자꾸 자기가 아닌 건 아니라고 나한테 하지말라고해 근데 혼자만 생각하는 게 아니고 자기 주변사람들이 다 아니래 그래서 하지말라고 하는데

나는 이해가 안 가는 걸 자기는 아니니까 하지말라고 한다 .,,

그 주변 사람들이 남자야 남친이랑은 3살차이고 내가 연하

그래서 갑자기 정떨어지고 단점만 보여 나한테는 정말 잘해주고 이런 남자는 없는 거 같애

근데 어제 그 일 때문에 정이 좀 떨어졌어 ㅠㅠㅠ 자기 입장에서만 생각하고 얘기하니까 내가 뭐하고 할 말이 없어 마음 상처 받고 서운하다고 하지말라는데 내마음은 왜 신경 안 쓰는 거지

이런 경우 나만 있어ㅜㅜㅜ?

나랑 너무 똑같은 상황이라 내가 쓴줄알았어.. 난 그냥 그럴때마다 막 따지고 그냥 한번 싸우고 말아 그래서 둘이 만남지 얼마나됏어?

>>7 나 200일 좀 넘었어 나 너무 이해가 안 가서 그래 ...... 하 .....

>>8 근데 이해가 안되는 부분이 있는데 연애는 레주랑 그분이 하는거지 왜 주위사람들 한테 물어봐...??? 둘 만의 문제라면 둘이 해결을 해야지 친구분들 생각에 따르면 레주랑 남친친규들이랑 연애하는거잖엉,,,,,,
스크랩하기
레스 작성
11레스 얼빠는 뒤져야 하나요? 2020.10.14 254 Hit
연애 2020/10/10 23:36:26 이름 : 이름없음
4레스 전남친한테 연락해도돼? 2020.10.14 46 Hit
연애 2020/10/14 02:24:32 이름 : 이름없음
12레스 여러명한테 설렐 수 있어? 2020.10.14 98 Hit
연애 2020/10/13 22:49:13 이름 : 이름없음
5레스 그런적 없어?? 2020.10.14 36 Hit
연애 2020/10/14 01:45:59 이름 : 이름없음
5레스 나 외롭냐 별거에 다 설렌다 2020.10.14 66 Hit
연애 2020/10/14 01:50:50 이름 : 이름없음
6레스 나 성형할건데 상대방이 말리면 어떡할거야? 2020.10.14 65 Hit
연애 2020/10/14 01:08:09 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 얘가 나한테 호감이 있는 거 같아..? 2020.10.14 121 Hit
연애 2020/10/13 18:13:03 이름 : 이름없음
10레스 남친이랑 200일에 2020.10.14 43 Hit
연애 2020/10/14 00:19:56 이름 : 이름없음
22레스 헷갈리는데 판단좀 해줘 2020.10.13 171 Hit
연애 2020/10/02 09:52:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 18 Hit
연애 2020/10/13 22:02:59 이름 : 이름없음
9레스 » 남친이 내 얘기를 이해 못해 2020.10.13 89 Hit
연애 2020/10/13 19:22:15 이름 : 이름없음
9레스 얼마전에 연락온 전남친이 내일 생일인데 2020.10.13 60 Hit
연애 2020/10/13 19:26:30 이름 : 이름없음
30레스 서로 연애 취향? 연애 방식 고르기 하자 2020.10.13 331 Hit
연애 2020/10/02 14:03:17 이름 : 이름없음
27레스 도화살 2020.10.13 208 Hit
연애 2020/09/24 23:31:58 이름 : 이름없음
27레스 남자가 인형 안고 자면 별로야? 2020.10.13 184 Hit
연애 2020/10/13 00:07:14 이름 : 이름없음