즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 12:44:38 ID : QpTPbeMlu1d
피, 상처 그런 걸 진짜 좋아해 특히 얇고 날카로운 거에 베인 상처 그래서 심심하면 트위터 이런 곳에 자해 검색해서 사진 보고 그런 거 보면 내 팔에도 하고 싶어 그래서 내 손으로 그 피 만져 보고 싶고 실제로 보고 싶고 그래 실제로 피랑 살 갈라지는 게 보고 싶어서 내 팔에 그은 적도 있어 너무 아팠는데 피 보는 순간 너무 이뻐서? 아픈 거 잊고 옆에 또 그을 정도로 좋아해 아무래도 그냥 취향이 존나 변태인 애인가...?
이름없음 2020/10/14 12:45:41 ID : 1io0rfhBs4K
특이취향 그래도 위험하니까 하지 말어😠
이름없음 2020/10/14 13:57:38 ID : q6o3RBgry5h
남한테 안한다면야 뭐
이름없음 2020/10/14 18:13:59 ID : pcHwk4MnPa4
남한테 피해를 준다거나 그런게 아니면 괜찮을텐데 글쓰니 너가 직접 팔 그엇다는거 읽고 좀 섬찟 했어.. 좋아할수 있다고는 생각하는데 직접 상처를 내거나 그러면 좀 위험하지 않을까??
이름없음 2020/10/14 21:19:46 ID : U1zPdzRAZgY
취향이지
이름없음 2020/10/14 21:24:37 ID : AY8krdWlva9
취향은 다들 다양하니까 범죄만 안저지르면 되는건데 남이 힘들어서 자해한 사진보고 좋아하는건 좀 아닌것같아..
이름없음 2020/10/14 22:49:57 ID : xyGmtBzbA3T
취향인데.. 좀 무섭긴하다.. 선 넘지 않는 범위에서라면 괜찮을 거 같긴 한데..
이름없음 2020/10/14 22:50:17 ID : xyGmtBzbA3T
ㅇㅈ 자해하는 사진 보고 좋아하는 건 좀 그렇다 야
이름없음 2020/10/14 22:53:48 ID : u5TSE5SIIMi
내 주위에 그런 애 있었는데 칼심들고 예쁘다예쁘다 거리고 손가락 사이에 칼심 꽂고 노는 애 있었어....취향이지만 이런 식으로 대놓고 그러면 거부감 들 거 같아 뒤에서 몰래 즐기는 거면 몰라도...얘가 하지말라는 데도 단톡에 계속 피사진 올리고 그래서 다들 불편해 했어
이름없음 2020/10/14 23:02:04 ID : 3Ru7anu9By1
그냥 중2병 아닐까..
이름없음 2020/10/14 23:06:46 ID : xyGmtBzbA3T
취향은 존중해줘야 하는 게 맞지만 네 취향 조금 자제? 하거나 다른 걸로 어떻게 바꿔보면 안되겠니..
이름없음 2020/10/15 00:17:33 ID : Wi2so5e0oLa
나 성인인데...?

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 289 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1022 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 295 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 530 Hit
5레스카톡 필요한 이유 569 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 932 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 722 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5480 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 418 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1141 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24224 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22