시험을 쳤다 수학시험! 답 1200-루트3이거든... 12000-루트3썼어. 그리고 답 9거든.. 문제에는 9써두고 답안지에 9루트7썼어... 밑에 문제 답이 3루트7이었거둔.. 7점을 날렸어.. 어떡해...???

내가 저거 100점 받겠다고 문제집 전부 풀이과정 일일이 써가면서 풀었어.

실수가지고 다 틀려먹은게 너무 빡쳐

다음에 실수 안하면 되지

괜찮아 위로가 될진 모르겠지만 내 얘기 좀만 해보자면 나는 수학시험때 아는게 많이 없어서 한 6문제인가? 열심히 풀고 4번으로 밀었거든? 근데 풀것도 찍은거도 다 틀려서 뿅점.. 대학가는데 영향이 전혀 없다고는 못하지만 그거때문에 인생망하진 않더라.. 틀려서 안타깝고 슬프겠지만 힘내!!

시험볼 때 진짜 아깝게 실수한 거 너무 아깝고 속상한 거 공감해 쓰니야 ㅠㅠ 많이 속상했겠다 ㅠㅠ 그렇지만 다음 시험에는 아까운 실수안 할 수 있는 계기가 되어줄거라고 생각해!

>>4 >>5 >>6 다들 위로 고마워! 그래그래 다음에 실수 또 안하면 되는 거야!
스크랩하기
레스 작성
12레스 이런 것도 정신병일까 아님 걍 취향이 많이 이상한 걸까 2020.10.15 149 Hit
고민상담 2020/10/14 12:44:38 이름 : 이름없음
12레스 친구랑 편해지려면 어떻게 해야해? 2020.10.15 85 Hit
고민상담 2020/10/13 18:25:10 이름 : 이름없음
19레스 콧구멍이 짝짝이야 2020.10.14 48 Hit
고민상담 2020/10/10 18:03:17 이름 : 이름없음
7레스 사라지고 싶어 2020.10.14 101 Hit
고민상담 2020/10/12 22:17:35 이름 : 이름없음
3레스 2020.10.14 64 Hit
고민상담 2020/10/11 21:20:09 이름 : 이름없음
7레스 » Tlqkf... 얘들아 위로해줘.. 나 너무 슬퍼.. 2020.10.14 84 Hit
고민상담 2020/10/14 16:04:51 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 다시 연락햇는데 안 읽어.....ㅠ ㅠㅠ 2020.10.14 40 Hit
고민상담 2020/10/14 21:43:53 이름 : 이름없음
1레스 말하는 게 힘들어... 2020.10.14 25 Hit
고민상담 2020/10/14 20:05:28 이름 : 이름없음
3레스 2020.10.14 16 Hit
고민상담 2020/10/14 19:07:20 이름 : 이름없음
2레스 어떻게 해야하냐 이거...... 2020.10.14 21 Hit
고민상담 2020/10/14 16:22:21 이름 : 이름없음
5레스 정신과 가보는게 좋을까? 부모님 설득은 어떻게 해야할까? 2020.10.14 80 Hit
고민상담 2020/10/13 08:56:43 이름 : 이름없음
11레스 이런건 어디 말투야? 2020.10.14 170 Hit
고민상담 2020/10/13 17:01:13 이름 : 이름없음
2레스 원래 집에서 공부하면 꼽줘? 2020.10.14 52 Hit
고민상담 2020/10/14 12:33:58 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.14 18 Hit
고민상담 2020/10/14 10:35:54 이름 : 이름없음
7레스 습 정신병인가? 2020.10.14 108 Hit
고민상담 2020/10/12 14:00:11 이름 : 이름없음