내용은 진짜 예전에 조금 밖에 못봐서 기억이 안나는데 외국인 공X 한국인 수임 그 수가 자살하려고 돈모아서 좋은곳 가서 자살하려다가 외국으로 갔는데 하필 수가 서있던 곳이 무슨 전쟁터?그 영역인가 그래서 그 외국인 공이 한국인 수 납치해서 심문하고 고문한것 까지 기억이 나는데 도대체 제목이 기억이안나서 진짜 bl소설 많이 본 사람있으면 제발 알려줘 ㅠㅠ

내용 더 기억나는 거 없엉ㅜㅜ?

음..기억이 잘안나ㅜㅜ 외국인 수가 한국어 못해서 옆에 통역해주는 사람이 있는거랑 그 지역이 대립하는데 아마 약간 정부랑 대립하는 느낌같고 한국인 수가 오해받다가 나중에 자살포기하고 거기에 소속되는걸로 밖에? 그리고 외국인 공이 머리색이 빨간색인가 금발이였던걸로 알고 있는데 이것도 정확하지가 않아서 ㅜㅠ 진짜 조직물이랑 외국인 공 다 검색해봤는데 삭제된건지 찾을수가 없더라구ㅠ

움... 도움이 될진 모르겠지만 여기서 찾아볼래? https://www.bomtoon.com/tag/search_taste_tags
스크랩하기
레스 작성
110레스 사약을 파도 좋은건 좋은 거잖아요? 사약 통합스레! 2020.10.14 1724 Hit
취향 2018/02/20 21:20:38 이름 : 이름없음
225레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2020.10.14 2100 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
35레스 너희 최애캐로 빙의할 수 있다면 할 거야? 2020.10.14 213 Hit
취향 2020/09/11 00:31:20 이름 : 이름없음
4레스 » bl소설 좀 찾아주실분?ㅠㅠ진짜 못찾겠어 2020.10.14 48 Hit
취향 2020/10/14 00:00:37 이름 : 이름없음
331레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2020.10.13 2720 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
19레스 최애캐 팬덤이 마이너한 스레 2020.10.13 236 Hit
취향 2019/10/25 08:32:46 이름 : 이름없음
186레스 유튜버 스트리머 덕질스레! 2020.10.13 1795 Hit
취향 2019/06/09 21:15:59 이름 : 이름없음
23레스 좋아하는 세계관 취향 스레 2020.10.13 217 Hit
취향 2020/03/31 14:19:11 이름 : 이름없음
574레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 3 2020.10.12 2227 Hit
취향 2020/01/22 19:12:12 이름 : 이름없음
24레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2020.10.12 278 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
292레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2020.10.12 2342 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
76레스 자기가 제일 좋아하는 공수조합을 적고가자 2020.10.11 758 Hit
취향 2019/11/25 14:01:08 이름 : 이름없음
4레스 공수 키워드 알려줄수있어? 2020.10.10 123 Hit
취향 2020/05/30 20:45:58 이름 : 이름없음
27레스 공수 안나누는 레더들 모여라! 2020.10.10 395 Hit
취향 2019/03/15 21:36:12 이름 : 이름없음
189레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 2020.10.10 2157 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음