나요즘 공부중인데 혹시 볼사람 있어? 옵챗에서도 방만들어서 보는데 소름돋는다는사람 80% 안맞는다는사람 20%였어 안맞는사람은 나랑 사주가 정반대인사람 내가 해석하기 어려운사람이더라 근데 스레딕 언제부터 회원가입 해야만 글 쓸수있게 되었니? 코드 어떻게넣는지도 좀 알려주라

나볼래!! 코드는 이름없ㅇㅡㅁ지우고 거기에 뭐쓰면된대

이렇게 하면되나?? 근데 나 사주는 나만의 규칙이 있는데 미성년자는 안봐... 만21세이상부터 보고 집안무당쪽이였던사람도 안봐줌..

왜 미성년자는 안 봐? 무당쪽은 왜..?

>>5 #다음에 써야될걸??

미자는 웁니다 울어...... 코드는 이름없음 지우고 #쓴다음 너만 알 수 있는 단어?같은거 적으면돼

나 사주 물어보고싶은데 나이 넘 많아서 좀 창피함 ㅠㅠ

혹시 나 봐줄수있을까??

>>21 이 분 사주 안 봐주시는거 같아 혹시 모르니까 생년월일 지우자

>>24 우웅 고마워 지웠어!

근디 왜 사주를 괴담판에서 봐?
스크랩하기
레스 작성
4레스 꿈 속에 나오는 빨간원피스 입은 여자 괴담 아는사람? 2020.10.15 135 Hit
괴담 2020/10/15 11:44:18 이름 : 이름없음
37레스 윗집이 너무 짜증나.. 2020.10.15 562 Hit
괴담 2020/10/09 03:00:23 이름 : 이름없음
27레스 » 사주 볼사람? 2020.10.15 342 Hit
괴담 2020/10/13 20:19:45 이름 : 이름없음
11레스 쌀주머니를 주웠어 2020.10.15 237 Hit
괴담 2020/10/14 20:10:36 이름 : 이름없음
58레스 빨간마차 검정마차 아는사람?? 2020.10.15 954 Hit
괴담 2020/10/06 14:12:10 이름 : 이름없음
88레스 나의 도깨비불 이야기 2020.10.15 819 Hit
괴담 2020/03/11 00:42:49 이름 : 이름없음
6레스 루시드드림 경험담 있는 사람? 또는 자각몽 2020.10.14 167 Hit
괴담 2020/10/13 00:55:00 이름 : 이름없음
866레스 예뻐지는 팩 2020.10.14 59356 Hit
괴담 2018/09/21 03:41:01 이름 : 이름없음
38레스 너네 함부로 귀신 보인다고 구라치지마 진짜 2020.10.14 506 Hit
괴담 2020/10/13 22:13:31 이름 : 이름없음
9레스 병원에 입원했는데 괴담이나 풀어볼까 2020.10.14 239 Hit
괴담 2020/10/08 18:55:49 이름 : 이름없음
45레스 고속도로에서 이상한 마을을 가본적이 있어 2020.10.14 894 Hit
괴담 2020/10/03 15:13:37 이름 : 이름없음
12레스 저주걸어본적 있는사람 후기좀.. 2020.10.14 294 Hit
괴담 2020/10/12 12:49:32 이름 : 이름없음
10레스 (판이탈인듯) 펑 2020.10.14 122 Hit
괴담 2020/10/14 14:13:41 이름 : 이름없음
30레스 삼일째 같은 꿈을 꿨는데 누구한테 잡혔어 2020.10.14 202 Hit
괴담 2020/10/13 18:13:26 이름 : 이름없음
11레스 아무도 기억을 못해,, 2020.10.14 356 Hit
괴담 2020/10/11 22:27:58 이름 : 이름없음