즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 16:22:21 ID : cnBbu1eFcoN
친한 친구가 자꾸 내 살로 존나 뭐라함 맨날 보통~좀 마름이면서 굶는다 살빼야지 하는 말 입에 달고사는 앤데 씨발 오늘 내가 초록색 옷 입고 왔는데 뚱~ 뚱스~ ㅇㅈㄹ함 안받아주니까 집에 갈땐 아예 뚱~ 뚱스~ 초록 뚱스~ 이래서 야 작작해라ㅋㅋㅋ 하면서 그냥 넘어가주려 했는데 되도않는 변명을 지껄이는거임 너한테 한 말 아닌데?? 아니 우리집 강아지가 별명이 뚱스라 그럼ㅜㅜ 이러면서 속지도 않을 말 계속 하고 안그래도 그런 거 스트레슨데 나름 친한 놈이 이러니까 진짜 개빡친다니까 다른 애들이랑 있으면 안 이러면서 단둘이 있을때만 이래 손절하기엔 얘 2년 더 봐야 함 친한 친구도 겹치고 그래서 진짜 스트레스야 ㄹㅇ 찐친이라 서로 욕하는 놈도 나 살 많은 편 아니고 걍 보통? 보통에서 살짝 통통인듯 이러고 실제로 살 때문에 욕? 비꼼? 들어본 적 없는데 이 새끼만 이래 존나 나보고 돼지같은놈 돼지새끼 이러는데 진짜 눈물나온다 요즘 살에 신경 많이 써서 더 그런듯 존나 씨발 그 정돈가 싶고
이름없음 2020/10/14 19:12:58 ID : bA6nWrAnXBA
차라리 그냥 미안하다고 하면 될것을 진짜 눈쌀 찌푸려지는 변명을 대니까 더 빡치겠네. 진짜 너무 화가 나면 한번 겁나 진지 빨고 그만하라 그러고. 근데 절대 화내면 안되고 완전 차분하게 왜 짜증나는지 설명하는게 더 효과적이더라. 아니면 어쩔수없음 걍 무시해야지

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 963 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 237 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 875 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 664 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 360 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1084 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24167 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22