즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 23:48:45 ID : jBusi5XAmMo
진짜... 수행... 너무.... 싫다.... 진짜.... 12시전에는 자려고 노력하고있는데.... 수행이 내 삶을 새벽 2시로 바꿔 두고있다... 자료 찾다가 근육통때매 쫌 쉬려고 누웠는데 진짜 던질까 생각중~^ 참고로 레주는 중3~~
이름없음 2020/10/14 00:52:58 ID : qi04IGlbdvh
너두...? 나두...
이름없음 2020/10/14 00:57:14 ID : V9dB84JQk2t
와 다들 힘내.. 우리 학교는 수행 없는 대신 내신 100..^^ 고등학교 잘 가겠지 후하후하
이름없음 2020/10/14 07:47:27 ID : jBusi5XAmMo
차라리 난 수행 없는게 더 조하..! 수행 준비할시간에 시험공부를 한개라도 더하지..
이름없음 2020/10/14 13:17:40 ID : cnveNze3SNz
수행 진짜 더럽게 복잡하고.. 이해도 제대로 했나몰라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 01:39:34 ID : jBusi5XAmMo
5일 등교하는데 하루 수행이 2개이상인게 말이 되냑우!!!
이름없음 2020/10/15 02:03:28 ID : cnveNze3SNz
아니 그니까ㅠㅠㅜ 동갑인데 나 등교기간에 하루 수행 4개였음 시험기간이었으면 환장할뻔!!
이름없음 2020/10/15 08:08:01 ID : k9y2FbjurhB
우린 심지어 시험 전과후가 다 수행이야... 매너없는 선생님들...

레스 작성
1레스장기전에 약해new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 88 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 129 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1341 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1300 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2430 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3252 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7775 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2329 Hit
39레스. 2435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4789 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6412 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3016 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2953 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3441 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6046 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3876 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09