타임슬립이 진짜 있을까? 과거든 미래든

움..... 나두 진짜 궁금하다! 언제 일지는 모르지만 언젠가 생기지 않을까? 그럼 우리주변에도 미래에서 온 사람이 있지 않을까????

난 어릴때 미래의 내 손녀가 나에겐 안 보이게 도라에몽 웜홀같은거 있잔아 그걸로 나 보고있다는 상상도 해봤어 ㅋㅋ 재밌더라

타임슬립 있다면 살면서 한 번쯤은 공룡 보고 싶다

>>4 재밌겠다!! 난 세계의 시초? 생존 가능할지는 모르겠지만

내가 아는 정보로는, 과거는 갈 수 없어 근데 미래는 가능하다고 들었어 빛의 속도에 한없이 가까워지거나 뭐 하튼 그렇게 하면(?) 미래로 갈 수 있대 실제로 토네이도에 갇혔다가 미래에(먼 미래는 아님) 깨어난 사람도 있음

미래여행은 충분히 가능한데 과거여행은 어렵다는 주장이 많음. 기술적인 부분이 갖춰져도 과거로 가는 과정은 모순이 많다고 하네
스크랩하기
레스 작성
176레스 올해 바다 근처에 가지마라 2020.10.17 5142 Hit
미스터리 2020/06/19 14:22:09 이름 : 이름없음
10레스 오랫동안 같은 데자뷰를 느껴본 적 있어?? 2020.10.16 133 Hit
미스터리 2020/09/29 08:56:57 이름 : 이름없음
37레스 죽음이 뭔지 알거 같아? 2020.10.16 671 Hit
미스터리 2020/09/05 14:26:09 이름 : 이름없음
4레스 scp재단 2020.10.16 65 Hit
미스터리 2020/10/16 14:32:59 이름 : 이름없음
14레스 개구리소년 미제사건(?) 2020.10.16 151 Hit
미스터리 2020/10/15 12:58:29 이름 : 이름없음
636레스 빛나는 세계의 능력자들 2020.10.16 2227 Hit
미스터리 2020/03/08 11:48:08 이름 : 타이머
177레스 뽑기 기계 2020.10.15 439 Hit
미스터리 2020/10/05 16:11:02 이름 : ◆E3u6Y09BxPf
40레스 어서오세요 마법 상점입니다! 무엇을 도와드릴까요 2020.10.15 795 Hit
미스터리 2020/07/13 23:11:06 이름 :
7레스 » 타임슬립이 진짜 있을까? 2020.10.15 119 Hit
미스터리 2020/10/14 16:17:59 이름 : 이름없음
18레스 [외국 주술] 소원 세 개를 이루는 주술/의식 ritual 2020.10.14 1097 Hit
미스터리 2020/08/07 19:41:09 이름 : 이름없음
245레스 ⭐️소원을 들어주는 서점⭐️(시크릿, 끌어당김의 법칙 이용)🚪OPEN 2020.10.14 2624 Hit
미스터리 2020/06/19 17:06:20 이름 : ◆BxXz9iksi1f
27레스 어릴때 나같은 경험 한 사람 있어? 2020.10.14 255 Hit
미스터리 2020/10/05 17:07:54 이름 : 이름없음
62레스 안자는 사람 타로봐줄게 2020.10.12 344 Hit
미스터리 2020/10/01 02:19:38 이름 : 초짜타로리더
4레스 거울 공포증 2020.10.12 87 Hit
미스터리 2020/10/12 09:41:07 이름 : 꼬맹이
19레스 나 어릴 때 인어 봄 2020.10.12 546 Hit
미스터리 2020/09/21 02:46:46 이름 : 이름없음