즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 15:15:23 ID : cpU3RyLapQs
쌤 좋아하는데 맨날 그 쌤 신경쓰고 혼자 상처받고 서운해 하는 거 너무 지친다.. 내가 뭐하는 건가 싶기도 하고.. 아예 쌤한테 차갑게 대하는 게 나을까 아님 적당히 관계 끊기지 않을 정도로만 대하는 게 나을까..
이름없음 2020/10/14 15:22:13 ID : xBdO02mtAmK
쌤은 널 학생으로 잘 대해주시는거지 연애감정 1도 없을테니까 관두는게 너 멘탈에 도움돼
이름없음 2020/10/14 16:44:16 ID : cpU3RyLapQs
아예 쌩까(?)는 것보단 어느 정도 관계 유지하는 게 낫겠지?
이름없음 2020/10/14 16:55:33 ID : nO5QtupTTU3
ㅇㅇ 학교?다니는 이상 계속 얼굴 볼거니까 졸업까진 유지해야지
이름없음 2020/10/14 17:24:46 ID : cpU3RyLapQs
오케..
이름없음 2020/10/15 18:59:48 ID : wKZjuldCqqi
요즘 쌤이랑 마주치면 쌤이 나 쳐다도 안 봐 그냥 내 친구 보거나 아님 내 쪽을 대충 보고 인사해.. 아니 친한 사제지간 정도도 못되는 건가..
이름없음 2020/10/15 19:04:17 ID : 3TPfSNy2MnR
선생님한테 뭐 어떻게 대했는데? 짝사랑과 별개로 괜히 이유없이 거리두진 마
이름없음 2020/10/15 19:06:34 ID : wKZjuldCqqi
난 아무것도 안했고 그대론데 쌤이 좀 달라지셨어..
이름없음 2020/10/15 21:28:28 ID : p9g1yFheZjv
접어 슬슬 접자.. 나이차이 생각하자.. 저분은 아줌아 아저씨이다.. 이러면서 생각해봐
이름없음 2020/10/15 21:49:08 ID : wKZjuldCqqi
짝사랑은 접으려고 하고 있고 친한 사제지간이라도 되고 싶은데 쌤이 나 싫어하나 이런 생각 들어서.. 어떻게 해야될지 모르겠다
이름없음 2020/10/16 12:54:59 ID : p9g1yFheZjv
친한사재지간도 결국 너 욕심어니냐? 걍 그냥 쌤 학생 이정도로 생각하면안됨..?
이름없음 2020/10/16 14:17:56 ID : cpU3RyLapQs
좋아하는 쌤이랑 친한 사제지간 되고 싶어하는 게 뭐 어때서 욕심 맞지 근데 그게 뭐
이름없음 2020/10/16 15:13:00 ID : e3Wjg4ZbfVe
좋아하는 쌤이랑 친해지고 싶은 건 당연한 거 아냐?
이름없음 2020/10/16 15:21:37 ID : e3Wjg4ZbfVe
나도 학교쌤 좋아하는데 쌤이 엄~~청 무뚝뚝하셔서 다가가기 어렵고 그래ㅜㅠ 내가 쌤이랑 평소에 대화할 때는 (별로 없긴 하지만) 잘 웃고 얘기하고 대답하는데 수업시간엔 내가 너무 정색해서 그런지 쌤이 날 안 보시거든ㅋㅋ 집중하면 얼굴이 화나는 스타일이라..💦💦 그래서 쌤이 나 싫어하나 생각도 많이 하고 진짜 매일 너무 속상했어. 근데 내가 먼저 다가가서 상담도 받고 편지도 써서 드리고 추석 잘 보내라 문자 보내기도 했어! 그런 식으로 일단 친해지는 게 좋은 것 같당. 쌤이랑 이루어질 수 없다는 건 나도 아는 사실이지만 그래도 쌤 덕분에 학교 다닐 맛 나니까! 좋은 게 좋은 거라고 나는 딱히 포기해야지 생각은 안 해. 포기하고 말고는 스레주 마음이지만 나는 쌤한테 다가가고 친해지고 하는 게 좋을 거 같아😊
이름없음 2020/10/16 15:24:25 ID : e3Wjg4ZbfVe
그리고 갑자기 짝사랑 포기한다고 거리두고 차갑게 대하는 건 좀 아닌 것 같아. 좀 이상하게 생각할 듯 싶네
이름없음 2020/10/16 15:49:25 ID : cpU3RyLapQs
아무래도 그렇지..? 쌤한테도 상처 주고 나도 솔직히 이렇게 끝내면 되게 후회할 거 같아.. 이제 졸업하면 잘 보지도 못할텐데.. 그냥 쌤한테 싹싹하게 하고 쌤이 응원해주시는 거에 보답하고 먼저 말도 많이 걸고 해보려구 오늘 쌤이 나 챙겨주신 거 보니까 나 불편해하거나 싫어하시지는 않는 거 같아 쌤이랑 학교에서 볼 수 있는 날 얼마 안남았지만 용기내서 다가가보려고.. 레스 너무 고마워!

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
39레스Entj는...new 2698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
939레스💫대나무숲 12new 62158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 37 Hit
1레스isfp무물new 32 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1859 Hit
1레스우리 서로new 41 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 534 Hit
2레스손깍지new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 52 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 85 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19