 최근에 손톱이나 그 스테이플러 심? 같은걸로 손목이나 손등 손가락 살들을 긁는데 살을 벗겨내는 걸로 목표를 삼고 뜯는 느낌으로 긁고 있어 할퀸다가 맞을듯 같이 스카 다니는 친구가 내가 공부하는 내내 손에 별짓을 다하니까 그만하라고 말려주는데 그때만 잠깐 멈췄다가 또 머리가 공허하고 정신차려보면 손이 너덜너덜해져있는데.. 요즘 손 자주 닦아야하잖아 그때마다 아물지 않은 상처나 방금 생긴 상처가 너무 미친듯이 아파 그렇다고 이걸 멈추기엔 손을 너무 자르고 싶어 어떻게 해야 할까

자해잖아 상담같은거 받아 전화나 온라인무료상담도 있으니까 가기 어려우면 그런거 먼저 해 봐
스크랩하기
레스 작성
7레스 습 정신병인가? 2020.10.14 106 Hit
고민상담 2020/10/12 14:00:11 이름 : 이름없음
3레스 첫날 시험 망쳤어 2020.10.14 64 Hit
고민상담 2020/10/13 22:02:43 이름 : 이름없음
7레스 사소한 걸로 우는 거 2020.10.14 98 Hit
고민상담 2020/10/12 23:41:06 이름 : 이름없음
3레스 흉터 없애고 싶다.... 2020.10.14 32 Hit
고민상담 2020/10/14 00:58:49 이름 : 이름없음
8레스 종이를 못 만져 2020.10.13 121 Hit
고민상담 2020/10/12 21:08:38 이름 : 이름없음
3레스 정신과 병원 갈 때 보호자가 꼭 필요해? 2020.10.13 34 Hit
고민상담 2020/10/13 22:19:25 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 고민... 2020.10.13 34 Hit
고민상담 2020/10/13 21:26:09 이름 : 이름없음
6레스 학업성적+진로 고민? 2020.10.13 77 Hit
고민상담 2020/10/12 18:55:02 이름 : 이름없음
2레스 » 손을 자르고 싶어 2020.10.13 79 Hit
고민상담 2020/10/13 15:59:39 이름 : 이름없음
28레스 중3 여자 탈모 2020.10.13 243 Hit
고민상담 2020/09/17 12:50:46 이름 : 이름없음
22레스 키크면 살빠지냐? 2020.10.13 213 Hit
고민상담 2020/09/02 23:22:00 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 좀 ..ㅜ 2020.10.13 31 Hit
고민상담 2020/10/13 13:22:56 이름 : 이름없음
1레스 혹시 여수사는 레스주들있어? 2020.10.13 37 Hit
고민상담 2020/10/13 13:12:39 이름 : 이름없음
4레스 전화변호 변경됐을 때 뭐라고 메시지 보내? 2020.10.13 50 Hit
고민상담 2020/10/13 12:51:26 이름 : 싸늘한시체
19레스 나 어떻해??? 이런것도 정신질환이야??? 2020.10.13 266 Hit
고민상담 2020/08/23 22:36:34 이름 : 이름없음