즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 19:12:33 ID : GlbeLhBxVhz
나 오늘 온클 끝내고 졸려서 잤거든? 근데 갑자기 깨우더니 독감 쥬사 맞으러 가자는거야 그래서 갑자기? 이런 반응 했는데 어제 저녁에 말했다면서 짜증내는거 있지...
이름없음 2020/10/13 19:13:56 ID : GlbeLhBxVhz
근데 나는 어제도 돌려서 하루 종일 자다가 가족들 밥 다먹었을 때 쯤에야 나와서 치킨 두세조각 먹고 양치하고 다시 잤단말이야 그런 얘기 들을 시간도 없었어 근데 짜증을 막 내길레 나도 좀 화났었지
이름없음 2020/10/13 19:15:21 ID : GlbeLhBxVhz
그래서 자다가 깨가지고 정신 차리고 있는데 나랑 동생 두고 차에서 짐 내린다고 먼저 가는거야 근데 나 동생 진짜 너무 싫어하거든 오늘도 일어나있는데 자꾸 일어나라면서 침대쳐가지고 마음만 같아선 머리 치고 싶었어
이름없음 2020/10/13 19:17:05 ID : GlbeLhBxVhz
아무튼 걔속 침대에 앉아있었거든 근데 동생이 엄마한테 전화해가지고 내가 안일어난다면서 거짓말을 치는거야 근데 엄마는 내가 대답하는것도 안듣고 갑자기 언니 학원 보내야 하니까 빨리 오라고 재촉만 하더라고 물론 언니 시험기간이니까 그러는건 충분히 알겠는데 그럼 더 일찍 깨웠으면 되는거 아니야??
이름없음 2020/10/13 19:19:04 ID : GlbeLhBxVhz
일찍 일어나면 내가 상황파악도 하고 시간도 널널할 거 아니야 자는 사람 갑자기 깨워서 짜증내면 내가 뭘 할 수 있겠냐고 정신도 안돌아왔는데 그래도 준비를 하고 내려갔어 근데 친구한테 그 상황이야기하다 보니까 너무 서럽더라 병원에 가서도 자꾸 짜증내더라고 솔직히 내가 시험기간일때는 아무것도 안해줬거든
이름없음 2020/10/13 19:20:38 ID : GlbeLhBxVhz
근데 언니 시험 기간일때는 삼주전 부터 저러니까 너무 짜증나고 그렇다고 언니가 공부를 잘하는것도 아니란 말이야 나 언니 시험점수 듣고 기절할 뻔 했어 일자로 찍는게 더 많이 나올 거 같더라 그런데도 내가 영어학원 끊어달라할때는 돈없다고 하는데 언니는 먼저 나서서 끜ㅎ어주고 오늘도 데려다 주는 거야 직접
이름없음 2020/10/13 19:21:52 ID : GlbeLhBxVhz
주사야기하다가 왜 이리로 흘렀는지 모르겠네 오늘따라 주사를 맞고 언니를 직접 데려다 주는거까지 너무 아니꼬왔어 그리고는 집에 왔지 근데 이번엔 동생 태권도를 빼주는 거야
이름없음 2020/10/13 19:23:12 ID : GlbeLhBxVhz
원래 나도 태권도를 다녔었는데 너무 하기 싫어서 시험 성적으로 조건을 걸었어 반 1등하면 태권도 끊고 한번이라도 놓치면 다시 하기로 그래서 나는 열심히 공부해서 끊었는데 동생은 뭐만 하면 쉬게해주니까 그것마저도 보기 싫은거야
이름없음 2020/10/13 19:23:47 ID : GlbeLhBxVhz
근데 이런 사소한거 까지 친구한테 말하기는 좀 그래서 여기서 풀어 봤어 확실히 뭐라도 하니까 그나마 낫긴 하다

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 577 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1184 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 350 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 309 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1139 Hit
7레스폭식증................... 525 Hit