즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 11:55:00 ID : 0qZjAqi8mK5
애교 많고 귀여운 척 24시간 하는 애 있는데 키 190 몸무게 90임
이름없음 2020/10/14 11:55:33 ID : TTU3RCpe6j1
이런게 바로 반전매력인가
이름없음 2020/10/14 11:57:37 ID : eK6pfhs1bjt
성별이 뭐임
이름없음 2020/10/14 11:58:20 ID : 0qZjAqi8mK5
남자
이름없음 2020/10/14 11:58:43 ID : eK6pfhs1bjt
다이어트하라그래
이름없음 2020/10/14 12:02:30 ID : 9Ai2r9imE5Q
?? 남자는 키에서 100 뺀 숫자가 정상 몸무게야..
이름없음 2020/10/14 12:08:30 ID : eK6pfhs1bjt
????말도안돼 그럼 160은 60키로?
이름없음 2020/10/14 12:10:31 ID : 9Ai2r9imE5Q
뮈ㆍ가 말도안돼.. 시선좀 바꿔
이름없음 2020/10/14 12:10:44 ID : Y7fdSIE1jun
오우 뭐야 귀여워
이름없음 2020/10/14 12:12:05 ID : eK6pfhs1bjt
아니 미안해 내 친구들이 다 키해비해 말라서 나도모르게 그게 평균이라고 생각했나봐,, 여자라 남자몸무게 기준은 잘 몰라서 오해하지마ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/14 12:12:31 ID : knxzRBhtii0
그래서 진짜 귀여워?
이름없음 2020/10/14 12:16:31 ID : eIE3A5e3Wkm
그럴 리가
이름없음 2020/10/14 12:17:02 ID : L83Co6jh9a5
잘 몰라도 그렇지 남한테 레스주가 막 다이어트 해라 뭐 해라 할 입장은 아니잖아? 한 번 더 생각을 하고 얘기하면 좋겠어
이름없음 2020/10/14 12:17:37 ID : 2HzV9g2E6Zd
남자 여자 상관없이 키에서 110을 빼는게 권장몸무게임 다이어트와 무관하게 잘못알고있어서 말해주고감 나 남자고 얼마전에 병원가서 들은거임 100은 근육이 꽤 있지않는 한 체지방률 높아서 병원가면 조금 빼셔야한다고 들음 내가 딱 -100이거든 권장체중, 정상체중은 남녀와 무관하게 개개인 근육량과 체지방률에 따라 정해지는거고 평균적으로 운동을 하지않는 성인 남녀기준 -105~-110정도가 정상이라고 볼 수 있음 그래서 쉽게 말하면 110정도가 병원가도 아무소리안들을 몸무게임
이름없음 2020/10/14 12:21:18 ID : knxzRBhtii0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 12:26:24 ID : eK6pfhs1bjt
난 이 스레의 의도를 모르겠어서 귀여운거아닌데 작작나대라 뭐 이런식인거같아서 그럼 다이어트하라해라 이말이였어 너 스레주아니지?
이름없음 2020/10/14 12:31:38 ID : L83Co6jh9a5
스레주 아닌데 의도도 모르는 마당에 남한테 다이어트나 하라 그래라 이런식의 말투는 듣는 입장이나 보는 입장이 보기엔 좋지 않아서 얘기했어
이름없음 2020/10/14 12:32:33 ID : 9y7wK0pO1a7
싸우지들말고 저런 친구 있으면 좋겠다 되게 귀여운 것 같아~
이름없음 2020/10/14 12:36:12 ID : eK6pfhs1bjt
이름없음 2020/10/14 12:48:10 ID : L83Co6jh9a5
스탑걸고 말하는데 왜그렇게 띠거워? 팩트인데 자존심 때문에 뭐라 말하진 못하겠고 그런거야?
이름없음 2020/10/14 12:48:49 ID : eIE3A5e3Wkm
오우 팝콘 뜯어
이름없음 2020/10/14 13:11:40 ID : eK6pfhs1bjt
아니 그냥 니가하는말에 대답하는게 가치없고 씹긴그래서 걍 보낸건데 왤케 과대해석행 ㅋㅋㅎㅋㅎ 찐따가타~
이름없음 2020/10/14 13:16:21 ID : 7tjulh9bhhx
190인데 180이랑 똑같이 생각하는건 바보아닌가. 90이면 적당하겠구만. 키가큰데 몸무게가 더 나가는건 당연하지. 더 나간다해도 지금 귀여운거랑 다이어트랑 뭔상관이람...;;ㅋㅋㅋㅋ암튼 뭐... 내친구면 그냥 아이고 예쁘다 해줄거같아
이름없음 2020/10/14 13:29:31 ID : TQmk62MmNBw
개인적으로 진짜 싫어 .. 난 내가 애교가 1도없고 상대가 나한테 애교부리는거 싫어해서 그런 듯ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 13:30:04 ID : L83Co6jh9a5
이미 너가 그렇게 열 내는 건 내 말이 팩트라 할 말 없어서 나한테 꼽 주는 것 밖에 안 보여 그런 같잖은 열 내지 말고 남들 기분 나쁠만한 이야기나 안 해줬음 해
이름없음 2020/10/14 13:33:52 ID : a5XunCqmGoK
자기한테 좀 뭐라그러면 말을 잘못해서 뭐라했구나 하는 생각이 들어야 하지않나? 그걸 ㅇㅇ내잘못 근데 왜지적질임? 이런식으로 나오니까 문제가 심해지는듯.
이름없음 2020/10/14 13:49:23 ID : ii66qjh9dwp
소개시켜줘
이름없음 2020/10/14 15:33:07 ID : 9uspbu8mLgn
190cm 에다 90kg 면 딱 정상아님? 키가 그니까 약간 골든리트리버? 늬앙스 나네
이름없음 2020/10/14 15:34:46 ID : 9uspbu8mLgn
골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 18:11:23 ID : eK6pfhs1bjt
ㅇㅈ 그냥넘기려해도 자꾸 속을 긁어요
이름없음 2020/10/14 18:17:58 ID : knxzRBhtii0
골든 리트리버라고 하니까 급 진짜 귀여울거 같아짐

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 157 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 753 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 68 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 73 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 320 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 115 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6879 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1255 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전