즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 07:39:48 ID : LbA7z84FdCl
가령 수학 교과서 아니 약속 장소 가는데 왜 언니는 걸어가고 동생은 저전거타고가고 둘이 합류하는 시간을 왜 나더러 계산하라 하는건데 둘이 그냥 손잡고 룰루랄라 갖다오면 안되냐??
이름없음 2020/10/14 19:04:17 ID : amtuq1woFdB
달력 좀 그만 찢어
이름없음 2020/10/14 19:07:28 ID : nQq5dVcE3vg
소금물 그만 만들자 쓸데없이 섞지도 마
이름없음 2020/10/14 19:44:48 ID : 47zfbBanA44
사각형 왜 찢어먹고 지랄이야
이름없음 2020/10/14 20:40:11 ID : 3SL9cre0mtw
수학 까는 스레여야 하는 거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 20:46:28 ID : Fg7s03Durbw
교과서 모델들 얼굴 깨끗하게 인쇄하지마 낙서하고 싶어지니깐
이름없음 2020/10/14 23:15:34 ID : pQmk3zRwnA4
으 국어 진짜 소설 기깔나게 읽고싶은데 맨날 조금만 떼옴 실화냐
이름없음 2020/10/14 23:20:08 ID : dU7BvyIIE5R
남의 반 학생 수 알아서 뭐하게... 남학샹 여학생 비율을 니가 왜 궁금해해 왜!!!!
이름없음 2020/10/14 23:59:38 ID : QnA7urbu8o6
제발 글자 칸 좀 넓혀 아이오딘 아이오딘화 칼륨을 ( )만한 칸에 쓰라는게 말이나 되냐 글자 쓰는 칸 침범하지좀 말고 예시는 좀 딴데다 쓰던가 3가지를 쓰라면서 세 줄중 한 줄을 예시가 차지하고 있으면 뭐 어쩌자는 건데 예시칸에 꾸겨서 쓰라는 거야?
이름없음 2020/10/15 00:56:52 ID : amtuq1woFdB
가끔가다가 답만 덩그러니 있고 어려운 몇몇 문제들만 풀이있는 수학 교과서 진심 극혐임
이름없음 2020/10/18 00:14:21 ID : 3zQqZfWpffa
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/10/18 04:45:09 ID : 586Ziry43Qm
씨발놈들이 한국사 300페이지중에 220페이지를 150년짜리 근현대사 설명하는데 쓰면 남은 1600년은 조상님이 대신 풀어준다냐?????? 기원전부터 조선중기까지를 80페이지에 몰아넣는건 누구 대가리에서 나온 발상이야
이름없음 2020/10/18 04:59:18 ID : 586Ziry43Qm
아 그리고 정치경제문화로 나눠서 쓰는거 아무도 안좋아하니까 걍 시간순서대로 써라 좀
이름없음 2020/10/18 09:25:44 ID : SIE8qry5bwl
위에 있는거 다 ㅆㅇㅈ
이름없음 2020/10/18 09:38:12 ID : 3zQqZfWpffa
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바 개웃기네
이름없음 2020/10/18 10:55:41 ID : qnSJXy0rdPc
택시를 타면 친구도 같이 태워줘야지 어차피 같은데 가는데 왜 너만 타고 친구는 걷게 하니?
이름없음 2020/10/18 10:58:35 ID : ClzVglB9jwM
ㄹㅇ 시간순대로 왜 안쓰는거야...
이름없음 2020/10/18 19:19:17 ID : qnSJXy0rdPc
그냥 잘라서 먹어 좀. 이상한 계산식 만들지 말고
이름없음 2020/10/18 19:39:19 ID : q2K45bCpe2L
ㄱㄴㄲ 개빡침 뒤에얘기 하는 줄 알고 문제풀었다가 다틀려서 다시외움 내잘못도 있긴 하겠지만 시간순서대로 쓰는게그래 아럅나
이름없음 2020/10/18 21:59:17 ID : wMmNwMo1CmI
왜란 이후 비변사의 기능 강화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임진왜란 나오기 전에 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 진짜 개빡돈다
이름없음 2020/10/18 22:32:49 ID : 3SL9cre0mtw
이게 과거 수능 사탐에 '한국 근현대사'가 따로 있던 이유지 저럴 바에는 차라리 이전처럼 새 과목으로 하나 더 만드는 게 나을 듯
이름없음 2020/10/18 23:14:24 ID : qnSJXy0rdPc
수학문제 볼때마다 궁금한 게 걸어갈거면 그냥 걸어가고 타고갈거면 타고 가지 왜 이도 저도 아니게 하냐?
이름없음 2020/10/18 23:16:41 ID : mIHBf9g0lhb
역사쌤이 그랬음 국사 자신없으면 괜히 고구려백제 고려 이런거 공부하지말고 조선 중기부터 근현대 까지만 보라고 대통령도 김대중까지만 적당히 봐라 하셨지 국어교과서 솔직히 소녀가 보라색꽃을 좋아하는이유 그냥 보라색을 좋아해서 일수도 있고 남자주인공 성격이 착한걸로 보일수도 있고 답답한 새끼로 보일수도 있는거고 메밀꽃필무렵도 메밀꽃만 예쁘지 남자 주인공이랑 등장인물이랑 부자지간 일지언정 뭐가 아름답다고 아름다운건 메밀꽃뿐이야 그리고 장인어른 사타구니 잡고 쌈박질한 얘기 솔직히 뭐가 아름다운 문학인지 모르겠음 그냥 악덕 고용주와 호구새끼로 밖에 안보임

레스 작성
805레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
308레스알바 직장 까스레new 6360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4306 Hit
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11739 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13696 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26297 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
188레스한국 까스레new 4094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46184 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11444 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5358 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33020 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스왁타버스 싫어new 16978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전