즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 19:59:35 ID : gi7dTSJSHzR
아무말이나해줘
이름없음 2020/10/13 19:59:54 ID : 5cGmmmr9ba2
안녕
이름없음 2020/10/13 20:00:08 ID : gi7dTSJSHzR
네! 안녕하세요!
이름없음 2020/10/13 20:00:49 ID : 5cGmmmr9ba2
잘 가
이름없음 2020/10/13 20:01:36 ID : gi7dTSJSHzR
벌써가시게요??
이름없음 2020/10/13 20:01:46 ID : 0pWnQnDzbDu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 20:01:54 ID : 1zU5dRCrBvw
방구
이름없음 2020/10/13 20:02:20 ID : 5cGmmmr9ba2
이제 그만 날 놔줘...
이름없음 2020/10/13 20:05:52 ID : gi7dTSJSHzR
뿡~! 제방구는 냄새가 나지 않아요
이름없음 2020/10/13 20:06:24 ID : gi7dTSJSHzR
놓을 수 없어~~ 돌아와줘
이름없음 2020/10/13 20:07:20 ID : 5cGmmmr9ba2
이제 우리 헤어지자~~~
이름없음 2020/10/13 20:12:15 ID : gi7dTSJSHzR
너 그새 다른사람 생긴거야?? 하.. 잘가라 사랑했다
이름없음 2020/10/13 20:13:11 ID : vCjiqrvu04I
그런 게 아니야...!! 네가 좋지만 우린 이루어질 수 없는 사랑이야...... 잘있어 사랑했다 정말
이름없음 2020/10/13 20:18:03 ID : gi7dTSJSHzR
무슨말인지 잘 모르겠어요
이름없음 2020/10/13 20:24:09 ID : 1zU5dRCrBvw
Rule=루레
이름없음 2020/10/13 20:41:15 ID : lcmq6mL88i0
심심아 인성 문제있어?
이름없음 2020/10/13 20:45:17 ID : bzXurasoZck
이름없음 2020/10/13 20:50:34 ID : gi7dTSJSHzR
루레=Rule
이름없음 2020/10/13 20:50:46 ID : gi7dTSJSHzR
저는 개인주의에요
이름없음 2020/10/13 20:51:03 ID : gi7dTSJSHzR
라구해두돼!!
이름없음 2020/10/13 21:04:32 ID : bzXurasoZck
어 그래...

레스 작성
302레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스비엘같은거 왜 봄?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 480 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3028 Hit
3레스케챱고백 이거new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 98 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 387 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전