남사친들한테 말야

내가 금사빠라 그런가

그럴 수 있지 신체를 완전히 통제할 수 있는게 아니잖아 당연한거야

>>3 그치? 친구 두명끼리도 친구여서 동시에 페메올때가 많은데 뭔가 죄짓는 기분이야..

본능이지 난 짝남 한명아님... 어차피 내가 여러명 꼬시는것도 아니고 그냥 혼자 좋아하거나 설레는거니깐 상관없지않냐 그리고 청소년기라서 특히 그런것도 있대

>>5 그런가 그냥 다 귀여움 ㅠㅜㅠㅠ 근데 걔네 둘이 친하거든? 막 장난으로 얘가 니얘기한다고 캡해서보내주면 캡한놈도 귀엽고 걔한테 내 얘기 한애도 귀여움 으으으

나도 금사빤데 걍 요샌 아무거나 막 설레 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나도 내가 왜이러는지 몰라

>>7 ㅇㅈ 이러다가 지난가는 자동차한테도 멋지다..이럴듯

맞음 요즘 차도 동물도 잘생겨보임;

극단적으로 생각하면 어장치는걸 욕할수 없게 되는듯. 설레서 여지준거잖아

>>10 그치 그 순간은 진심이였을 수 있지

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 설렘 가을이라 그런가
스크랩하기
레스 작성
4레스 전남친한테 연락해도돼? 2020.10.14 46 Hit
연애 2020/10/14 02:24:32 이름 : 이름없음
12레스 » 여러명한테 설렐 수 있어? 2020.10.14 98 Hit
연애 2020/10/13 22:49:13 이름 : 이름없음
5레스 그런적 없어?? 2020.10.14 36 Hit
연애 2020/10/14 01:45:59 이름 : 이름없음
5레스 나 외롭냐 별거에 다 설렌다 2020.10.14 65 Hit
연애 2020/10/14 01:50:50 이름 : 이름없음
6레스 나 성형할건데 상대방이 말리면 어떡할거야? 2020.10.14 65 Hit
연애 2020/10/14 01:08:09 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 얘가 나한테 호감이 있는 거 같아..? 2020.10.14 121 Hit
연애 2020/10/13 18:13:03 이름 : 이름없음
10레스 남친이랑 200일에 2020.10.14 43 Hit
연애 2020/10/14 00:19:56 이름 : 이름없음
22레스 헷갈리는데 판단좀 해줘 2020.10.13 171 Hit
연애 2020/10/02 09:52:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 18 Hit
연애 2020/10/13 22:02:59 이름 : 이름없음
9레스 남친이 내 얘기를 이해 못해 2020.10.13 89 Hit
연애 2020/10/13 19:22:15 이름 : 이름없음
9레스 얼마전에 연락온 전남친이 내일 생일인데 2020.10.13 60 Hit
연애 2020/10/13 19:26:30 이름 : 이름없음
30레스 서로 연애 취향? 연애 방식 고르기 하자 2020.10.13 330 Hit
연애 2020/10/02 14:03:17 이름 : 이름없음
27레스 도화살 2020.10.13 208 Hit
연애 2020/09/24 23:31:58 이름 : 이름없음
27레스 남자가 인형 안고 자면 별로야? 2020.10.13 184 Hit
연애 2020/10/13 00:07:14 이름 : 이름없음
2레스 남친이 연락을 늦게보면 어떻게 해야할까! 2020.10.13 74 Hit
연애 2020/09/16 19:37:52 이름 : 이름없음