피, 상처 그런 걸 진짜 좋아해 특히 얇고 날카로운 거에 베인 상처 그래서 심심하면 트위터 이런 곳에 자해 검색해서 사진 보고 그런 거 보면 내 팔에도 하고 싶어 그래서 내 손으로 그 피 만져 보고 싶고 실제로 보고 싶고 그래 실제로 피랑 살 갈라지는 게 보고 싶어서 내 팔에 그은 적도 있어 너무 아팠는데 피 보는 순간 너무 이뻐서? 아픈 거 잊고 옆에 또 그을 정도로 좋아해 아무래도 그냥 취향이 존나 변태인 애인가...?

특이취향 그래도 위험하니까 하지 말어😠

남한테 안한다면야 뭐

남한테 피해를 준다거나 그런게 아니면 괜찮을텐데 글쓰니 너가 직접 팔 그엇다는거 읽고 좀 섬찟 했어.. 좋아할수 있다고는 생각하는데 직접 상처를 내거나 그러면 좀 위험하지 않을까??

취향은 다들 다양하니까 범죄만 안저지르면 되는건데 남이 힘들어서 자해한 사진보고 좋아하는건 좀 아닌것같아..

취향인데.. 좀 무섭긴하다.. 선 넘지 않는 범위에서라면 괜찮을 거 같긴 한데..

>>6 ㅇㅈ 자해하는 사진 보고 좋아하는 건 좀 그렇다 야

내 주위에 그런 애 있었는데 칼심들고 예쁘다예쁘다 거리고 손가락 사이에 칼심 꽂고 노는 애 있었어....취향이지만 이런 식으로 대놓고 그러면 거부감 들 거 같아 뒤에서 몰래 즐기는 거면 몰라도...얘가 하지말라는 데도 단톡에 계속 피사진 올리고 그래서 다들 불편해 했어

취향은 존중해줘야 하는 게 맞지만 네 취향 조금 자제? 하거나 다른 걸로 어떻게 바꿔보면 안되겠니..
스크랩하기
레스 작성
6레스 외모스트레스.. 2020.10.15 51 Hit
고민상담 2020/10/14 22:19:50 이름 : 이름없음
5레스 내가 이상한 아이야? 2020.10.15 58 Hit
고민상담 2020/10/14 17:42:10 이름 : 이름없음
12레스 » 이런 것도 정신병일까 아님 걍 취향이 많이 이상한 걸까 2020.10.15 148 Hit
고민상담 2020/10/14 12:44:38 이름 : 이름없음
12레스 친구랑 편해지려면 어떻게 해야해? 2020.10.15 84 Hit
고민상담 2020/10/13 18:25:10 이름 : 이름없음
19레스 콧구멍이 짝짝이야 2020.10.14 48 Hit
고민상담 2020/10/10 18:03:17 이름 : 이름없음
7레스 사라지고 싶어 2020.10.14 101 Hit
고민상담 2020/10/12 22:17:35 이름 : 이름없음
3레스 2020.10.14 63 Hit
고민상담 2020/10/11 21:20:09 이름 : 이름없음
7레스 Tlqkf... 얘들아 위로해줘.. 나 너무 슬퍼.. 2020.10.14 82 Hit
고민상담 2020/10/14 16:04:51 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 다시 연락햇는데 안 읽어.....ㅠ ㅠㅠ 2020.10.14 40 Hit
고민상담 2020/10/14 21:43:53 이름 : 이름없음
1레스 말하는 게 힘들어... 2020.10.14 24 Hit
고민상담 2020/10/14 20:05:28 이름 : 이름없음
3레스 2020.10.14 16 Hit
고민상담 2020/10/14 19:07:20 이름 : 이름없음
2레스 어떻게 해야하냐 이거...... 2020.10.14 21 Hit
고민상담 2020/10/14 16:22:21 이름 : 이름없음
5레스 정신과 가보는게 좋을까? 부모님 설득은 어떻게 해야할까? 2020.10.14 80 Hit
고민상담 2020/10/13 08:56:43 이름 : 이름없음
11레스 이런건 어디 말투야? 2020.10.14 170 Hit
고민상담 2020/10/13 17:01:13 이름 : 이름없음
2레스 원래 집에서 공부하면 꼽줘? 2020.10.14 52 Hit
고민상담 2020/10/14 12:33:58 이름 : 이름없음