얘랑 나랑 3년 알고 꾸준히 연락하고 그냥 찐친이거든?학교가 달라서 많이는 못 만나는데 밤에 노래방 가서 놀고 가끔 마카롱 먹고? 그정도 그냥 찐친인데 친구가 대화 내용 보고 얘가 막 호감 있는 것 같다 이러는데 난 ㄹㅇ 1도 이해도 안 되고 모르겠음... 그냥 친구 사이에 오고가는 대화 아닌가..???????

그냥 친하게 지내는 친구 같네. 절친까지는 아니고.

>>3 쟤가 욕 안 하는 애라 ㅋㅋㅋ...나만 욕 해 ㄹㅇ 내 친구 뭐만하면 사귀녜

>>4 친구가 좀 연애 이야기를 많이 보나보네.

호감은 아니궁 진짜 오고가는 대화긴 하다

>>6 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 글킨해..

저 친구는 뭐 있는거가튼데?

호감있는거 같은데? 남자애들 관심도 없던 여자애들한테 따뜻하게 입으라는둥 한개로 대답 될거 두개씩 안보냄ㅋㅋㅋ 해도 ㅇㅇ ㅋㅋ ㄴㄴ이런거 꼭 들어가거나 그러게 하거나 관심없으면 말 못이어가게 대답함

>>8 엥 그런가... 쟤가 여사친이 나밖에 없어서 그런거 아닐까

>>10 좋아하는건 아니더라도 호감은 가능성있음 너가 노력하거나 관계가 진전되면 발전될수 있는 관계 느낌 알아서해 믿든말든

>>9 나 여태 그냥 쟤 성격인줄 알고 있었는데.. 평소 말투를 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 에이 난 친구사이가 좋아

그런말이 있잖아 남자들은 관심없는 여자한테는 시간과 돈을 쓰지 않는다고. 호감 없었으면 그냥 단답이였을걸

>>14 그런가... 그래도 찐친인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜이러냐 갑자기 막 돈만 있었음 다 사준대

>>16 음 내 남사친은 뭔가 혼종임

이쯤되면 자랑인지 모르는건지ㅋㅋ 둘다 별로다

ㄴㄴ 나는 스레주한테 걍 돌려말한거

>>18 >>19 맘대로 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 ..? 왜그렇게 띠거워? 이게 자랑으로 느껴져? 자랑이면 자랑이라고 글 쓰겠지...

엥 레스주한테 말한거야? 나한테 말한거야..?? 헷갈리네 미안

>>17 남들보면 되게 둘이 썸 같아...ㅋㅋㅋ

>>23 뭐야 너 스레주 아니였냐 >>16 >>17 우리 이거가지고 자랑한다고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ 냅둬.. 지들은 친구없나보지

>>23 너하고 나한테말한거 난 네가 스레주인줄

>>24 뭔가 기분 나쁘지는않다 내가 아끼는 친구...

아 순간 16,17 같은 사람이 쓴건줄 근데 이거저거 넘겨도 둘다 사심있어보이는데 친구로서 만나고 싶다면 선 긋는 건 어때?
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 성형할건데 상대방이 말리면 어떡할거야? 2020.10.14 65 Hit
연애 2020/10/14 01:08:09 이름 : 이름없음
28레스 » 얘들아 얘가 나한테 호감이 있는 거 같아..? 2020.10.14 121 Hit
연애 2020/10/13 18:13:03 이름 : 이름없음
10레스 남친이랑 200일에 2020.10.14 43 Hit
연애 2020/10/14 00:19:56 이름 : 이름없음
22레스 헷갈리는데 판단좀 해줘 2020.10.13 171 Hit
연애 2020/10/02 09:52:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 18 Hit
연애 2020/10/13 22:02:59 이름 : 이름없음
9레스 남친이 내 얘기를 이해 못해 2020.10.13 89 Hit
연애 2020/10/13 19:22:15 이름 : 이름없음
9레스 얼마전에 연락온 전남친이 내일 생일인데 2020.10.13 61 Hit
연애 2020/10/13 19:26:30 이름 : 이름없음
30레스 서로 연애 취향? 연애 방식 고르기 하자 2020.10.13 331 Hit
연애 2020/10/02 14:03:17 이름 : 이름없음
27레스 도화살 2020.10.13 209 Hit
연애 2020/09/24 23:31:58 이름 : 이름없음
27레스 남자가 인형 안고 자면 별로야? 2020.10.13 184 Hit
연애 2020/10/13 00:07:14 이름 : 이름없음
2레스 남친이 연락을 늦게보면 어떻게 해야할까! 2020.10.13 74 Hit
연애 2020/09/16 19:37:52 이름 : 이름없음
5레스 소개팅 맥도날드에서 하는거 어때? 2020.10.13 122 Hit
연애 2020/10/13 00:58:31 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.13 39 Hit
연애 2020/10/12 21:15:13 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡하지 2020.10.13 43 Hit
연애 2020/10/13 03:09:46 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 어떻게 접어? 2020.10.13 75 Hit
연애 2020/10/13 03:08:24 이름 : 이름없음