즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 17:00:36 ID : 4K6lyHzVfbw
스레주는 16살 인생에서 여드름한번안나고 작년까지만해도 매일 애기피부라는 소리를 듣고살았으나 올해 키 좀 커보겠다고 성장한약을 먹고 여드름이나고, 피부가 상하기 시작함 일단 이마에 좁쌀 여드름이났고, 왼쪽 뺨이 좀 예민해졌는데 울고나서 얼굴을 박박닦아서 그런지 점점 빨개져서 오늘 피부과에 내원했더니 접촉성피부염이라고 연고를 처방받음^ㅁ^ 여기에 매일매일 피부상태랑 그날 먹은거를 올려보겠음
이름없음 2020/10/13 17:03:37 ID : 4K6lyHzVfbw
일단 접촉성 피부염이 왼쪽 볼에 생긴거라 이부분만ㅠㅜㅠ 위는 몇주전 내 피부 아래는 어제찍은 내 피부 상태임
이름없음 2020/10/13 17:05:12 ID : 4K6lyHzVfbw
위는 현재 내 오른쪽 볼, 아래는 왼쪽 볼임 의사 쌤이 저 피부염 있는 부분에는 스킨 수분크림 화장 그 어떤것이든 연고 외에는 손도 대지말라고해서 가볍게 물 세안후 저 부분만 빼고 바른지 2~3일 된 순한 토너랑 수분크림을 바름 ( 각질이 올라올 기미가보여서 ) 그리고 연고를 바른상태 어째 좀 볼부분에 열이나는 느낌이 들지만 엄,, 연고가 치료하고있는거라고 믿고싶음... 제발
이름없음 2020/10/13 17:07:22 ID : dvcnCoZgZjx
조용히 좋아요를 누르고 가겠다 샤샷ㄱ 응원한닷!!
이름없음 2020/10/13 17:07:52 ID : 4K6lyHzVfbw
고마워ㅠㅠㅠ 첫번째 레더야 네가
이름없음 2020/10/13 17:09:08 ID : dvcnCoZgZjx
스레주 배개 커버 언제 빨았어?!
이름없음 2020/10/13 17:30:40 ID : 4K6lyHzVfbw
울 엄마가 매일 새로 바꿔주고 수건 깔고자..
이름없음 2020/10/13 17:51:11 ID : s7fcMmJPfO2
훔.. 그럼 마스크 때문인가??
이름없음 2020/10/13 17:51:45 ID : 4K6lyHzVfbw
성장한약때문이라고 에 써놨엉
이름없음 2020/10/13 19:12:47 ID : s7fcMmJPfO2
아까 봤는데 접촉성이래서 뭐 닿아서 더 심해진건가 싶어성
이름없음 2020/10/13 21:26:11 ID : 4K6lyHzVfbw
아아 마스크는 계속 온클이라 안썼어 시험공부힘들어서 울었는데 그때 좀 휴지로 세게닦은게 자극준거같아
이름없음 2020/10/15 23:50:10 ID : 4K6lyHzVfbw
연고 바른지 2일차 친구들도 좀 가라앉았다고 할 정도임 예전엔 헐 빨갛다였으면 홍조로 보일정도로 가라앉았다고하는데 난 잘모르겠당 오른쪽 볼은 그대로인거같고 왼쪽은 갑자기 귀 근처에 뭐가 나서 가렵고 그 부분에 열난다,, 입 주변에 조금 각질이있는데 연고바르고 역시 많이 가라앉음
이름없음 2020/10/16 18:24:09 ID : 4K6lyHzVfbw
연고바른지 3일차 레스주들이 보기에도 에 비해서 많이 가라앉았지??
이름없음 2020/10/19 23:08:47 ID : 4K6lyHzVfbw
연고 바른지 6일차 스테로이드제라 얼른 끊어야하는뎅ㅇㅇ 위에는 이랑 똑같은 조명 있는곳에서 찍은거고 아래는 걍 찍은거야 붉은기 점점 들어가는거같아 ㅠㅜㅠ 다해이다 마스크 안쓰면 더 확 좋아질텐데 지금 등교주간이라서 어쩔 수 없넹
이름없음 2020/10/28 23:40:57 ID : 4K6lyHzVfbw
지금보니까 도 완전히 나은건아니네ㅠㅜㅠ 아직까지 연고 조금씩 바르는데 오늘 마스크 오래 꼈더니 또 빨개졌다 ㅎㅎㅎㅎ....
이름없음 2020/12/08 15:08:27 ID : 4K6lyHzVfbw
얘들아 저때 이후로 계속 등교 주간이어서 마스크끼고 나면 보리 빨개져가지고 이틀에 한번씩 소량으로 발랐더니 스테로이드제여서 그런가 얼굴이 시퍼러딩딩하면서 붉어졌어 왼쪽볼만 어떻게 해..? 스테로이드제는 꾸준히 바르면 안좋다는거 잊고있었다 막 큰일나지는 않겠지?
이름없음 2020/12/08 15:11:16 ID : 4K6lyHzVfbw
일단 연고 그만 바르고 마스크쓰고 밖에 잠깐 나갔다와야하는ㄴ데 괜찮으려나..?

레스 작성
12레스여자 어깨new 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 43분 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1917 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44398 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정상? 비정상?.. 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21568 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 453 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 459 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 731 Hit
3레스식단 기록 637 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17