즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 21:46:21 ID : y6pf9dzUY63
어떤 고딩이 맨날 페북 스토리에 술담배 올리고 술집에서 테라 8병마신거 자기 담배핀거 올리는데 되게 다른의미로 대단^^한거같아 그래서 내가 에스크에 질문해봤거든 왜 술담하냐고 밑에 사진 추가할게 근데 엄청난 ㅃㄷㄱㄹ더라..
이름없음 2020/10/13 21:46:32 ID : y6pf9dzUY63
.
이름없음 2020/10/13 21:48:11 ID : cnvg1Dzf82p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 너무 당당하다 지 건강 안좋아지는거니까 지가 알아서 하겠지 나중에 뼈저리게 후회하라그래
이름없음 2020/10/13 21:49:28 ID : fU3Pg1AY9tj
진짜 법을 강화해야돼... 저런 애들은 처벌 좀 받고 빨간줄 그어져야지
이름없음 2020/10/13 21:54:09 ID : RDwIHxu1a7a
으휴 역겹다 ㅋㅋ 술 먹고 담배피는 게 자랑이라고 쳐 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 위 레스처럼 법이 강화돼야 함. 미자 술이나 담배 걸려도 판매 업체만 벌금내거나 하지 애들은 걍 넘어가잖아
이름없음 2020/10/13 22:01:44 ID : 7hAjdzRveLg
ㅋㅋ 잘못되는건 지임 신경 쓰지마
이름없음 2020/10/13 22:03:31 ID : tAjcso6rAkk
진짜 생각없네 ㅋㅋ 근데 저런애들이 진짜 많다는거.. 보여주기식이네 ㅠ
이름없음 2020/10/13 22:03:37 ID : y6pf9dzUY63
이거 어떻게 생각해..ㅋㅋ기가차서 정말
이름없음 2020/10/13 22:04:48 ID : kpXs08nQq3O
근데 이게 애매한게 애초에 판매점에서 신분증 검사 같이 법에서 시키는대로 검사하면 거의 70%~80%는 걸린단말야 검사 안 하고 미성년자에게 술이나 담배가 넘어간 거에 대해서 판매점 잘못이 없다고 볼 수가 없어
이름없음 2020/10/13 22:07:02 ID : y6pf9dzUY63
완전 노안이거나 작정하고 속이면 안걸릴듯..사는건 불법이고 피는건 문제없고 이게 법이냐ㅋㅋ법이 이따구여서 저런애들이 나대는건가
이름없음 2020/10/13 22:18:41 ID : vdDy47wK1yK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자한테 술팔면 파는 사람이 처벌받는다고 가게 영업 정지야 미성년자들이 술 사와서 처마시고 폐 빵꾸 뚫릴때까지 담배피는건 상관할바 아닌데 그 과정에서 업주들은 뭔손해 나 시내 술집에서 미성년자들이 작정해서 점주 속이고 술마시고 그걸로 협박해서 그 가게 3개월간 영업정지 당했다고 그 주위 술집들 민증검사 더 강화했음 아예 민증 검사용 기계 들여온 곳도 있음
이름없음 2020/10/13 22:21:57 ID : y6pf9dzUY63
존나 당당하고 무식해서 할말이없다..
이름없음 2020/10/13 22:58:45 ID : nO01a3vhbAZ
우리학교에 몰려다니는 남자애들 지들끼리 하는 대화들으면 가관임 너네엄마 북에서오셨잖아~ 약간 강간당하게 생기셨던데 이런말을 아무렇지도 않게하고 듣고 깔깔거려서.. 놀랐다 정말 자기 엄마가 그런욕들으면 좋은가
이름없음 2020/10/13 22:59:41 ID : SFbcpWjhhvD
그냥 냅둬 지 인생 스스로 망치겠다는데
이름없음 2020/10/13 23:01:29 ID : bdwmk6584JQ
기적의 논리다 ㅋㅋㅋ가오가 온몸을 지배했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 23:02:58 ID : du785V808qj
윌스미스였나.. 누구 유명한 배우가 했던 말 생각나는데 뭐더라ㅠㅠ 대충 이거였음. 요즘 애들이 이상한 것처럼 보이지만 사실 어느 시대에나 이상한 애들은 있었다고 함. 근데 요즘 애들은 발달한 인터넷이랑 sns 때문에 자신의 흑역사를 고스란히 남들에게 보여주는 거라곸ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 보고 진짜 공감했어 ㅋㅋㅋ 옛날에도 무식한 애들은 있었겠지만 그걸 sns에 자랑질하고 무식 티내고 그러지는 못했겠짘ㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 23:32:00 ID : txO8lB86Y8m
22.......
이름없음 2020/10/14 00:05:04 ID : y6pf9dzUY63
오오..나도 동의 진짜 그런것같다..
이름없음 2020/10/14 00:14:42 ID : xSLe1Cjdu07
사실 요즘이라고 할 것도 없는게 15년 전쯤에도 싸이월드에 그런 사진 많이 올라왔는걸ㅎㅎ 말대로 그런 사람들은 유구하게 있었어. 점점 타인의 사생활을 쉽게 알 수 있는 시대가 되면서 더 눈에 띄는 것뿐일거야

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스공부가 너무 어려워new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 437 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 21 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전