즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 20:19:45 ID : BgnVfgmMpf8
나요즘 공부중인데 혹시 볼사람 있어? 옵챗에서도 방만들어서 보는데 소름돋는다는사람 80% 안맞는다는사람 20%였어 안맞는사람은 나랑 사주가 정반대인사람 내가 해석하기 어려운사람이더라 근데 스레딕 언제부터 회원가입 해야만 글 쓸수있게 되었니? 코드 어떻게넣는지도 좀 알려주라
이름없음 2020/10/13 20:21:06 ID : pfdSE9uty2M
나볼래!! 코드는 이름없ㅇㅡㅁ지우고 거기에 뭐쓰면된대
이름없음 2020/10/13 20:21:40 ID : HBhBzbxClyM
나도 볼랭 나나나
이름없음 2020/10/13 20:21:42 ID : q6p9fPa1js3
볼래!!!
사주 2020/10/13 20:25:11 ID : BgnVfgmMpf8
이렇게 하면되나?? 근데 나 사주는 나만의 규칙이 있는데 미성년자는 안봐... 만21세이상부터 보고 집안무당쪽이였던사람도 안봐줌..
이름없음 2020/10/13 20:26:40 ID : Ao4Za62Ns3D
왱??
이름없음 2020/10/13 20:27:51 ID : BgnVfgmMpf8
너 미자야?
이름없음 2020/10/13 20:27:59 ID : q6p9fPa1js3
헉 스무살도 안돼?
이름없음 2020/10/13 20:36:45 ID : Ao4Za62Ns3D
아닝
이름없음 2020/10/13 20:36:57 ID : Ao4Za62Ns3D
그냥 궁금해서
이름없음 2020/10/13 20:39:40 ID : HBhBzbxClyM
왜 미성년자는 안 봐? 무당쪽은 왜..?
이름없음 2020/10/13 20:51:19 ID : 4JXyY4JO4Mr
미자는 운다..
이름없음 2020/10/13 20:52:38 ID : pfdSE9uty2M
#다음에 써야될걸??
이름없음 2020/10/13 20:54:51 ID : 1xDyY2rcGso
미자는 웁니다 울어...... 코드는 이름없음 지우고 #쓴다음 너만 알 수 있는 단어?같은거 적으면돼
이름없음 2020/10/13 21:21:17 ID : UY03zVeZjBB
나 사주 물어보고싶은데 나이 넘 많아서 좀 창피함 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 22:45:09 ID : dV9clfXy43P
나 봐줘잉
이름없음 2020/10/14 00:20:07 ID : L85RA6nPbhb
신청ㅇㅓ떻게해??
이름없음 2020/10/14 00:23:37 ID : PdA47utBBBy
나도 보고 싶어!!
이름없음 2020/10/14 00:25:09 ID : Mo2NwLgnRA4
나ㅏ
이름없음 2020/10/14 00:50:44 ID : tvA1Crs07gk
나도 봐주라
이름없음 2020/10/14 00:53:57 ID : rdXAnRzQrbz
혹시 나 봐줄수있을까??
이름없음 2020/10/14 01:46:40 ID : k3wpPh88rwE
나도 봐주세여 23임
이름없음 2020/10/14 01:58:15 ID : 1zPbcmpVdWk
나나나
이름없음 2020/10/14 03:06:39 ID : HBhBzbxClyM
이 분 사주 안 봐주시는거 같아 혹시 모르니까 생년월일 지우자
이름없음 2020/10/14 20:52:24 ID : jvu4MrutvA7
.
이름없음 2020/10/15 01:44:03 ID : cHDy3SE3vfO
우웅 고마워 지웠어!
이름없음 2020/10/15 03:34:38 ID : mldu79hbDvA
근디 왜 사주를 괴담판에서 봐?

레스 작성
4레스저주인형new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11582 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1336 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7016 Hit
6레스귀접 695 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18364 Hit
2레스13번째 계단 괴담 624 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1158 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 870 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37799 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24