스레주는 16살 인생에서 여드름한번안나고 작년까지만해도 매일 애기피부라는 소리를 듣고살았으나 올해 키 좀 커보겠다고 성장한약을 먹고 여드름이나고, 피부가 상하기 시작함 일단 이마에 좁쌀 여드름이났고, 왼쪽 뺨이 좀 예민해졌는데 울고나서 얼굴을 박박닦아서 그런지 점점 빨개져서 오늘 피부과에 내원했더니 접촉성피부염이라고 연고를 처방받음^ㅁ^ 여기에 매일매일 피부상태랑 그날 먹은거를 올려보겠음

일단 접촉성 피부염이 왼쪽 볼에 생긴거라 이부분만ㅠㅜㅠ 위는 몇주전 내 피부 아래는 어제찍은 내 피부 상태임

위는 현재 내 오른쪽 볼, 아래는 왼쪽 볼임 의사 쌤이 저 피부염 있는 부분에는 스킨 수분크림 화장 그 어떤것이든 연고 외에는 손도 대지말라고해서 가볍게 물 세안후 저 부분만 빼고 바른지 2~3일 된 순한 토너랑 수분크림을 바름 ( 각질이 올라올 기미가보여서 ) 그리고 연고를 바른상태 어째 좀 볼부분에 열이나는 느낌이 들지만 엄,, 연고가 치료하고있는거라고 믿고싶음... 제발

조용히 좋아요를 누르고 가겠다 샤샷ㄱ 응원한닷!!

>>4 고마워ㅠㅠㅠ 첫번째 레더야 네가

>>5 스레주 배개 커버 언제 빨았어?!

>>6 울 엄마가 매일 새로 바꿔주고 수건 깔고자..

>>7 훔.. 그럼 마스크 때문인가??

>>8 성장한약때문이라고 >>1에 써놨엉

>>9 아까 봤는데 접촉성이래서 뭐 닿아서 더 심해진건가 싶어성

>>10 아아 마스크는 계속 온클이라 안썼어 시험공부힘들어서 울었는데 그때 좀 휴지로 세게닦은게 자극준거같아

연고 바른지 2일차 친구들도 좀 가라앉았다고 할 정도임 예전엔 헐 빨갛다였으면 홍조로 보일정도로 가라앉았다고하는데 난 잘모르겠당 오른쪽 볼은 그대로인거같고 왼쪽은 갑자기 귀 근처에 뭐가 나서 가렵고 그 부분에 열난다,, 입 주변에 조금 각질이있는데 연고바르고 역시 많이 가라앉음

연고바른지 3일차 레스주들이 보기에도 >>2>>3에 비해서 많이 가라앉았지??

연고 바른지 6일차 스테로이드제라 얼른 끊어야하는뎅ㅇㅇ 위에는 >>13 이랑 똑같은 조명 있는곳에서 찍은거고 아래는 걍 찍은거야 붉은기 점점 들어가는거같아 ㅠㅜㅠ 다해이다 마스크 안쓰면 더 확 좋아질텐데 지금 등교주간이라서 어쩔 수 없넹

지금보니까>>14 도 완전히 나은건아니네ㅠㅜㅠ 아직까지 연고 조금씩 바르는데 오늘 마스크 오래 꼈더니 또 빨개졌다 ㅎㅎㅎㅎ....
스크랩하기
레스 작성
1레스 엄마들이 쓰는 화장품 확실히 좋다... 1시간 전 new 6 Hit
미용 2020/10/30 14:20:31 이름 : 이름없음
1레스 살빼려고 세운 스레 1시간 전 new 2 Hit
미용 2020/10/30 14:09:41 이름 : ◆jBusp85TU4Z
37레스 ‼️스레주가 살 빼는 스레‼️ 3시간 전 new 144 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
45레스 고도비만 다이어트 3시간 전 new 256 Hit
미용 2020/08/25 23:26:41 이름 : ◆oY7bDs9vu67
690레스 살뺀다 ㅅㅂ 5시간 전 new 1272 Hit
미용 2020/08/20 10:52:08 이름 : ◆k7gjilu3xu6
8레스 탈모 관리 한다,, 6시간 전 new 37 Hit
미용 2020/10/11 22:50:58 이름 : 이름없음
3레스 속눈썹은 긴데 뷰러를 못 해,,, 도와줘 ㅜ 12시간 전 new 20 Hit
미용 2020/10/29 22:03:32 이름 : 이름없음
244레스 외모자랑하고가조!! (사진필수) 20시간 전 new 3185 Hit
미용 2020/04/27 17:25:48 이름 : 이름없음
130레스 168/63.2 확찐자가 되었다. 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 스레주의 다이어트 시도 2020.10.29 528 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
8레스 피어싱 싸고 잘 뚫는 곳 어딘지 알아? 2020.10.29 32 Hit
미용 2020/10/27 22:43:52 이름 : 이름없음
116레스 얘들아 다이어트 성공 축하해줘..! 2020.10.29 817 Hit
미용 2020/06/14 18:53:14 이름 : 이름없음
2레스 승모근 발달한걸까.. 2020.10.29 15 Hit
미용 2020/10/29 07:20:22 이름 : 이름없음
15레스 » 접촉성피부염 일지 2020.10.28 62 Hit
미용 2020/10/13 17:00:36 이름 : 이름없음
2레스 어두운 피부 쉐딩 2020.10.28 22 Hit
미용 2020/10/28 21:47:47 이름 : 이름없음
2레스 웬디 단발 하고싶다!!!! 2020.10.28 30 Hit
미용 2020/10/28 19:41:41 이름 : 이름없음