후후, 이런 스레를 꼭 한번쯤 세워보기를 꿈에 그리고 있었다오. 또 이런 식으로 대화해볼 비버들은, 어디로 떠나간 것이오? 번역체 한본어 사투리 개소리 맏춤뻡파괘 다 된답니다

반갑소. 당신이 이 마을에 새로 온 이비버 도령, 맞소?

>>3 스레주에게 물어본 것이오만. 어찌 됐든 만나서 반갑네. 허나 당신은 난장이가 아닌가? 여긴 비버마을인데.

>>4 난장이는 오면안돼나요?이거 차별인대요.

>>5 허허, 아닐세. 기분 나빴다면 미안하네. 비버들은 난장이를 보면 스프 재료로 잡아가니 조심하게나.

>>6 난장이도비버 스태이크해먹는대요?저차별하지좀 마새요 기분나.쁘거든요

>>6 아니다 난장. 비버들이 우리의 식재료인 것. 어떻게 잡아가나 우리를?

>>7 차별 아니라니까... 조심하라고 일러줘도 난리군. 이제 말 걸지 마시오.

역시비버들은못돼네요

>>2 아리가또 벗 와따시와 박비버 아가씨 데스네.. 너는 아마 다른 닝겐 와 생각한 것 같다스까..!

>>10 그거야말로 편견일세. >>11 아... 그렇군.

안녕하신가, 힘세고 강한 아침!

에-이런 스레가 세워지기를 기다렸달까나..ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡

안녕하세요 모두. 저는 씻을 예정이다 지금. 내가 말을 했나 제대로? 이상하지 바란다 않길.

말도 안돼는 글 이런 ㅈㄴ 그런데 좋아 나

와 머애요 이거 ! 게싱기하내 아이디어 죠으시다 (( 퍽 뭔소리야 ! 여기 분들 다 욱기시고 제밋어요 ㅋㅋㅋㅋ !!

푸흐... 이 귀여운 비버들...

아 근대말이 애요 !! 제가 오늘 로블록스를 헷는대 ... 누가 젬민이라고 놀렷 어요 .... 초딩이 다 젬민이인건 아닙니다 . 초딩들도 억울 헤요 .. 이걸보는 당신 젬미니라고 놀리지 마새요 !

>>19 푸흐- 귀여운 건 너라고? 내 소중한 아☆기☆고☆양☆이?

님들 푸흐채 쓰지 마 새요 .... 오글 거리고요 , 이상해요 ... 저격 아닙 니다 . 기분 나쁘셧 더라면 죄송헤요 .. ( 찔리시는 분 들 업죠 ? )

>>22 하지마 를 사용하다 를 점을찍다.

안녕하신가! 힘세고 강한 아침, 만일 내게 물어보면 나는 레스주.(인사)

엠멤멤메, 엠멤메메, 엠멤멤메

아레레? 여기는 뭘 하는 곳일까~ 랄까, 다들 무슨 말투로 대화하고 있는 거야! 매우 이상하다고 생각해, 라고나 할까.

>>23 뭐하새요 ? 무슨 말이신지 , 잘 모르갯어요 ..

후후후. 이 세계는 내껏이따.

안녕하세요! 만나서 반갑다. 나는 이 게시글에 참여 하게 되었다 매우 기쁜. 각종 특별한 반응 들이 여기에. 매우 재미있게 보이다!

안녕! 조합을 사랑하십시오! 내 이름은 의사가 뭐 래요? 나는 컴퓨터 작업을 즐긴다 나 화나. 예 예 예

즉, 나는 세상에 속하지 않습니다. 아니, 아니, 나는 행성에서 왔어. 통역사는 쓸모가 없다 번역자들은 왜 이것을합니까?

아아- 이게 너희의 [수준] 인가.. 인간들이란, 역시 한심하고 미개하다. 시시해서 죽.고.싶.어.졌.다. 황혼의 시간 끝에 누가 살아남는지 두고보자고..쿡쿡...

>>32 당신의 언어는 다릅니다

>>33 뭐가 다르다는거지? 아, 미안하다. 고작 '인간' 따위가 심연의 언어를 알아들을 수 있을리가 없지.. 결국 이정도인가. 하아.. 짜증나는군. 말걸지 마라. 좋.은.말.로.할.때

>>32 ㄷr레ㄱr 'ㅅlᆞㅅl' ㅎrㄷr는 거ㅈl? 소노 말、 후회하는 게 いい 거야。 나、「어dum의 ㄷr크흑염룡마스ter」가 kimi노 목숨을 앗ah갈 테니깐..

>>34 아니, 당신의 어조가 매우 이상하다는 뜻입니다. 마침내 통역사가 광고를 냈다.

엣Www 뭐냐고 여긴Www 전부 이상한 말투라고, 어이Ww 랄까, 여긴 이세계냐고www

>>37 www는 무엇입니까? 당신은 소금과 그들의 ilk 같은 것을 의미합니까?

>>35 하아??키미와 마사카 전설의 「어dum의 ㄷr크흑염룡마스ter」?!?! 생각보다 시시하군. 역시, 부풀려진 존재인건가.. 오이오이 목숨은 너 먼저 챙기는게 좋을거다. 아무리 「어dum의 ㄷr크흑염룡마스ter」라 해도 나의 궁.극.기 에는 먼지처럼 사라지고 말테니까...크극...

>>39 ㅎr핫、kisama...웃ㄱl는군。 ㅅrㅋl노 말은 경.고 ㅇlㄷr만? やれやれ.. 仕方ないね(어쩔 수 없군)... 싸우는 건 귀찮ㅈl만 kimi의 그 태도.. 4がじ(싸가지)가 없단 말이지? ㅈr、그럼 죽ᆞ음ᆞ의ᆞ게ᆞ임 (death game) 「시작」 해보자고... 크킄...

>>38 ww랄까, 너. 이과였냐고!?? 에!? 초 의외인데스케도!!Wwww 역시 이 세상, 나 말곤 전부 잘 되고 있는거였냐(°□°;) 저기, 신님. 있잖아, 신님! 이거 초 벨붕 아니냐고!!! 저기!!!! 대답을 좀 해봐 신님!!!!

외그러새요 ? 여기 사람들 이상하 내요 ..

>>41 www가 아닙니다. 또한 멍청한 소리는 무엇입니까? 번역가가 이상합니다. 더 이상 Google Translator를 사용할 수 없습니다.

이 스레드는 매우 고져스하고 인터레스팅하다. 비록 개중 몇몇은 보는 사람에게 디스컴포트를 유발하기도 하고 다소 스트레인지하기도 하다. 그러나 데일리 루틴에 지친 현대의 시티즌들에게 이러한 에너자이저는 매우 헬프풀하다.

그게 더 나아져야 한다. 뭔가 이상한 것 같아. Paco 번역기를 사용하시기 바랍니다.

>>43 아아, 이과가 아니라 단순한 외국인이었냐Ww 오해해서 미안하... 랄까, 우울했던 내 시간 물어내라고, 어이!Ww 역시 이 세상, 좋은 밸런스였다고, 신!ヽ(´▽`)/ <<어이어이..(笑)

?빕비 가는내지 잘 들다 !요세하녕안

>>46 난 이 행성에 호크빗이 있어

그아거니 레주스들 요코로름 네짜글씩 위봐치궈 쓰라더도 읽지어는 사많람데 너들네는 이것런들 읽지어니 ?

>>49 !?빕비 다진어읽 잘
스크랩하기
레스 작성
71레스 다들 오늘은 무슨날인지 적고가 2020.10.26 327 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
59레스 테스트 2020.10.26 388 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음
7레스 똥마려울때 갱신 2020.10.26 26 Hit
바보 2020/10/25 17:40:16 이름 : 이름없음
5레스 앗! 소개팅 상대가 마음에 안든다!! 2020.10.26 34 Hit
바보 2020/10/25 23:51:16 이름 : 이름없음
104레스 홀수는 노래 가사를 적고 짝수는 그것에 비버스러운 상황을 주는 스레 2020.10.26 640 Hit
바보 2019/09/22 16:26:22 이름 : 이름없음
10레스 저기.... 끝말잇기 해보지 않을래...? 2020.10.26 71 Hit
바보 2019/09/30 19:19:21 이름 : 이름없음
105레스 곰이 굴러가면? 2020.10.26 212 Hit
바보 2020/10/06 09:48:53 이름 : 이름없음
51레스 » ㅈㄴ이상한 말투로 대화하는 스레 2020.10.25 157 Hit
바보 2020/10/14 15:38:32 이름 : 이름없음
517레스 아이디에 4가 들어가면 마피아야 2020.10.25 1487 Hit
바보 2020/01/13 12:45:11 이름 : 이름없음
5레스 힝구 요샌 비버짓하는 스레 없는거냐구 2020.10.25 23 Hit
바보 2020/10/25 17:06:59 이름 : 이름없음
4레스 윗 레스더의 말에 드립치는. 거 2020.10.25 35 Hit
바보 2020/10/25 15:09:52 이름 : 이름없음
15레스 줄임말에 새로운 의미 부여하는 스레 2020.10.25 125 Hit
바보 2020/10/15 18:17:48 이름 : 이름없음
82레스 비버들의 재채기소리 모음집 2020.10.25 400 Hit
바보 2019/10/06 13:23:51 이름 : 이름없음
965레스 초성맞추기 놀이하자 ~~~! 4글자로만ㅋ.ㅋ 2020.10.24 2955 Hit
바보 2019/04/23 18:56:25 이름 : 이름없음
9레스 비버가 랩을한다 빕! 빕! 2020.10.24 56 Hit
바보 2020/10/21 21:43:03 이름 : ◆tdCknvgY65b