내 이름은 김비버. 촉도 좋아서 예언도 잘 할줄 알아. 예지몽은 수백번 꿔봤고. 주위서 무당 하라는 말도 해. 전생도 볼줄 알고 귀신도 볼줄 알아. 퇴마의식도 할줄 알아. 질문받아.

[사진] 여기 귀신있어??

>>2 응. 아주 위험해. 장난 치지 말고 의식하지 마. 장난끼 많아보여서 잘못하면 너 사고나

>>3 헉ㅠㅠ 어떻게 못 쫓아내?

>>4 일단 소금이랑 팥을 빨간색 주머니나 동전지갑에 넣고 방에 올려둬. 귀신은 의식하면 위험해.

>>5 👛 응 해놨어ㅜㅜ 고마워

그리고 이건 예언인데 말야. 내년 2월 30일에는 정말 대재앙이 올거야. 시민들은 전부 대피하고 각 나라에서는 미사일이 왔다갔다 하지.

>>8 응... 최대한 의식 안하려고 노력 중이야...

귀신은 언제부터 보기 시작했어?

>>10 난 9살때부터. 그때는 그게 귀신인줄 몰랐는데 점점 커가면서 알게되었어.

>>11 귀신이랑 말 해본 적 있어? 귀신들은 어떻게 생겼어??

>>12 보통 그림자 같아. 대화는 잘 안하려해. 자꾸 나한테 한을 풀어달라는둥 붙거든.

>>13 그렇구나! 전생은 어떻게 보는 거야?

>>14 사람마다 눈 감으면 떠오르는 스토리가 있어.

>>15 으음... 나도 봐줄 수 있어?

>>16 발톱. 넌 전생에 비버 발톱이였어. 전시용이였네.

>>17 하찮네. 네 전생은 뭐였어?

>>18 난.. 중세시대 한 소녀였어. 사랑하는 소년은 계급이 높았는데, 결국 소년의 부모님이 반대하셔서 혼자 살다 오렌지병으로 삶을 마감했어.

>>19 흑흑😢 정말 슬프다... 부적도 쓸 줄 알아?

>>20 음.. 광활한 풀밭을 뛰놀던 메뚜기 인데, 개구리한테 잡혀서 죽었어.

>>21 아직 초보라 부적은 좀 미숙해.

>>23 그렇구나. 나에 대해서 맞춰볼래?

>>22 참 슬픈 전생이다.. 흑흑 내 삶이라는게 믿기지 않는걸

>>24 머리가 짧고, 무지개색 뿔테 안경을 즐겨써. 버섯 수프를 자주 먹나본데? 고소한 냄새가 나네.

>>26 헐 맞아!! 이야 너 진짜 신통하다~~ 생각나는 게 더 있니??

나 간호학과 합격할 거 같아?

>>25 그러게. >>27 혹시 친구중에 키가 작은편인 애가 있는거 같은데, 조심해

>>28 응. 결과 좋을것 같아.

>>30 ㅠㅠㅠㅠ헐 이런 말 너무 도움된다 고마워

>>31 좀.. 위험해 배신 이라할까.. >>32 합격하기바래

>>33 그렇구나...ㅜㅜ 알겤ㅅ어 조심할게 고마워!

내 운명의 상대 생김새랑 성격 알려줘 언제쯤 만날지도

혹시 기여븐 비버 귀신은 존재하니? 개미도 죽으면 귀신이 될깡?

>>35 털이 정말 부드러운 비버. 36년 뒤. >>36 아니. 귀신은 전부 그림자 형태라 구분할수 없어. 개미도 귀신이 돼.

>>37 비버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네 털도 부드럽고

나 내가 조와하는 배우랑 결혼할 수 있을까?

나한테 뭐가 느껴져??

>>43 엄청난 비버의 향기가 느껴져. 혹시 방구 잘뀌니?

>>41 안돼. >>43 꿀향기. >>44 뭐야 넌? 사칭이니?! 딱보면 난장이인데.. >>45 음.. 소, 풀.

>>46 난 난장이 아니고 멧새야... 대충 예언가 비버가 없을 때 나타나는 새라고 생각해죠~
스크랩하기
레스 작성
121레스 속담을 거꾸로 말해보자 2020.10.16 940 Hit
바보 2019/04/07 15:17:17 이름 : 이름없음
22레스 [비밀글입니다] 2020.10.15 176 Hit
바보 2020/10/10 22:58:50 이름 : 강 비빕
44레스 나 재벌가 막내딸이야 질문받아! 2020.10.15 145 Hit
바보 2020/10/15 00:06:47 이름 : 재벌비버
105레스 💢🥊윗사람의 몹쓸 개그를 응징하고 아랫사람한테 몹쓸 개그치는 스레 😂🤣 2020.10.15 623 Hit
바보 2020/07/03 02:43:26 이름 : 이름없음
37레스 오빠한테 엿 먹일건데 같이 방법 상의할 비버 구한다 2020.10.15 209 Hit
바보 2020/08/14 21:45:31 이름 : ◆tfVanyMqrvx
47레스 » 김비버 예언 질문받아. 2020.10.15 90 Hit
바보 2020/10/13 19:41:27 이름 : 김비버
5레스 전 우주의 노동자여 단결하라! 2020.10.15 58 Hit
바보 2020/10/13 18:46:15 이름 : 이름없음
146레스 안녕 난 귤이야 2020.10.15 370 Hit
바보 2020/10/03 12:57:07 이름 : 🍊
6레스 다들 스레딕의 불편사항을 적어보자 2020.10.15 55 Hit
바보 2020/10/14 21:25:39 이름 : 이름없음
11레스 종교인이 되는 스레 2020.10.14 96 Hit
바보 2020/09/25 19:42:07 이름 : 이름없음
21레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 2020.10.14 100 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
27레스 ㅈㄴ이상한 말투로 대화하는 스레 2020.10.14 80 Hit
바보 2020/10/14 15:38:32 이름 : 이름없음
119레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 2020.10.14 385 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
228레스 안녕 처음인데 서로 성씨 밝히고 자녀 이름 지어주라 2020.10.14 1246 Hit
바보 2018/01/29 13:52:59 이름 : 이름없음
13레스 바보판이니까 바보 이야기 하는 스레 2020.10.14 85 Hit
바보 2020/10/12 03:23:28 이름 : 이름없음