즐겨찾기 스레드
북마크
콜라 2020/10/14 14:36:42 ID : QoNxRyGq0oI
나랑 찐친정도까진 아니고 같은 무리에서 어색한정도인 애(a라고 할께)랑 남친(유현이라고 할께)이 바람났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나만 알고있고 a랑 유현인 내가 눈치챈거 모르는것같아 아직 친구들한테도 말은 안했고 유현이랑 a랑 정리되고나서 말하고 싶어 그래서 말인데 그년놈들을 어케 조져야할까 ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2020/10/14 14:37:24 ID : vDzfcGpWi3v
와하.... 하... 썩소다 진짜...
콜라 2020/10/14 14:38:56 ID : QoNxRyGq0oI
지금 당장이라도 둘이 머리끄댕이 잡고싶은데 참는중이다..ㅋㅋㅋ 아오 진짜
콜라 2020/10/14 14:40:04 ID : QoNxRyGq0oI
나는 남친이 바람난적은 이번이 처음이라서 황당하기도하고 미칠것같음....
콜라 2020/10/14 14:40:58 ID : QoNxRyGq0oI
나는 그새끼들의 실체를 꼭 밝히고 사회에서 매장당하게하고 싶은데... 증거를 먼저 갖고있어야겠지..ㅋㅋ?
이름없음 2020/10/14 14:47:08 ID : vDzfcGpWi3v
누가 이 스레주를 좀 도와줘! 내가 이런 권모술수는 재능이 없어가지고!!! 아고!!!
이름없음 2020/10/14 14:47:49 ID : vDzfcGpWi3v
진짜 양 쪽으로 잡고 쌍으로 흔드는 것도 나쁘지 않아. 분출해야 돼. 뺨보다 뒷통수를 갈기자. 아니 큼지막하게 옆통수 귀가 얼얼하게!
이름없음 2020/10/14 15:02:48 ID : e45hAi3zPct
일단 증거를 먼저 확보하고 너도 남친 친구랑 바람피거나 썸타는 척 해봐
이름없음 2020/10/14 15:07:46 ID : IHDwHA46p84
그래그래 증거를 확보하자
이름없음 2020/10/14 17:23:29 ID : twK6o3XxVe6
유현인가 걔 있을때 나 요즘 고민이 있다고 꼭 너희만 알고 있어야 된다고 말하셈 그리고 남자친구가 성병 있는거 같다 피부에 물집잡혀서 의심했는데 증상 찾아보니까 헤르페스 2형인거 같다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 밑밥 깔아줭 아님 친구들한테 미리 상황설명하고 바람잡이 해달라고 해
이름없음 2020/10/14 17:31:50 ID : Ph87hwGrbwq
역바람은 피지마 남들이 보면 너도 똑같은 사람으로 보임
이름없음 2020/10/14 17:34:17 ID : O1cldxu67xP
방법 신박하고 좋긴한데 레주가 미자면 싸잡혀서 같이 욕먹는거 아닐지 모르겠네
콜라 2020/10/14 22:21:37 ID : QoNxRyGq0oI
헉 레더 넘 기엽당 ㅠㅠㅠㅠ
콜라 2020/10/14 22:21:59 ID : QoNxRyGq0oI
헉 ... 좋은생각이야!!
콜라 2020/10/14 22:22:32 ID : QoNxRyGq0oI
맞바람..?
콜라 2020/10/14 22:22:46 ID : QoNxRyGq0oI
응응 확보하는중이야!!
콜라 2020/10/14 22:23:10 ID : QoNxRyGq0oI
헐 레스주,, 완전 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠ
콜라 2020/10/14 22:23:33 ID : QoNxRyGq0oI
웅 맞바람은 안필려구,,!!
콜라 2020/10/14 22:23:56 ID : QoNxRyGq0oI
아 ㅋㅋ 나 20대야!! 걱정 안해두 대!!
이름없음 2020/10/14 22:24:23 ID : O1cldxu67xP
아 그럼 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄱㄱ하자
이름없음 2020/10/14 22:25:00 ID : QoNxRyGq0oI
웅 레스주들 고마엉!! 이거 꼭 해보고 후기 남길께 ㅋㅋ!
이름없음 2020/10/14 22:25:44 ID : O1cldxu67xP
꼭 조져버려
콜라 2020/10/14 22:26:05 ID : QoNxRyGq0oI
응응 넘 고마워 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:16:46 ID : Zijjuts63O9
헐.,.,,, 그시끼 꼭 잘 조지길 바랭.. 근데 혹시 바람난건 어쩌다 알게됐어?
이름없음 2020/12/10 14:51:06 ID : O1cldxu67xP
어떻게 됐어 이거?
이름없음 2020/12/10 21:45:59 ID : IHDwHA46p84
어 나 이거 전에 봤었는데... 궁금쓰
이름없음 2020/12/11 00:08:18 ID : 2k2oGpWqnU4
와... 진짜 저런 일이 많이 있구나ㅠㅠㅠ 그래서 레주 어떻게 됐어??
이름없음 2020/12/11 14:10:07 ID : wE65fdO8lA6
레주야 어떻게 됐어? 잘 조졌어?

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 463 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1284 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23176 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 909 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 862 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23736 Hit
1레스질문있어 1058 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2252 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1225 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2111 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2483 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit