즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 10:05:11 ID : hdSHxDy2JVb
안녕 지금은 구직중인 백조야 그리고 이얘기는 그냥 나혼자 발광중인 얘기야..ㅎㅎ😚 최근에 이력서를 올렷는데 면접 일정을 봐야되는지 전화가 왔단말이지.. (일단 앞서 얘기하기전에 요새 일을 안하다 보니깐 늦게 자고 늦게 일어나서 쓰니는 기본 오루 12시쯤에 인남) 아니 근데 보통 회사내에 있는 전화번호로 면접일정을 조율한다고..? 막 070 머머머 032 머머 이런식으로 지역번호로 오는데 010 뭐로 오는거 그래서 받지말까..? 기차는데.. 더 자구싶은딩.. 이러고 혹시 몰라서 받고 ㄴ: 여..보세요? ?: 아 네 안녕하세요~ 이러길래 아..예..누구시죵 이랫더니 웃는거!!! 나는 비몽사몽한채로 목소리는 잠겻지 상대방 남자는 웃지 이건 뭐지 이생각으로 진짜 한 30초동안 조용했거든?
이름없음 2020/10/14 10:08:21 ID : hdSHxDy2JVb
(너무..길어서.. 여기에다가 쓸게..) 이런 주접 나만 떠나 몰라.... 근데 그 남자분이 더 크게 웃더니 ? : ㅎㅎ 저희 그..채용정보에 지원하시는거.. ㅎ 기억나시죠~? 그거 때문에 전화드렸는데 혹시 기억안나시는거 아니시죵? 그 순간 듣고 멘탈 돌아서 아아 예예 기억나죠 기억나요! 하니깐 또 웃어 아니 근데 목소리가 뭐랄까 그냥 진짜 하.. 막 목소리로 방송하는 사람들 있잖아..그런 목소린거야.. 낮은데.. 감당할 수 없는 그 나혼자 이불 팡팡 칠꺼같은 그런 목소리..
이름없음 2020/10/14 10:12:34 ID : 3TU7vA5867x
꺅~
이름없음 2020/10/14 10:13:19 ID : hdSHxDy2JVb
웃으니깐 또 얼타서 가만히 아무말 없었더니 ? : 주무시는거 아니시죠..? 혹시 저희 쪽에 지원하시면서 막 궁금하시거나 물어보고싶으신건 없으세요?ㅎㅎ 편하게 질문해주셔도 괜찮아요 이러는데 아..이건...목소리를 더 듣기 위해서라도 대충 암거나 물어봐야겠다.. 싶어서 ㄴ : 저 그럼 면접일정이라던지 근무는 언제부터 가능한지 여쭤봐도 될까요? 하니깐 막 공고 어쩌구 저쩌구 면접은 어디서 할수도 있고 매장에서 볼수도 있다 이런거 설명해주셨는데... 되게 미안한게.. 내용이 몇개는 기억안남 ..
이름없음 2020/10/14 10:16:17 ID : hdSHxDy2JVb
통화할때 내가 들은거는 키보드 타탁거리는 소리가 들리더라구 일하는중이였나바 혼자 타닥거리는 소리가 아니라 주변에서도 많이 들리는 느낌? 아니 근데 내가 이상한건진 모르겠는데... ...맨처음에는 팡 터지셨다가 나중에는 막 끅끅거리시면서 웃으시더라구 마치 웃는걸 들키면 안되는것처럼... 그렇게 웃으시니깐 숨소리랑 웃음소리가 섞여가지고..ㅗㅜㅑ..
이름없음 2020/10/14 10:18:36 ID : hdSHxDy2JVb
왜 웃으신건진 모르겠는데 내가 대답을 약간 멍텅구리처럼 했나 싶은 생각도 들고 일단 나중에 다시 면접일정 나오면 연락주신다길래 다음엔 바로 받아야지! 하고 전화번호를 저장했는데.. 순간 카톡이 생각나는거야.. 혹시? 하고 들어가봣지.. ☺️목소리만큼..두큰 하게 생기셨더라..ㅎㅎㅎㅎ⭐
이름없음 2020/10/14 10:19:16 ID : hdSHxDy2JVb
그냥 나혼자 주접좀 떨어봤어 심장이 나대가지고.. 잠이 안와서 ㅎㅎ😉
이름없음 2020/10/14 10:27:00 ID : jzanDzbA458
워씨 개설레잖아 그래서 채용 확정 됐어????
이름없음 2020/10/14 10:27:31 ID : jzanDzbA458
채용 확정 되서 그분하고 꽁냥이했음 좋겠당ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/14 10:30:37 ID : hdSHxDy2JVb
그러게...채용확정은 아니야.. 면접..봐야뎅.. 꽁냥이..ㅎ..하고싶다..! 잘때 목소리 들으면 못잘듯....굴러다니고 이불 차느라 바빠서..
이름없음 2020/10/14 10:38:35 ID : hdSHxDy2JVb
아 그리고 그것도 있었다 이력서에 굳이 안써도 될 경력이 있었는데 ? : 제가ㅎㅎㅎ 이거 봤는데요 요 경력은 안넣으셔두 될꺼같은뎋ㅎ 요 부분은 제가 수정해드릴까요?ㅎㅎㅎ 하는데.. 뭐지..이..스윗의 향기는...하고 또 심장 멎을뻔..ㅎ.. 별거 아닌데 유난떠는 스타일인가봄..😭
이름없음 2020/10/14 10:53:25 ID : gnSE00060r9
쿸ㅋ쿸ㅋㅋ 레주 너무 귀엽다
이름없음 2020/10/14 20:35:17 ID : cK1u2nBfhAl
헤헿 거마엉 이런 날 보구...기엽다니..코쓱..
이름없음 2020/10/14 20:41:41 ID : 09vB85XtjAl
쓰니-> 스레주
이름없음 2020/10/14 20:47:49 ID : ikljy2Mqry4
쓰니는 다른 사이트용어야? 난 글쓴이 준말인줄
이름없음 2020/10/14 20:49:02 ID : 8rzdTTO5Xuq
미친 존설; 흑흑흑
이름없음 2020/10/14 20:59:29 ID : lu7dXupVamr
으아아아아 개설레
이름없음 2020/10/14 21:00:59 ID : mFdzO7hy1yI
레주가 첫귀에 반했나보다.
이름없음 2020/10/14 21:07:43 ID : 7Aqpffar9jw
목소리 좋은남자 좋아하면 공항도둑 봐바.... 제보자 ㄹㅇ 꿀보이스
이름없음 2020/10/14 21:16:14 ID : WkrdRzWo40o
쓰니는 글쓴이의 준말은 맞지만 스레딕에서는 십여년도 전부터 스레의 주인장은 스레주, 레스(지금 내가 적고있는 거)를 적은 사람은 레스주(또는 레더)라고 칭했어 여긴 과거의 스레딕과는 다른 사이트기는 하지만 구스레딕의 형식을 계승(?)한 곳이라 기존에 쓰던 용어를 그대로 쓰는 추세고
이름없음 2020/10/14 21:30:23 ID : HCmJO5SK2Gm
ㅗㅜㅑ.....

레스 작성
1레스영화 예매 관련해서 말인데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 260 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 69 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1112 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 324 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 205 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 808 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 532 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 123 Hit