즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/14 03:53:15 ID : XBs8i2oE4K6
.
이름없음 2020/10/14 03:54:41 ID : XBs8i2oE4K6
.
이름없음 2020/10/14 03:55:36 ID : XBs8i2oE4K6
.
이름없음 2020/10/14 03:56:31 ID : XBs8i2oE4K6
.
이름없음 2020/10/14 03:56:59 ID : XBs8i2oE4K6
진심 뭐냐? 제발 알려줘 이런 경험있는 애들아 제발 나 무서워서 잠이 안와 엄마 보고싶어
이름없음 2020/10/14 03:57:49 ID : XBs8i2oE4K6
나 그리고 갑자기 탈모같이 머리카락이 개많이빠지고 누가 쳐다보는거 같고 슬마 이거 때문 ? 전신거울이랑 화장대랑 마주보고 있음
이름없음 2020/10/14 03:59:01 ID : XBs8i2oE4K6
아 씹 소름이야 지금 치울까 근데 치우다가 먼 일 생기면 어캄 ? 나 개무서워 오늘 나가야 되는데 일단 불켜고 전신 거울부터 옮겨볼게
이름없음 2020/10/14 04:00:29 ID : XBs8i2oE4K6
아 씹 미친 침대 밑에서 끼익끼익 소리나 걍 내가 움직여선가? 아 개무섭다 잠 안자는 사람 없냐고
이름없음 2020/10/14 05:11:36 ID : vwq3VfgmE4N
진정해... 별일 아닐거야
이름없음 2020/10/14 08:40:41 ID : g6rxXxPeIMn
일단 전신거울 옮겼지? 근데 너 이미 한둘정도는 그거때문에 넘어온듯...ㅋㅋ 오늘 아침이나 오후중에 침대밑 확인해보고 더러우면 꼭 치워라. 먼지도 다 쓸고 닦아. 걔넨 더러운곳에 숨어들기 좋아서 더러운 환경을 제일 좋아하는 놈들이거든. 방도 더러우면 꼭 오늘안에 치워두면 조금이나마 도움 될거야.오늘 안이라고 하는 이유는 네가 상황을 알았다면 걔넨 그순간부터 너를 더 놀리고 방해하고 그럴것임... 제일 중요한건 멘탈이야,, 니가 무슨일이든 버텨야함. 청소 해야지 하다가 하기 싫다 고 생각 바뀌는 데엔 걔들 소행일 가능성을 연두에 두고 꾸역꾸역 해내야 되어... 그리고! 만약 걔네가 네 꿈속까지 간섭하기 시작한다면 드림캐쳐같은거 있으면 그나마 도움 된다. 실은 사람마다 말하는게 다른데 그냥 너무 두껍지 않은거, 그리고 얇음 얇을수면 더 좋아. 몇번쓰면 그냥 장식용으로 밖에 못쓰지만 그래도 며칠만이라도 악몽에서 벗어나면 좋잖아!
이름없음 2020/10/15 00:07:01 ID : XBs8i2oE4K6
헐 대박 신나서 놀다가 집와서 까먹고 있었는데 미쳤다 진짜 넘어오는구나 내 방 더럽단말야ㅠㅠㅠㅜㅜ 어떡하냐 나 ㅠㅠㅠ나 근데 악몽은 안 꿔 가위도 눌리진 않아 내가 기가 센가 우리 아빠는 내 방에서 가끔 주무시면 가위 눌리셔 나 너무 무서워 혹시 내 속마음을 내 방에 있는 귀신들이 듣니..? 아 미치겜ㅅ다
이름없음 2020/10/15 00:14:56 ID : JO03yHxu5Qs
현관에서 전신거울 보이면 액운만 들어오는거처럼 거울하고 거울이 마주보고있으면 뭔가 안좋은거(?)아닐까...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 00:21:50 ID : XBs8i2oE4K6
아 진짜 까먹고 이ㅆ었어 이 사실을 아오 무서워 방 구조 이 시간에 다시 재배치한다
이름없음 2020/10/16 10:48:38 ID : g6rxXxPeIMn
응 거울 대 거울 마주보고 있으면 그게 그새끼들 통로임 ㅋㅋㅋ... 이미 넘어온건 쩔수 없으니 무시해 걍. 방 드러운거 꼭 빠른 시간내로 치워라잉~ 아직 네 기가 세서 해는 못입혀도 야금야금 갉아먹다보면 걔는 세지고 너는 약해짐. 그럼 뭐다? 애들이 네 몸까지 들어가서 숨을수도 있다. 한마디로 빙의 가능성이 커진다~ 아직 빙의 된것도 아니고 그러면 속마음은 못읽어낼걸? 걔들도 짜피 인간이었던 것인데 죽으면 어케 초능력을 얻어 잃으면 잃지.
이름없음 2020/10/21 01:01:20 ID : XBs8i2oE4K6
아 미친 소름 쫙 돋아 나 잊고 살았는데 미쳤다 그래서 요새 방 청소 자주 하긴 해 먼지도 보이면 다 닦아버리고 내가 기가 세긴 센가봐 거울 마주본 채로 몇 달을 지냈어 한참을 와 미쳤다 무당 불러볼까
이름없음 2020/10/27 13:10:59 ID : g6rxXxPeIMn
일단 무당은... 돈도 많이 깨지고 그러니까. 지금은 제대로 치운거니? 치우고 나서 별일 없으면 딱히 안 부르셔도 돼! 주변에 그쪽 사람이 있다면 한번 양해를 구하고 물어보는것도 좋지.
이름없음 2020/10/28 02:27:53 ID : 866jilzWlws
니 속마음을 읽진 못하겠지만 사람이 무서워하면 음기가 느껴지니 충분히 눈치는 까지 않을까싶어

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21204 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9분 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2251 Hit
괴담 이름 : 알베르토 55분 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6614 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37894 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 166 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12950 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7178 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 294 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3244 Hit