즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 19:22:15 ID : r9iryZa9vDB
자꾸 자기가 아닌 건 아니라고 나한테 하지말라고해 근데 혼자만 생각하는 게 아니고 자기 주변사람들이 다 아니래 그래서 하지말라고 하는데
이름없음 2020/10/13 19:23:02 ID : r9iryZa9vDB
나는 이해가 안 가는 걸 자기는 아니니까 하지말라고 한다 .,,
이름없음 2020/10/13 19:23:24 ID : r9iryZa9vDB
그 주변 사람들이 남자야 남친이랑은 3살차이고 내가 연하
이름없음 2020/10/13 19:24:03 ID : r9iryZa9vDB
그래서 갑자기 정떨어지고 단점만 보여 나한테는 정말 잘해주고 이런 남자는 없는 거 같애
이름없음 2020/10/13 19:25:12 ID : r9iryZa9vDB
근데 어제 그 일 때문에 정이 좀 떨어졌어 ㅠㅠㅠ 자기 입장에서만 생각하고 얘기하니까 내가 뭐하고 할 말이 없어 마음 상처 받고 서운하다고 하지말라는데 내마음은 왜 신경 안 쓰는 거지
이름없음 2020/10/13 19:25:19 ID : r9iryZa9vDB
이런 경우 나만 있어ㅜㅜㅜ?
이름없음 2020/10/13 21:09:04 ID : 8klbfSIGsmF
나랑 너무 똑같은 상황이라 내가 쓴줄알았어.. 난 그냥 그럴때마다 막 따지고 그냥 한번 싸우고 말아 그래서 둘이 만남지 얼마나됏어?
이름없음 2020/10/13 21:40:23 ID : B9eE5SE4HCn
나 200일 좀 넘었어 나 너무 이해가 안 가서 그래 ...... 하 .....
이름없음 2020/10/13 22:22:54 ID : 8klbfSIGsmF
근데 이해가 안되는 부분이 있는데 연애는 레주랑 그분이 하는거지 왜 주위사람들 한테 물어봐...??? 둘 만의 문제라면 둘이 해결을 해야지 친구분들 생각에 따르면 레주랑 남친친규들이랑 연애하는거잖엉,,,,,,

레스 작성
3레스나 미쳤나봐new 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45433 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1635 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25961 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15667 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1796 Hit
1레스 402 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 741 Hit
3레스. 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22