즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 19:25:16 ID : a1h9fO2qZa9
각각 다른 이유로 두번의 상처를 받았다 내가 문제인걸까 아님 갑작스럽게 변해버린 너의 마음일까 이유를 묻고싶지만 내가 상상했던 그 대답일까 무서워 묻질 못하겠다 우리의 인연은 그냥 여기까지인가보다 너가 나를 좋아하는만큼만 좋아할껄 너가 나를 좋아하는만큼보다 덜 좋아할껄 처음 나에게 상처를 주었을 때 모질게 내칠껄 결국 상처를 받는건 또 다시 나였다
이름없음 2020/10/14 22:59:13 ID : fdSNz9dwpTV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/15 13:16:21 ID : a1h9fO2qZa9
이유를 물어보기도 전에 전화 SNS 전부 차단당했다 어제는 2시간 넘도록 방안에서 소리도 못내고 혼자 울었다 너한테 차단을 당한 것보다 더 마음이 아픈건 미친 척하고 믿었지만 또 다른 상처를 받아서인것 같다 씩씩하게 지내보려고 마음을 먹었는데 왜 자꾸 눈물이 나는지 행복해지고싶다 이번 일을 통해 더 단단한 사람이 되고 싶다 이제 사람한테 상처 그만받고 싶다
이름없음 2020/10/15 13:25:46 ID : a1h9fO2qZa9
잘지내 아니 사실 잘 못지냈으면 좋겠어 나한테 상처준만큼 너도 그 상처 다른 사람을 통해 느껴봤음 해 너랑은 두번 다시 엮이고 싶지 않아 그 차단 영원히 풀지마 나에게 연락 절대로 하지마 나에 관한 모든것들 생각하지마 떠올리지도마 나는 나대로 너는 너대로 그렇게 원래 몰랐던 사람처럼 살아가자 우연히 길에서 마주치더라도 그렇게 모른척 지나가자 딱 하나 고마운점 있어 사람 안목 길러주는 눈 만들어줘서 고마워 행복하지마 그럼 안녕

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13558 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자심리new 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2482 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 393 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44802 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23946 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1231 Hit
9레스. 691 Hit
6레스. 1245 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 654 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1190 Hit
1레스. 1142 Hit