즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 18:13:03 ID : Piqo7wHBcK4
얘랑 나랑 3년 알고 꾸준히 연락하고 그냥 찐친이거든?학교가 달라서 많이는 못 만나는데 밤에 노래방 가서 놀고 가끔 마카롱 먹고? 그정도 그냥 찐친인데 친구가 대화 내용 보고 얘가 막 호감 있는 것 같다 이러는데 난 ㄹㅇ 1도 이해도 안 되고 모르겠음... 그냥 친구 사이에 오고가는 대화 아닌가..???????
이름없음 2020/10/13 18:14:11 ID : Piqo7wHBcK4
여기 대화내용
이름없음 2020/10/13 18:16:27 ID : smK3SNz9fU3
그냥 친하게 지내는 친구 같네. 절친까지는 아니고.
이름없음 2020/10/13 18:17:29 ID : Piqo7wHBcK4
쟤가 욕 안 하는 애라 ㅋㅋㅋ...나만 욕 해 ㄹㅇ 내 친구 뭐만하면 사귀녜
이름없음 2020/10/13 18:18:11 ID : smK3SNz9fU3
친구가 좀 연애 이야기를 많이 보나보네.
이름없음 2020/10/13 18:58:25 ID : rs61xClxB88
호감은 아니궁 진짜 오고가는 대화긴 하다
이름없음 2020/10/13 19:10:05 ID : Piqo7wHBcK4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 글킨해..
이름없음 2020/10/13 19:19:11 ID : u4KZfXzbCrA
저 친구는 뭐 있는거가튼데?
이름없음 2020/10/13 19:29:06 ID : QqZikrcGnCk
호감있는거 같은데? 남자애들 관심도 없던 여자애들한테 따뜻하게 입으라는둥 한개로 대답 될거 두개씩 안보냄ㅋㅋㅋ 해도 ㅇㅇ ㅋㅋ ㄴㄴ이런거 꼭 들어가거나 그러게 하거나 관심없으면 말 못이어가게 대답함
이름없음 2020/10/13 19:35:29 ID : Piqo7wHBcK4
엥 그런가... 쟤가 여사친이 나밖에 없어서 그런거 아닐까
이름없음 2020/10/13 19:36:27 ID : QqZikrcGnCk
좋아하는건 아니더라도 호감은 가능성있음 너가 노력하거나 관계가 진전되면 발전될수 있는 관계 느낌 알아서해 믿든말든
이름없음 2020/10/13 19:36:43 ID : Piqo7wHBcK4
나 여태 그냥 쟤 성격인줄 알고 있었는데.. 평소 말투를 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 19:37:10 ID : Piqo7wHBcK4
에이 난 친구사이가 좋아
이름없음 2020/10/13 20:02:43 ID : Mi4KY9vwmrd
그런말이 있잖아 남자들은 관심없는 여자한테는 시간과 돈을 쓰지 않는다고. 호감 없었으면 그냥 단답이였을걸
이름없음 2020/10/13 20:12:00 ID : Piqo7wHBcK4
그런가... 그래도 찐친인데
이름없음 2020/10/13 23:50:17 ID : Zh81fTWjeLc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜이러냐 갑자기 막 돈만 있었음 다 사준대
이름없음 2020/10/14 00:02:01 ID : 5TRA7uts786
음 내 남사친은 뭔가 혼종임
이름없음 2020/10/14 00:14:50 ID : u4KZfXzbCrA
둘다 어필인데?
이름없음 2020/10/14 00:15:15 ID : u4KZfXzbCrA
이쯤되면 자랑인지 모르는건지ㅋㅋ 둘다 별로다
이름없음 2020/10/14 00:25:54 ID : 5TRA7uts786
ㄴㄴ 나는 스레주한테 걍 돌려말한거
이름없음 2020/10/14 00:26:05 ID : 5TRA7uts786
맘대로 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 00:27:05 ID : Zh81fTWjeLc
..? 왜그렇게 띠거워? 이게 자랑으로 느껴져? 자랑이면 자랑이라고 글 쓰겠지...
이름없음 2020/10/14 00:28:26 ID : Zh81fTWjeLc
엥 레스주한테 말한거야? 나한테 말한거야..?? 헷갈리네 미안
이름없음 2020/10/14 00:28:57 ID : Zh81fTWjeLc
남들보면 되게 둘이 썸 같아...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 00:36:24 ID : 5TRA7uts786
뭐야 너 스레주 아니였냐 우리 이거가지고 자랑한다고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ 냅둬.. 지들은 친구없나보지
이름없음 2020/10/14 00:36:40 ID : 5TRA7uts786
너하고 나한테말한거 난 네가 스레주인줄
이름없음 2020/10/14 00:37:23 ID : 5TRA7uts786
뭔가 기분 나쁘지는않다 내가 아끼는 친구...
이름없음 2020/10/14 01:16:03 ID : u4KZfXzbCrA
아 순간 16,17 같은 사람이 쓴건줄 근데 이거저거 넘겨도 둘다 사심있어보이는데 친구로서 만나고 싶다면 선 긋는 건 어때?
이름없음 2024/01/01 15:48:58 ID : Gk2k5UZdB9d
..
이름없음 2024/01/01 15:52:53 ID : TTO3A2GmpVc
💥고대스레💥
이름없음 2024/02/13 18:47:00 ID : AZeHwq0r85O
아이컨택하면 막 웃어주고 그러나요? 그럼 83%의 확율로 가능성 있어요! 저를 좋아하는 남자애도 막 그랬거든요!

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 695 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1515 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23402 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1144 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1090 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23962 Hit
1레스질문있어 1285 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2478 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1456 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22