즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 13:26:40 ID : IE4E7huk1bf
스레주가 읽고 있는 책 맞추기로 시작
이름없음 2020/10/14 14:11:48 ID : g3U2JVfcGoJ
토끼와 거북이 같은 전래동화인가요?
이름없음 2020/10/14 14:14:12 ID : IE4E7huk1bf
아니오
이름없음 2020/10/14 14:50:44 ID : yL84E8jeMnP
장편 소설인가요?
이름없음 2020/10/14 14:52:30 ID : IE4E7huk1bf
이름없음 2020/10/14 14:53:07 ID : o6i67BteNxQ
국내 소설인가요?
이름없음 2020/10/14 14:55:22 ID : IE4E7huk1bf
이름없음 2020/10/14 14:56:33 ID : yL84E8jeMnP
베스트셀러에 오른 적이 있나요?
이름없음 2020/10/14 14:58:59 ID : IE4E7huk1bf
없습니다
이름없음 2020/10/14 15:07:51 ID : yL84E8jeMnP
유명한 작가의 책인가요?
이름없음 2020/10/14 15:10:38 ID : IE4E7huk1bf
아니오 명확한 질문은 아니군요
이름없음 2020/10/14 15:21:12 ID : yL84E8jeMnP
장르가 로맨스인가요? 스릴러인가요? 역사적 배경을 바탕으로 하였나요? 영화/드라마 등으로 각색된 적이 있거나 그를 바탕으로 만들어진 책인가요?
이름없음 2020/10/14 15:30:35 ID : IE4E7huk1bf
실제 사건을 배경으로 했습니다 원래 예, 아니오로 대답 해야합니다만, 문제가 어려운 것 이번에만 예 아니오 이상으로 대답하겠습니다

레스 작성
2레스졸려미치겠네new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스더치페이new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 371 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 451 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 339 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17580 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 792 Hit