즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 15:38:32 ID : xO60rdRzWo4
후후, 이런 스레를 꼭 한번쯤 세워보기를 꿈에 그리고 있었다오. 또 이런 식으로 대화해볼 비버들은, 어디로 떠나간 것이오? 번역체 한본어 사투리 개소리 맏춤뻡파괘 다 된답니다
이름없음 2021/02/01 21:35:48 ID : anBe43XxPir
yo!내 이름 비버~aka.스레더&레스주 (대충 오토튠)비비빕~오와우 예에
이름없음 2021/02/01 22:39:14 ID : 2nxyJXtg3XA
나지금응아가마려어ㅠ
이름없음 2021/02/01 22:56:46 ID : y1vg2K0nu03
호오, 이 "인간"들의 언어는 참으로 신비롭달까...
이름없음 2021/02/02 07:27:12 ID : rtiqi1clfXA
졸자는 이상한 말투가 뭔지 모르겠소이다
이름없음 2021/02/02 14:50:23 ID : a8o7s3xA587
이😀 스레😋 넘넘🤡 마음에😇 들엉!!!>_<😍😍😍 넘넘🤡 좋소이다:>🤗🤗 나하고👧🙈 딱 맞는데지요~~🎅🎅🎅
이름없음 2021/02/02 14:54:46 ID : mMjeMrulcq7
이 스래 마 음에 드ㄹㅓ 요 !!!!! 갱신해ㅇㅑㅈI
이름없음 2021/02/02 14:58:15 ID : 45f83A42Fir
금지다리졸는나 아다싶고자리빨
이름없음 2021/02/02 21:18:31 ID : 6mK4Y5SFilA
더내쉽다가
이름없음 2021/02/02 21:31:44 ID : BBzcNBwK6ji
저 이 스래📃 너무 재밌어염!!🥰🥰 진짜짅자ㅏㄹ루 최구😝😝💋❤💕💖❣💓🖤💛💜💗💌 스 스레 스레주 스레주 최 스레주 최고 스레주 최 스레주 스레 스 💋😻😻💟💟💟💜💛💛❤❤❤🤍🤍🤍💖💓💝💘💌💕💖💟💗💔💓💕💞💋🧡💛💚💙🖤🤍❤ 사랑해여~~ 헉 혹씨 제 사랑이 기분나브셧다면 죄송해여 ㅠㅠㅠ🥲🤢😰😥😭😢😢😢
이름없음 2021/02/02 21:39:58 ID : o589vvg7y7s
잼민 유x브 댓,끌got다. 다,들 오늘 뭐하고 지넷,는감, 나무.
이름없음 2021/02/02 21:47:51 ID : 5fhta1jutxO
특이하신. 분들. 이 많으시군요^^ 이 스레. 많이많이 사랑해. 주 셨으면 좋겠습니다~^^
이름없음 2021/02/02 22:24:59 ID : zO6Y6Zjz9fQ
하...당신...지금 ‘’오타쿠’’를 ‘’무시’’하는 건가요?! 『오타쿠』는 원래 ‘’무언가에 열중하는 사람’’이라는 뜻..이랄까..? 암튼 당신네들 「멸칭」이랑은 상관없다고!! 키사마...
◆uslxDumoMo1 2021/02/02 22:28:28 ID : zO6Y6Zjz9fQ
ㅇ........................................................................................................................................................................................................................................................................ㅇ............................................................................................................................................................................................................................... 킄
이름없음 2021/02/03 04:27:06 ID : WjjwNs1bilz
제가 즈- 바쁜 몸이라서요? 즈-금만 기다려주세요
이름없음 2021/02/03 08:07:32 ID : E1jze0q2K3V
후-핫! 이 내가 이런 판에 낄것같았나요?! 흥! 평소라면 거들떠 보지도 않았을테지만 마침 지루했기에 한번쯤은 어울려드리기로 하죠! 하지만! 기대따위는 하지 말아요! 난! 고귀하니까 결코 평범한 사람들과는 이야기를 나눈다던가 하는일 따위 없으니까요! 오호호호홋!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3709 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5373 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4468 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2036 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6068 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21202 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3826 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32494 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3036 Hit
278레스영어 끝말잇기 5855 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32309 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4205 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3252 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5993 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8931 Hit