즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 20:43:42 ID : zapVgktBBtf
어떤 방법으로 깨...? 난 진짜 한 번 잠 오면 깨고 말고 할 생각도 안 들 정도로 잠이 와서 잠 깰라고 노력 하지도 못 하고 잠 드는데 좋은 방법 좀 알려조 다들...
이름없음 2020/10/13 20:44:59 ID : a79du3vbilw
너무 졸릴땐 5분잠
이름없음 2020/10/13 20:47:27 ID : zapVgktBBtf
와...의지가 대단하다...난 한 번 자면 20분은 자는데...
이름없음 2020/10/13 20:50:06 ID : a79du3vbilw
알람맞춰놓고 5분자고 바람쐬곤해
이름없음 2020/10/13 20:53:39 ID : SFirwNuty0s
막 그...잠이 오는데 일어나서 나가야겠단 생각이 들어...? 내가 잠이 너무 믾은건가...
이름없음 2020/10/13 20:54:37 ID : a79du3vbilw
공부할땐 그랬으ㅋㅋㅋㅋ지금은 안하지만
이름없음 2020/10/13 22:15:18 ID : tbeNBy7Aqkt
가장 효과적인게 있지 몬스터
이름없음 2020/10/13 23:39:38 ID : Gts2pO3yNtb
커피는 마시는 것보단 쏟는 게 잠 깨는 데 제격이지
이름없음 2020/10/13 23:59:37 ID : o0nzWklfU0p
노래부르면서 공부함 .. 집에서는 입으로 독서실에선 속으로
이름없음 2020/10/14 00:02:28 ID : IHzO1a9usi9
움 집ㅇㅔ서 혼자 공부하는거면 와!!!!!!!! 하고 소리질러방 나만의 잠깨는 비법이징
이름없음 2020/10/14 00:29:00 ID : jxQq5bBamrd
홀스 먹고 물 5분에서 10분 자고 일어나기
이름없음 2020/10/14 02:15:00 ID : K0k5O5Ve41z
세수하거나 찬물마시거나 양치하기! 정신이 좀 맑아져
이름없음 2020/10/14 02:16:33 ID : lfUZeK0tApc
좀 자거나 눈 주위 마사지 해주듯이 세수해 아니면 관자놀이 겁나 쎄게 누름

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 896 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 805 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6281 Hit
8레스고려대가 가고싶어 842 Hit
39레스. 969 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3321 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4948 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1553 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1500 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1998 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4611 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4849 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2456 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2541 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2595 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27760 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8068 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5218 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03