즐겨찾기 스레드
북마크
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/14 16:51:21 ID : o2IJXxRBcFg
학원가야하는데ㅜ개졷댐 눈썹에 트리트먼트 ㅂㅏㄹ랐는데 진짜 눈썹이 축축 쳐짐 존나 찰랑찰랑거리는 기분까지 듬
이름없음 2020/10/14 16:52:49 ID : k3BdWqo7xSL
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 발라
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/14 16:54:28 ID : o2IJXxRBcFg
아니 갑자기 샤워하다가 저번에 눈썹에 린스 바르면 눈썹 쳐진다는 글 본거 생각나서 당연히 구라라고 생각하면서 린스는 없고 트리트먼트 발랐는데 진짜임 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/14 16:56:31 ID : E5SK3WkqY78
아 몰랐던 사실인데 아니까 하고싶어짐 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 16:57:23 ID : Y08nTPbhdPj
사진찍어줄수있닠ㅋㅋㅋㅋ궁그맼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 17:00:24 ID : 5SFcsqnO2tu
우왕 부럽다
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/14 17:07:15 ID : o2IJXxRBcFg
아니 하지마 제발 하면 어ㅁ청 후회해ㅠㅠㅠ
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/14 17:07:59 ID : o2IJXxRBcFg
지금 마스카라로 눈썹과 전쟁하다가 내가 이긴거 같아... 좀 고정됐늠데 그래도 보여줄까??
이름없음 2020/10/14 17:08:07 ID : o2IJXxRBcFg
...? 뭐가 부럽니...
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/14 17:17:11 ID : o2IJXxRBcFg
하 눈썹 딱딱함 찝찝해 죽겠어
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/14 17:19:15 ID : o2IJXxRBcFg
지금 마스카라로 고정했는데 사진에선 더 밝게 보이네... 실제로 보면 완전 깜장색임 시커먼색... 앞으로 죽어도 이런짓 안한다
이름없음 2020/10/14 17:38:09 ID : A1AZbfPdvc2
해 보고 싶음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 17:42:05 ID : k3BdWqo7xSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 해봐야겠다
이름없음 2020/10/14 17:45:45 ID : kljAlxDy41x
그러지마... 내가 궁금증을 해결하기 위해서 대신 희생해줬잖아...
이름없음 2020/10/14 17:46:26 ID : k788mLe2Mqq
앜ㅋㅋㅋ 혼자있을때 해봐야지!
이름없음 2020/10/14 17:46:34 ID : kljAlxDy41x
...그래... 굳이 네가 하겠다면야... 난 분명히 말렸다 알았지...?
이름없음 2020/10/14 17:47:46 ID : kljAlxDy41x
오 누군진 모르게ㅛ지만 누가 추천 눌러줬네 고마워^!^
이름없음 2020/10/14 17:49:10 ID : k3BdWqo7xSL
응 내일 해볼려고!!
이름없음 2020/10/14 18:25:28 ID : K2IHveHyE03
나도 궁금한데 하면 사진 올려줄 수 있어? 눈썹이 대체 어케 처지는건지 너무 궁금함
이름없음 2020/10/14 18:32:05 ID : uk9y1veK1u9
이게 처진거랴고..? 별로아닌거같은데 나도 궁금하다
이름없음 2020/10/14 20:55:50 ID : kljAlxDy41x
아니아니 지금 마스카라로 고정시켜 놓은거야ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 20:57:24 ID : 3A6lyGmlg5h
지금응 마스카라로 고정시켜놨어 이제 학원 마쳐서 독서실 갔다가 집 가면 열두시 넘어ㅠㅠ 집가서 씻고나서도 계속 그러면 사진 찍어서 보여줄겡!!
이름없음 2020/10/14 20:57:39 ID : uk9y1veK1u9
이따 처치면 보여줄수있니 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/14 20:58:41 ID : kljAlxDy41x
하하... 너도 내일 해보고 후기 남겨줘^____^
이름없음 2020/10/14 21:07:57 ID : K2IHveHyE03
두근두근 기다린다! 어차피 내일은 강의도 시험도 없으니까! 중간고사 기간이긴 하지만! 중간고사 시험대체 과제가 있긴하지만!
이름없음 2020/10/14 21:08:38 ID : 6jbjxO9vBhA
미쳤습니까 휴먼
이름없음 2020/10/14 21:20:48 ID : A5bA6mFhhAn
나 해볼랭
이름없음 2020/10/14 21:22:38 ID : A5bA6mFhhAn
빠큐 의도한건 아닌데 진짜 죄송 장전합니다
이름없음 2020/10/14 21:25:01 ID : A5bA6mFhhAn
엥 별거 없는데? 말려봐야되나?
이름없음 2020/10/14 21:25:55 ID : A5bA6mFhhAn
내가 눈썹이 많이 없어서 그런가 정돈된 잔디같기만하고 별거없다 나는 아쉬워라
이름없음 2020/10/14 21:40:16 ID : A5bA6mFhhAn
야 이거 뭐임 눈썹이 따뜻해
이름없음 2020/10/14 21:55:21 ID : k3BdWqo7xSL
그랭~
이름없음 2020/10/14 22:41:46 ID : o2IJXxRBcFg
하하...
이름없음 2020/10/14 22:42:48 ID : o2IJXxRBcFg
린스로 한거야? 난 눈썹숱도 많ㅇ고 트리트먼트로 해서 더 심했을수도 있겠당
이름없음 2020/10/14 22:43:09 ID : o2IJXxRBcFg
응 따뜻하다고.?.?.?. 뭐야 너 왜그래
이름없음 2020/10/15 11:08:04 ID : Y7fe0mnzQtz
그닥...?
이름없음 2020/10/15 11:33:43 ID : SMnTRCo2JWp
이야 방학에 밖 안 나갈 때 해봐야지 레주 재밌는거 알려조서 고마어 히힛
이름없음 2020/10/15 12:34:14 ID : o2IJXxRBcFg
엥 뭐지ㅠㅠ 막 완전 추욱 쳐지는건 아니고 눈썹에 힘이 없어져서 내가 앞머리쪽 눈썹이 길고 뒷머리쪽에는 눈썹이 거의 없거든? 그래서 앞머리로 뒷머리 가렸는데 앞머리쪽 눈썹이 힘이 없어져서 밑으로 내려왔었어
이름없음 2020/10/15 12:51:43 ID : Y7fe0mnzQtz
설명만 들으니까 잘 모르게ㅛ는데... 눈썹에 트리트먼트 한번 더 하고 사진 찍어주면 안돼?
이름없음 2020/10/15 13:05:58 ID : 7f9g1xBasrA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 시키냨ㅋㅋㅋ
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/15 16:18:49 ID : srz85TQtBAi
나보고 그 짓을 또... 하라고...? 학원 쌤이 안부르는 날이 있다면 그때 해서 보여줄게... 또다시 눈썹에 마스카라를 바르고 다니고싶짐 않아
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/15 16:22:26 ID : srz85TQtBAi
너가 대신 해서 레더들 한테 사진 보여주라...
눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈 2020/10/15 16:23:03 ID : srz85TQtBAi
어 뭐야 추천 7개네 이런관심은 처음 받아봐...❤️
이름없음 2020/10/15 17:02:23 ID : gZa1cq2E7ar
미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 17:02:52 ID : gZa1cq2E7ar
언니 속눈썹에도 한번 해줘잉~~
이름없음 2020/10/15 17:26:59 ID : TO2oJVcE8kp
이거려나
이름없음 2020/10/15 17:56:40 ID : lu5WnTSMrBz
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 축하해~!!!!!
이름없음 2020/10/15 18:49:42 ID : aljBwLe0q7u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 바람불면 찰랑찰랑
이름없음 2020/10/15 19:37:36 ID : jjtdBe43SHu
맞아맞아 이거보고 ㅎㅏㄴ거였어...ㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 19:37:57 ID : jjtdBe43SHu
속눈썹...? 안대 내 속눈썹을 잃을수는 없어...
이름없음 2020/10/15 19:38:34 ID : jjtdBe43SHu
우와 레전드네 대박!!!!! 레전드 처음 해봐...!!!
이름없음 2020/10/16 11:38:27 ID : 5862FbeGmld
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이름없음 2020/10/16 11:41:43 ID : 1ii4IE8mE5W
나 눈썹에 린스하는 사람 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 11:49:21 ID : pgpbCqqkoMm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 밑으로 축축 쳐진대ㅋzz
이름없음 2020/10/16 14:24:14 ID : lxxyFio59co
아 해보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈썹 아저씨 발가락털만큼 긴데 한번 해볼까 막 땋을수 있는거 아냐
이름없음 2020/10/16 14:25:51 ID : i1ctBz865e5
레주 내일은 학원 안가지?? 내일 보여줘~~!!!!!
이름없음 2020/10/16 18:06:45 ID : jgZg47y0si5
지금도 학원갔다오는길~!~!~! 중3레주는 주말이고 뭐고 없이 매일 학원에 간답니다~~~~ 추석이랑 한글날에도 갔다왔어...ㅎㅎ
이름없음 2020/10/16 20:02:59 ID : i1ctBz865e5
그럼 언제쯤 처진 눈썹을 볼 수 있어?
이름없음 2020/10/16 20:20:34 ID : jjtdBe43SHu
그러게 나도 모르겠다... 우리 수학쌤이랑 국어쌤한테 한번 연락드려봐~.~
이름없음 2020/10/16 20:21:53 ID : i1ctBz865e5
ㅜㅜ근데 그 트리트먼트 바른 거 자고 일어나면 다 풀리지 않아?? 그러면 지금 해도 될텐데...
이름없음 2020/10/16 22:39:55 ID : pdXBs1hdO00
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나 어짜피 2주동안 온클하는데 나두 주말에 한번 해볼랭
이름없음 2020/10/18 22:14:38 ID : jjtdBe43SHu
하고 후기좀ㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 18:54:03 ID : pdXBs1hdO00
머야 후기달려구 미용판 뒤져도 안보엿엇는데 여기있었넹 후기 (참고로 사진은 안올릴랭 귀차나) 원래 눈썹이 억센편이라 그런지 쳐지거나 하지는 않았는데 좀더 옆으로 누운 것 같기는 해 사실 큰 변화는 없었다가 후기임!
이름없음 2020/10/25 21:27:29 ID : TVcGrgpcMnS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹에 린스를 왜발랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 웃음벨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/06 07:24:35 ID : tbdvcmlfTUZ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/06 09:58:27 ID : O02lctvCpe2
이건ㅋㅋㅋ볼때마다 웃곀ㅋㅋ 눈썹이 찰랑찰랑ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/06 18:58:23 ID : o2IJXxRBcFg
와 나 레준데 이거 진짜 언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/06 19:06:03 ID : a5Qlhf81cnB
..?????무어ㅑ 나 이스레 보고 신기해서 해봤는데 난 왜 미백됐어 참고로 오른쪽 눈썹에다가 했어
이름없음 2020/11/06 19:07:12 ID : a5Qlhf81cnB
사진으로는 잘 안 나오는데 사진 기준 오른쪽 눈썹이 검은색에서 다크 그레이가 됐음..
이름없음 2020/11/06 22:37:06 ID : 9ck8ktze6rs
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너까지 그러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆a3vhe43Ve6n 2020/11/11 20:26:45 ID : jjtdBe43SHu
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넌 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 20:27:59 ID : KY8pfcJTO4H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 샴푸로 이 닦으면 이가 찰랑 거려랑 같은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆a3vhe43Ve6n 2020/11/11 20:31:29 ID : jjtdBe43SHu
뭐...? 샴푸로 이를 닦으면 이가 찰랑거린다고...? 무슨 말도 안되는...
이름없음 2020/11/11 21:11:18 ID : U7s5XAphAnV
지식인 드립이양.. 샴푸로 머리를 감으면 머리가 찰랑거리고 치약으로 이를 닦으면 입이 깨끗해지니까 치약으로 머리감고 샴푸로 이 닦으면 머리가 깨끗해지고 이가 찰랑거리나요? 라는 질문으로 명예의 전당 올랐었거든 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/12 00:27:45 ID : KY8pfcJTO4H
케케케
이름없음 2020/11/12 00:28:06 ID : KY8pfcJTO4H
설명 갑사!!
이름없음 2020/11/12 00:46:17 ID : 4FfPinVcNs2
이 스레 보고 해봤는데 결 반대방향으로 쓸었을 때 느낌이 약간 부드러운 것 외엔 별 차이가 없네…
이름없음 2020/11/12 21:01:13 ID : pQtvwk3yHyF
ㅋㅋㅋ해봐야지 재밌겠당
이름없음 2020/11/13 10:44:33 ID : eK2IE3xyJTQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃기네 찰랑찰랑ㅋㅋㅋ 레주 아직도 그런건 아니지?ㅋㅋㅋ
◆s1jxSHBcNte 2020/11/15 18:48:50 ID : jjtdBe43SHu
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 지금은 괜찮아
◆s1jxSHBcNte 2020/11/15 18:49:14 ID : jjtdBe43SHu
어 인코가 이게 아니었나...? 까먹었다 앞으로 이걸로 바꿔야지...
◆s1jxSHBcNte 2020/11/15 18:49:32 ID : jjtdBe43SHu
그때도 멍청할 미래의 나를 위해서!! 인코는 내 이름이야
이름없음 2020/12/19 23:37:04 ID : 5gkmrbBf9iq
요즘 코로나 때문에 학원도 줌으로 항텐데 해주라!!! 나도 지금 눈썹에 린스 발라보려고
◆s1jxSHBcNte 2020/12/20 10:56:17 ID : srz85TQtBAi
머야 이스레 완전 오랜만이네 나 줌 안해요... 지금도 학원이랍니다^^
이름없음 2020/12/20 10:59:37 ID : pdXBs1hdO00
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ이레스 개오랭만이다 처음에 봣을때 개웃겼는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 11:41:47 ID : 9dxxA7teMi2
스레주 귀여워ㅋㅋㅋ

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스알바 그만두면new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 619 Hit
잡담 이름 : 익명 59분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31876 Hit
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 38 Hit
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 297 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 179 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 86 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남동생new 284 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 146 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전