노트북이 이상해 지금 마우스도 안되고 화면도 아예 멈춤 끌 수가 없어 당장 내일 아침에 온라인 수업 해야 해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 노트북 단축키도 안 먹어

요가북이라서 화면 터치도 해봤는데 안 되고 그 판때기에 붙어있는 그것도 해봤는데 안돼

계속 웅웅거리고 이상한 소리 나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

그냥 덮어놓고 방치도 해봤는데 이시끼 무적이야 암것도 안 통해

alt+f4해봤어ㅠㅠㅜㅜㅠ 안돼ㅠㅜㅠ

방금 밝기 높여서 방전시켜보려고 f12 눌렀는데 그것도 안돼 키보드도 안 먹혀

>>7 이미 해봤어ㅠㅠㅠ 옆에 그 전원키도 안 먹어ㅠㅠ

>>8 그럼 그냥 방전되게 냅뒁

안 터지겠지...? 그게 제일 불아혀ㅜㅜㅜㅜㅠ

방전되면 멀쩡해질까...???!?!? 내일도 온라인 수업인데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

방법이 없잖아 내일 안켜지면 핸드폰으로 들어야지 뭐

와씨 돌겠다 지금만큼은 유신론자 외가의 힘을 믿는다

이거 화면도 멈췄어... 시간 1시 23분이고 화면에 배터리 닳는 것도 안 보여

내일도 안 되면 수업은 핸드폰으로 하고 컴퓨터는 수리점 가서 고치면 되겠네

>>17 어우... 언제 꺼지려나;; 내일 폰으로 수업 각인데...?
스크랩하기
레스 작성
14레스 . 2020.10.14 181 Hit
잡담 2020/10/13 17:25:08 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.10.14 20 Hit
잡담 2020/10/14 04:13:10 이름 : 이름없음
6레스 제발 안 자는 사람 ?? 있어 ???? 2020.10.14 44 Hit
잡담 2020/10/14 04:01:05 이름 : 이름없음
5레스 현활이면서 왜 답 늦게햄 ㅠㅠㅠㅠ 2020.10.14 69 Hit
잡담 2020/10/14 01:08:23 이름 : 이름없음
18레스 » 급래급해급해 제벌 노트북이 이상해 아무나 도와주세요ㅜㅠㅠ 2020.10.14 40 Hit
잡담 2020/10/14 01:55:25 이름 : 이름없음
3레스 서비스직 판매상담직 모여 자기가 격은 진상얘기하자. 2020.10.14 21 Hit
잡담 2020/10/14 01:36:57 이름 : 이름없음
2레스 얘 나 뭐로보는거야;?진심으로 기분 더러워 2020.10.14 50 Hit
잡담 2020/10/14 02:05:46 이름 : 이름없음
3레스 택배를 시켰는데 이상한 대로 가 2020.10.14 25 Hit
잡담 2020/10/14 01:37:39 이름 : 이름없음
1레스 나 감기기운 있는데(대학 면접+논술 관해) 2020.10.14 18 Hit
잡담 2020/10/14 01:32:28 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 너희를 좀 소개해주렴 !!!! 2020.10.14 109 Hit
잡담 2020/10/13 20:55:04 이름 : 이름없음
41레스 안녕! 같이 이야기할래? 2020.10.14 69 Hit
잡담 2018/04/18 09:53:02 이름 : 엘찌
14레스 스레딕 연령대,성별 2020.10.14 83 Hit
잡담 2020/10/12 19:46:33 이름 : 이름없음
61레스 나 국제학교 다닐 때 썰 풀어도 돼?? 2020.10.14 93 Hit
잡담 2020/10/04 17:26:30 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ아ㅏ아아악 보지 말라고!!! 보지마!!! 2020.10.14 34 Hit
잡담 2020/10/14 00:44:05 이름 : 이름없음
7레스 야이씨 큰일났다 2020.10.14 93 Hit
잡담 2020/10/12 21:56:02 이름 : 이름없음