즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 21:08:15 ID : mIJQsjg3U0k
오늘미포함 기말고사 19일 남았어..ㅋㅋ 중학생이야 제목처럼 해야되는데 안하고있고 불안해 하면되는데 안돼..안된다고.. 어떡하지 이러다가 맨날 일주일전에 벼락치기 했어 진짜 요번시험 잘봐야 고닥교 합격률 올라가는데..
이름없음 2020/10/13 21:13:03 ID : vbhak1csnWo
아 나두 ㅋㅋㅋ 우리 지역은 평준화 지역이라 어차피 뺑뺑이니까~ 하는 마음으로 더 대충하게 된다... 내년에 고닥교 가니까 공부 해놔야 하는디 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/13 21:18:00 ID : mIJQsjg3U0k
하ㅜㅠㅠ난 외고지망생이ㅇㅑ 심지어 미친거지 진짜 나 내일부터 개열심히 할거니까 너도 나랑 같이 열심히해 공부 습관이라도 잡자
이름없음 2020/10/13 21:26:27 ID : vbhak1csnWo
웅 좋아 내일부터 진짜 각 잡고 공부해야지 우리 화이팅 해서 시험 잘 보자!! 넌 외고 꼭 합격하고 🙆‍♀️❤️
이름없음 2020/10/13 21:29:15 ID : mIJQsjg3U0k
웅 화이팅🥰🥰🥰

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 805 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 824 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1931 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2758 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1804 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7286 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1841 Hit
39레스. 1956 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4312 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5936 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2542 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2481 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2518 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2971 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5578 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5820 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3416 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3503 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3556 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28709 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05