즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 16:09:17 ID : 4JTWmGoIIJQ
여름에는 선풍기로 말렸는데 요즘은 걍 수건으로 어느정도 닦고 배게에 머리 널고 자거든? 근데 비듬이 갑자기 생겼어.. 한번도 이런적없는데 좀 많이? 이거때문인걸까
이름없음 2020/10/13 16:10:28 ID : bhargpfbzSJ
당연히 말려야지
이름없음 2020/10/13 16:10:42 ID : 7eY9xWrvxvb
일단 머리를 말리고 자긴 하는데 머리를 말리는 거랑 머리를 말리지 않는 게 왜 비듬이랑 연관이 되어있는걸까. 일단 최근에 바뀐 행동이 그 행동밖에 없으면 그 행동이 문제인게 아마 맞겠지.
이름없음 2020/10/13 16:15:37 ID : u2oJVbu2k65
머리를 안말림ㅡ잠ㅡ축축한데 통풍도 안돼서 진균류 과다생성ㅡ비듬 안말리면 탈모오고 냄새난다 말려라
이름없음 2020/10/13 16:16:23 ID : 2pQreZa01ck
머리 안말리고 자면 두피에 안좋아
이름없음 2020/10/13 16:19:15 ID : tfPgY3u8pf8
머리 말리고 자 안말리고 자면 아침에 일어날때 직모인데도 불구하고 머리에 볼륨이 너무 많이 생곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 16:21:12 ID : nvbeK7BAi60
머리 관리(정확히는 두피?) 잘해 얘들아. 나 지루성두피염 생겨서 지금 ㅈㄴ 고생중이야ㅜ 이제 거의 2년 다되간다...
이름없음 2020/10/13 16:30:56 ID : 4JTWmGoIIJQ
진짜? 역시 이게 원인이였구나.. 늘 말리다가 안말리고나서부터 생겼거든
이름없음 2020/10/13 16:31:24 ID : 4JTWmGoIIJQ
예전엔 말렸는데 시험기간이라 걍 공부하면서 자연적으로 말려지게 냅뒀었음
이름없음 2020/10/13 16:31:39 ID : 4JTWmGoIIJQ
그렇대
이름없음 2020/10/13 16:32:12 ID : 4JTWmGoIIJQ
아오 어캐.. 나 이런지 한달넘었는데 갑자기 막 머리숱도 적어보여 ㅋㅋㅋ 한손안에 다 잡혀..
이름없음 2020/10/13 16:33:28 ID : 4JTWmGoIIJQ
어떻게 해야할까..? 난 어렸을때부터 이마가 넓은편이였는데 나중에 헤어라인시술받아도 되지만 앞머리 좀 생기게하는법 없을까ㅠㅜㅠ 콩이 머리나는데에 좋다고해서 매일 우유에 콩가루라해야하나? (인절미콩가루아님) 그거 태워먹거든 그리고 이제 머리도 말리고자려고.. 좀 많이 빠지는거같아서 방바닥에 떨어진 머리카락 뭉치고있으면 슬퍼ㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 588 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11436 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전