즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 20:22:35 ID : jcty0rhth80
일단 친구는 내가 이쪽인거알고 친구도 이쪽임. 나한테 처음으로 커밍아웃했는데 나 이쪽인것같아서 한거래 처음엔 어색했는데 어쩌다보니 겁나친해졌고 요즘들어 더친해졌는데 이친구가 나를 좋아하는건가?라는 생각이 종종듬 물론 대부분 애들이 그렇다지만 늘 먼저 뭐하자고 하고 내가 싫다하면 기다리고 또 약속잡아서 놀고 그래 약속잡는것도 이상한게 어떤음식이 먹고싶으니 만나자. 이렇게 약속잡고 내가 다른친구랑 먹으라는 식으로 말하면 같이 먹을애들은 많아. 이러고 영화도 다른애가 같이보러가자한걸 빠꾸내고 나한테 보러가자하고(지입으로 말함 내가 대놓고 짝녀누구라고 말안했는데 이미알고있는건지 모른척하는건지 짝녀랑 논거 겁나자랑함.. 내가 짝녀쳐다보고있으면 얘가 나쳐다보는거 느껴짐 얘가 짝녀랑 친해서 같이 이거저거 하자고한적있었는데 겁나화내드라 직접말하라고 나랑 하고싶은것도 아닌데 왜그러냐고 무튼 이건옛날일. 또.. 원래 ~~는 싫어한다 요즘 애들이랑 연락안한다 다 씹는다 이래놓고 맨날 선톡칼답하고 싫어하는것도 웬만하면 다해줌 근데 증말 친한 친구라서 그런거겠지? 자꾸 자기 이상형. 좋아했던사람 얘기꺼내고 고백받은얘기꺼내는데 그냥 털어놓고싶어서하는건지 뭔지 궁금함 이렇게 생각하는거 알면 기분나빠하려나.. 물론 그친구대해서 악감정이라던가 그런거없음 걍 서로 이쪽인거알면서도 이렇게 친할수있나싶어서
이름없음 2020/10/13 20:28:28 ID : mLhvwnyHvfT
별로 아닌 것 같은데... 그냥 친한 친구인듯
이름없음 2020/10/14 02:13:32 ID : jcty0rhth80
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ역시 그렇구나 고마워
이름없음 2020/10/14 02:21:53 ID : 0ty1AZa4Gla
빠꾸낸건 좀... 너를 특별하게 생각하는건맞는듯? 그게 친구로써인진 모르겟삼 근데 내 게이절친도 짝녀랑 셋이서 보자할때 화낸적잇슴 짝녀는 걔한테 내 뒷담까는데 나는 병신같이 헤헤거리고 잇어서 그런거긴해...
이름없음 2020/10/14 13:58:19 ID : 4Mjjs4Lak8m
흐으음 오늘 보니 걍 친해서 그랬나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘이나 연애감정이라곤 1도보이지않어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 게이절친있거든 먼가 신기하다.
이름없음 2020/10/14 14:11:11 ID : hfdPdAZa9y7
김칫국 노노염

레스 작성
1레스나만 설레지new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스둘이 있을 때new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 947 Hit
3레스다음달에 srs해 1643 Hit
2레스. 475 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17