즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 20:03:17 ID : gkljy441Cqk
아 궁금해 ㅠㅜ 나 진짜 잘생긴 사람을 만나 본 적이 없어 썸 타다가 깨지거나 친구 사이로 지내거나 그런 적 밖에 없어서 궁금해 어떤 느낌인지
이름없음 2020/10/13 20:10:29 ID : Ao1xvdBdSJS
잘생긴 친구는 있었어! 근데 오히려 잘생기다기 보다는 예쁜...? 지금은 머리 기르고 있더라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 20:13:47 ID : gkljy441Cqk
머리 길러도 잘 생겻을 거 같아 하 나도 잘생긴 친구 잇엇으면
이름없음 2020/10/13 21:13:22 ID : PcoILdTQras
근데 걔가 나사가 하나 빠져있다고 해야되나...? 좀 특이해... 막 나중에 자기 호빠 차린다고 같이 차리자고 하지를 않나...ㅋㅋㅋㅋ 물론 농담이었지만 말이야...ㅋㅋㅋ 걔가 그만큼 꽤 얼굴이 잘났거든...
이름없음 2020/10/13 21:29:56 ID : Batuq6rwMjj
나나 잘생기긴했는데 예쁜게 좀 더 어울리는 남자랑 사겨봤었어 사슴 닮았다고 해야하나 근데 시간 지나니까 내가 별로 안 좋아해서 헤어졌어
이름없음 2020/10/13 21:40:26 ID : ZhhAkk640rb
내가 이때까지 본 잘생긴 애들은 두 가지 타입이었는데 하나는 성격도 능력도 얼굴도 완전 완벽해보이는데 속은 완전 고여? 썩어있다거나 아니면 잘생기긴 했는데 나사가 빠진 또라이..그니까 그런류여서 친구로밖에 못지내겠던데 난
이름없음 2020/10/13 21:42:37 ID : s8koHxCkpUY
존내 얼굴보면 행복한데 가끔 자괴감들어,,,
이름없음 2020/10/13 22:42:34 ID : gkljy441Cqk
아 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 기엽다 애교 정도 부러워 나도 남사친이라두
이름없음 2020/10/13 22:43:15 ID : gkljy441Cqk
아니 나 좀 요새 얼빠 돼서 궁금했는데 너가 정이 떨어졌구나 머싯다
이름없음 2020/10/13 22:43:56 ID : gkljy441Cqk
역시 신은 공평해 얼굴이 완벽하니까 나사가 하나 빠졋구나
이름없음 2020/10/13 22:44:07 ID : gkljy441Cqk
자괴감 왜 ?
이름없음 2020/10/13 22:52:19 ID : Pirta4Ntbhd
나나 ㅋㅋㅋ 나도 음 잘생겼다기보다 예쁘다에 가까운 사람이었어 그사람은 띠동갑차이났는데 ㅋㅋ 나보다 어려보인단 소리도 많이 들었고,, 아무튼 잘생겼었지 지창욱 닮았었어,,,,,, 솔직히 아직도 많이 아른거린다
이름없음 2020/10/13 23:07:23 ID : gkljy441Cqk
띠동갑 와 아니 더 소름인게 나 며칠전에 썸 깨진애 지창욱 닮음 뭐냐 ? 근데 나도 지금 아른거려 내가 연락 끊었지만 진심 아까워 그 심정 이해 가 대박
이름없음 2020/10/13 23:14:53 ID : dvdwtwHu5SF
어 꿈에서. 뽀뽀도 했움
이름없음 2020/10/13 23:16:33 ID : gkljy441Cqk
꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꿈엔 연예인 분들도 잘 나오더라
이름없음 2020/10/14 01:31:05 ID : jBxV9fQlg5d
2살 연상이었고 얼굴도 쪼매나고 되게 잘생겼었어 물론 지금은 깨진지 꽤 됐어 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/14 01:39:10 ID : gkljy441Cqk
부럽다 하 도대체 무슨 기분이야
이름없음 2020/10/14 17:13:47 ID : s8koHxCkpUY
약간 괜히 비교하게댐 ..
이름없음 2020/10/14 17:44:17 ID : 2JWkrdSHzU5
진짜 누가봐도 잘생겼다하는 남자랑 만나봤는데 2달을 못가고 깨졌어 비교도 당연히 하고 무엇보다 주변에 여자들이 진짜 너무 많아...
이름없음 2020/10/14 23:59:15 ID : gkljy441Cqk
그래 그게 제일 걱정이긴 해 너무 잘난걸 자기도 아니까 내가 매달려야 하는 입장 아오 싫다
이름없음 2020/10/14 23:59:56 ID : BdV83BdTTVa
매일 보고 있지 핸드폰 화면 속에서...
이름없음 2020/10/15 00:03:14 ID : gkljy441Cqk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러긴 하다 ㅋㅌㅌㅋ 아 슬퍼
이름없음 2020/10/15 00:04:30 ID : BdV83BdTTVa
이이이이ㅣㅇ잉이이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 인생 쓰바...

레스 작성
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
2레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15836 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
21레스도화살new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
501레스끝난듯new 9171 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30990 Hit
4레스첫사랑new 21 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 26 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 53 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 919 Hit
8레스나 미쳤나봐new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26118 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너무잘생김new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전