즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/10/14 16:47:13 ID : u8rBy6o3Var
윗집에서 도대체 뭔짓거리를 하는지는 모르겠는데 평소에 조용했던 집이 지금 거의 1시간째 중간중간 쉬어가면서 뭔 망치질 하는 소리가 들리거든????? 우선 내 단소로 천장 오질게 두들겨봤는데 잠깐 멈추더니 다시 들린다. 레스주들의 지식이나 경험을 알려줘!!
스레주 2020/10/14 16:47:40 ID : u8rBy6o3Var
진짜 미칠 것 같아. 도대체 뭔 짓거리를 하는 걸까
이름없음 2020/10/14 16:48:24 ID : eGq3O2q5hxQ
공사하나.. 공사하면 며칠전에 미리 공지해주면 좋겠다
스레주 2020/10/14 16:50:37 ID : u8rBy6o3Var
그니까 하다못해 엘베에 종이 한 장이라도 써붙여주면 그나마 이해는 해보겠는데 진짜 하....

레스 작성
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 412 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 35 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 647 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26237 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 62 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 363 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18146 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 600 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 57 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 740 Hit
2레스다이어트 밸런스new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전