즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 00:34:07 ID : 63TU42Hu3yE
은근 티내고 싶어서 했는데... 이쪽 아닌 애들은 모르겠지...? 밑에 사진 있어
이름없음 2020/10/14 00:34:21 ID : 63TU42Hu3yE
이거
이름없음 2020/10/14 00:36:04 ID : FdCkljwK3SK
아니 사진 자체에서 좀 티가 나는 것 같은데
이름없음 2020/10/14 00:36:55 ID : 63TU42Hu3yE
괜찮아....ㅋㅋㅋ 사실 티 내고 싶어서 한거야....
이름없음 2020/10/14 01:02:49 ID : rhwNBwIMjdB
나 처음 보는데 둘 사이가 엄청 애틋해보여 퀴어물이야..? 하고 물어볼려 했는데 퀴어판이엇네 머쓱
이름없음 2020/10/14 01:25:27 ID : fcMi4K2IMrt
콜바넴 외국 영화 보는 애들이나 BL쪽 파는 애들은 알더라. 그래도 영화나 덕질 안 하는데 설정하는 건 티가 나지!
이름없음 2020/10/14 01:27:08 ID : 63TU42Hu3yE
꼭 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생영화야ㅜㅜ 넷플릭스에 있어 그렇지??
이름없음 2020/10/14 01:29:57 ID : fcMi4K2IMrt
근데 이쪽 아니면 그냥 남배우 좋아해서 설정했다고 생각할 수도 있을 듯
이름없음 2020/10/14 01:32:37 ID : 63TU42Hu3yE
그런가?? 그럴 수도 있겠당
이름없음 2020/10/14 01:40:04 ID : rhwNBwIMjdB
메모...콜바넴 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/10/14 02:11:00 ID : BvCrumspcFh
우리반헤녀들 트로이시반이랑 트로이시반 남친 잘생겻다고 게이 존나 조아!! ㅇㅈㄹ하는거보면 별로티안날거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가 남자면 티나겟지
이름없음 2020/10/14 03:13:38 ID : s2rff84Nta7
그럼 캐롤은 어때
이름없음 2020/10/14 05:23:05 ID : Lgi1coMklg1
아냐 내 친구도 사회랑 소수자에게 관심이 많은 헤테로인데 프사 콜바넴이야. 워낙 유명한 영화라 프사해도 딱히??
이름없음 2020/10/14 08:27:34 ID : 6klck1js63P
비슷한 내용인데 반쪽의 이야기 프사는 어때...? 티 하나도 안나겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
이름없음 2020/10/14 08:47:43 ID : pdO5QpRxzVh
뭐? 콜바넴이 넷플에잇어?
이름없음 2020/10/14 12:49:25 ID : 6klck1js63P
ㅇㅇ 있더라...
이름없음 2020/10/14 15:13:57 ID : mLcFikq3TQr
ㅋㅋㅋㅋ나 여자야 그럴까..? 캐롤도 눈물 펑펑 하면서 봤는데ㅜㅜ 반쪽의 이야기?? 한 번 찾아볼게!
이름없음 2020/10/14 15:14:38 ID : mLcFikq3TQr
웅웅 왓챠, 넷플 다이써
이름없음 2020/10/14 15:20:55 ID : lcmtBAo42JR
콜바넴 유명하지 않나 별로 티 안날 듯
이름없음 2020/10/14 17:08:21 ID : pdO5QpRxzVh
와... 몰랏음 ㄷ
이름없음 2020/10/14 17:30:09 ID : 63TU42Hu3yE
이건 좀 애반가... 아직 바꾸진 않았는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 18:52:03 ID : O2re1wk2smE
이건 누가 봐도 레즈인데 ㅋㅋㅋ 레주가 감당 가능하면 ㄲ
이름없음 2020/10/14 19:23:58 ID : fcMi4K2IMrt
타여초 좋다 레주 이걸로 가자ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 19:40:43 ID : 1eJXwK0rdWq
남자가 하면 100퍼인데 여자는 별로
이름없음 2020/10/14 19:46:07 ID : eHxDxQlg1Cm
와 캐롤... 진짜 명작인데
이름없음 2020/10/14 19:47:45 ID : eHxDxQlg1Cm
나 이거 우리 엄마랑 같이 봄 장면만 봤을 땐 친구위로..? 이런 느낌이고 내용에 낌새를 느끼더라도 예술영화라 하면 다들 그렇구나 해. 난 좋은 듯!
이름없음 2020/10/14 19:54:16 ID : Ny0nu9vzQoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가? 타여초 ㄹㅇ 개띵작 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/01 16:06:43 ID : lwnzVgo6koM
요고 이름 모야?
이름없음 2020/11/05 15:07:02 ID : 63TU42Hu3yE
타오르는 여인의 초상!
이름없음 2020/11/05 15:30:15 ID : wla5TSE2nva
와 진짜 완전고머워!!
이름없음 2020/11/05 16:44:56 ID : 0snRzO4JRyH
나 헤테로인데 내가 타여초를 몰라서 그른가 프사 보면 얘 뭐징 ㅎㅎ 하고 넘어갈듯 약간 의심은 하겠는데 굳이 야 ㅍ너 프사뭐야? 너 레즈야? 이렇게 확정지어 말하진 않을듯

레스 작성
3레스헤테로인지 아닌지new 28 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 17분 전
3레스나같은 사람 있니new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1527 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1122 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 204 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 321 Hit
6레스손잡는거new 543 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3641 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전