아니 아이패드 에어4로 내 맘을 오지게 설리게 말들어놓고, 왜 출시를 안하니 ㅠㅠ 내가 어제 애플 너네 때문에 잠도 안자고 니네 실시간으로 아이폰 12 소개하는거 봤잖아 나는 그때 아이패드 에어4 출시일이라도 나올줄 알았는데 개뿔 ㅗㅗ ㅠㅠ 아이패드병 미치겠단 마리야ㅑㅑㅑㅑ

애초에 우리나라가 1차 출시국도 아니여서 디름 나라보다 늦을 수 밖에....전자 기기에 관심 많아서 애플 신제품 나올 때마다 실물로 보고싶은데 느리긴 하더라

그럴땐 엔비디아나 AMD 신제품 발표를 보자 가격 보고 1차 충격 성능 향상폭 보고 2차 충격 비교성능보고 3차 충격 출시일 보고 존버

>>3 ? 우리나라가 왜 1차야 애초에 오늘 가격 정보랑 출시일이 공개됐는데 어디를 먼저 낼 지를 어떻게 아냐 그리고 외국이랑 비교하면 한국에서 애플 수요가 그렇게 크지도 않아서 1차로 낼 가능성 거의 없음

>>5 응? 기사 떴는데? 우리 5G 쓰는사람 많아서 무슨 어떤 어쩌고해서 여튼 발전 가능성인가 그거보고 1차국으로 한다고 했었어

>>6 ? 뭔 소리야 예판이 23일이라는거지 출시는 30일이야

>>7 아 미안 기사에는 1차 출시국이라고 했는데 아니였나봐 공식입장을 못봤네

>>8 준1차출시국이나 1.5차 이런 말을 잘못 본 거 아니야? 기사에서 저렇게 쓰기는 하던데

>>9 아니야 ㅇㅖ측이였나봐
스크랩하기
레스 작성
11레스 니네들 스레딕 비밀 알고 싶으면 들어와 2020.10.15 89 Hit
잡담 2020/10/09 23:13:51 이름 : 이름없음
5레스 그건못참지랑 딱대 어원이 뭐야?? 2020.10.15 76 Hit
잡담 2020/10/15 18:31:03 이름 : 이름없음
12레스 겉과 속이 다른건 나만이런거니 2020.10.15 107 Hit
잡담 2020/10/15 00:17:55 이름 : 이름없음
37레스 그 졸업앨범 롤링페이퍼 2020.10.15 195 Hit
잡담 2020/10/14 00:28:05 이름 : 이름없음
29레스 ㅅㅣ시발 어떡하지 2020.10.15 87 Hit
잡담 2020/10/15 13:36:17 이름 : 이름없음
8레스 여자화장실에 휴지없으면 2020.10.15 68 Hit
잡담 2020/10/15 16:42:56 이름 : 이름없음
1레스 걍 너 들으라고 하는말 2020.10.15 40 Hit
잡담 2020/10/15 16:57:15 이름 : 이름없음
5레스 연락 2020.10.15 29 Hit
잡담 2020/10/15 16:39:38 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 독서실에서 큰 거 어떻게 보냐 .. 2020.10.15 79 Hit
잡담 2020/10/04 18:53:15 이름 : 이름없음
3레스 옛날 스레딕 자캐판을 대체할만한 곳이나 사이트 알아? 2020.10.15 32 Hit
잡담 2020/10/15 16:35:22 이름 : 이름없음
16레스 갤럭시 VS 아이폰 2020.10.15 39 Hit
잡담 2020/10/15 15:26:24 이름 : 이름없음
7레스 다들 어디 살아 2020.10.15 27 Hit
잡담 2020/10/15 16:00:39 이름 : 이름없음
2레스 나 오른쪽 귀가 이상해 2020.10.15 25 Hit
잡담 2020/10/15 16:07:19 이름 : 이름없음
10레스 » apple 이 미칀넘들 2020.10.15 199 Hit
잡담 2020/10/14 15:46:37 이름 : 이름없음
8레스 빈혈있으면 고기 안먹으면 안되지않음? 2020.10.15 104 Hit
잡담 2020/10/15 13:53:46 이름 : 이름없음