-

-

거짓말 잘 치고 싶다는 말이 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥? 했는데 반대로 생각해보니 좀 기분 나쁠수도 있겠다.ㅠ

>>2 앗 미안... 이 스레 내릴까? >>3 웅웅... 곱씹어보니 그럴 수도 있겠다 생각이 들어서

>>4 응 내리는 게 좋을 것 같아

>>4 아냐 그냥 여기있어..고민상담가면 더 잘 말해줄듯 근데 글 읽어보니까 그 친구 조금 기분 나빴을수도 있을거같아 학교가서 자연스럽게 말걸면서 야야 어제 내가 말한거 좀 실수한거같아 그냥 장난으로 말한건데..진짜 미안해 기분나빳으면 미안 이런식으로 말해 이렇게 말해서 안풀어지는사람 없음 글구 그친구 약간 띠용했을듯 너무 쫄지말고! 과대망상 그거다 쓸데없는거니까 오늘 편하고 자고 내일 가서 사과하면 끝! ㅇㅋ? 절대 스레주가 엄청 잘못한거는 아니니까 단지 상대방이 조금 기분나빳을수도 있을뿐 그니까 제발 편하게 있어 과대망상 하지말고 내가 왜이렇게 길게 써주ㄴㅑ고? 내가 그랬거든..

>>6 아이고... 좋은 말 고마워ㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 근데 2020.10.13 30 Hit
잡담 2020/10/13 22:48:41 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.13 36 Hit
잡담 2020/10/13 22:43:05 이름 : 이름없음
4레스 선생님한테 포스트잇 쓸건데 2020.10.13 44 Hit
잡담 2020/10/13 21:59:29 이름 : 이름없음
7레스 죄송합니다... 2020.10.13 90 Hit
잡담 2020/10/13 17:48:45 이름 : 이름없음
7레스 나 여잔데 롤 2020.10.13 50 Hit
잡담 2020/10/13 22:18:10 이름 : 이름없음
7레스 » - 2020.10.13 36 Hit
잡담 2020/10/13 21:44:01 이름 : 이름없음
10레스 닉네임추천 좀 해줄사람... 2020.10.13 39 Hit
잡담 2020/10/13 21:06:06 이름 : 이름없음
12레스 나 귀가 좀 많이 작은거같아 2020.10.13 75 Hit
잡담 2020/10/13 16:57:23 이름 : 이름없음
4레스 블라인드 처리된글은 어떻게 봐? 2020.10.13 47 Hit
잡담 2020/10/13 21:28:19 이름 : 이름없음
7레스 아 미친 조두순 2020.10.13 90 Hit
잡담 2020/10/13 20:41:48 이름 : 이름없음
21레스 돌아온 심심이!!! 2020.10.13 57 Hit
잡담 2020/10/13 19:59:35 이름 : 이름없음
8레스 와!!!!!!!! 노래방 풀렸다!!!!!!!!!!!! 2020.10.13 66 Hit
잡담 2020/10/13 20:25:22 이름 : 이름없음
4레스 우리학교 이 정도면 우리 학년 싫어했던 거 아님? 2020.10.13 78 Hit
잡담 2020/10/13 19:20:45 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 코로나걸리면 2020.10.13 152 Hit
잡담 2020/10/11 17:45:19 이름 : 이름없음
1레스 그냥 너무 좋아서 올려본다ㅏ 2020.10.13 32 Hit
잡담 2020/10/13 19:51:00 이름 : 이름없음