어릴 때 봤던 그 얼굴이 아직도 기억 나 최근에도 봤고. 정말 귀신 맞나. 너네 생각은 어때?

나는 뿌연 연기로 보여서 별 감흥 없어

>>2 얼굴은 본 적이 없는 거야?

흐릿하게나마 보인적은 있음. 색깔은 투명해서 형상만 볼수 있는 정도로 그냥 지나가네? 이정도 느낌?

딱 한 번 봤어... 제대로 본 거는

나도보여!난 지나치듯이? 볼때는 대충 생김새가 보이고 집중하면 말하는거까지 들려

이거 판 옮겨야될것같은데 여튼 난 꿈에서는 얼굴을 본적이 있고 생활하면서는 하얀색 검은색 정도로 봤어

>>9 난 목소리가 소곤소곤 거리는거에서 커지는데,처음에 호기심에 완전히 크게 들릴때까지 집중했었을때 날 죽여버린대서 그후로는 속삭일때 듣기위해 집중하던걸 풀어!최근에 집중해야할일이 많아지면서 어떤 양갈래한 여자애가 뭐라 속삭이는건 들었는데 또 죽인다는 이야기일까봐 바로 풀어버렸엉

>>11 소곤소곤 대는거 상상하니까 무섭네...나는 환청들릴때 알수없는 소리가 옆에서 들렸는데 뭔소린지도 모르겠더라고

한 번도 본 적 없어.. 애초에 난 귀신을 안 믿거든
스크랩하기
레스 작성
19레스 란더노티카 가 지정해준 곳으로 가봤다 2020.10.21 210 Hit
미스터리 2020/10/16 15:36:13 이름 : 부엉이
9레스 나 시크릿, 끌어당김의 법칙하고있는데 신기한 일이 일어났어. 2020.10.21 232 Hit
미스터리 2020/10/19 10:08:34 이름 : 스레주
71레스 대신 정해 드립니다 2020.10.20 453 Hit
미스터리 2020/09/28 08:36:09 이름 : GPC
1레스 이루고싶은 소원이 있어요. 시크릿이나 끌어당김의 법칙 잘 아시는분 계세요? 2020.10.20 67 Hit
미스터리 2020/10/20 21:01:19 이름 : 이름없음
1레스 부모님때매 신천지 다녔던 사람인데 2020.10.19 84 Hit
미스터리 2020/10/19 16:28:40 이름 : 이름없음
13레스 » 너넨 귀신이보여? 2020.10.19 181 Hit
미스터리 2020/10/13 21:36:05 이름 : 이름없음
2레스 전생 진짜 궁금하긴 해.. 2020.10.18 70 Hit
미스터리 2020/10/18 00:26:53 이름 : 이름없음
2레스 미스터리 한 꿈 2020.10.17 40 Hit
미스터리 2020/10/17 16:28:58 이름 : 이름없음
10레스 오랫동안 같은 데자뷰를 느껴본 적 있어?? 2020.10.16 136 Hit
미스터리 2020/09/29 08:56:57 이름 : 이름없음
4레스 scp재단 2020.10.16 71 Hit
미스터리 2020/10/16 14:32:59 이름 : 이름없음
14레스 개구리소년 미제사건(?) 2020.10.16 156 Hit
미스터리 2020/10/15 12:58:29 이름 : 이름없음
636레스 빛나는 세계의 능력자들 2020.10.16 2257 Hit
미스터리 2020/03/08 11:48:08 이름 : 타이머
177레스 뽑기 기계 2020.10.15 445 Hit
미스터리 2020/10/05 16:11:02 이름 : ◆E3u6Y09BxPf
40레스 어서오세요 마법 상점입니다! 무엇을 도와드릴까요 2020.10.15 800 Hit
미스터리 2020/07/13 23:11:06 이름 :
7레스 타임슬립이 진짜 있을까? 2020.10.15 126 Hit
미스터리 2020/10/14 16:17:59 이름 : 이름없음