트위치 스트리먼데 그 분이 이 글 보면 어떡하지ㅠㅠ 일단 풀어볼게 보고있으면 ㅂㄱㅇㅇ 남겨줘

안보고 있는거 같다고 가면 꿀밤이야 나계속ㅈ보고잇다

스크랩 했다 튀면 안돼

>>13 무슨 말을 한건지 이해가 안돼서.

>>14 스크랩을 햇다ㅡ썰풀다 없어지면 안된다

>>15 그런 뜻이었어? 정말 이해가 안되는 용어도 있네.

>>17 무슨 용어?? 튀다??

>>17 아 참고로 스크랩은 알림이 오게 설정해놨다는거야... 새로고침 밑에 따봉 밑에 있는거누르면 됨

>>18 아 이해했어. 스크랩 했으니까 튀면 안된다는 뜻이었어? 아니 .이 없고 ㅡ 붙이고 하니까 스크랩 했다가 썰풀다 없어지면 안된다는 뜻으로 한 말인줄 알았네

헐 뭔가 신기하다 진짜 성덕인데??? 완전 소설같아

>>30 웅 너 완전 성덕인데??? 난 이것만 읽었는데 ㅈㄴ 설렌다

근데 이거 그분이 보면 수치사할듯 글도 못지우는데..

>>34 지우는건 안괴지만 쓴 레스 .으로 수정하믄 내용을 지울수는 있지 그리고 와 성덕 부럽다...ㅎㅎ

무성애자가 머야 ..? 좀 블편했으면 미안해 ㅠㅠ!!

>>36 머라 설명해야 할까.. 복잡해서 한번만 서치해줄래? 그래도 어려우면 설명해볼게

와 부럽다 성덕이네..

악 얘들아 지워서 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 걸려서ㅠㅠ 지금은 그분이랑 사귀고 있어! 글 지워달라고 해서 지웠섬

뭐야 나 한 발 늦음? 뭔 내용인지 개궁금하네

>>41 뭐..? 이 쉑기.. 이 판에서 그런말 듣게될줄이야..

정리:대충 레주가 자주보던 스트리머가 있었는데 어찌저찌해서 그분이랑 사귀게됨

뭐야 결국 사귀네 무성애자라서 못 사귄다는 좀 웃겼어~ㅋㅋ

>>45 잉 뭐야 무성애자라서 '못' 사귀는건 아니고.. 퀴어판 가보셔야 할듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 콘도 요우지 보는 사람 2020.10.20 17 Hit
인터넷방송 2020/10/18 22:21:17 이름 : 이름없음
10레스 뒷광고 받았던 유튜버들 복귀하면 볼꺼야? 2020.10.19 191 Hit
인터넷방송 2020/10/13 21:01:09 이름 : 이름없음
7레스 김규식 좋아하는 사람있어??? 2020.10.18 101 Hit
인터넷방송 2020/10/08 10:24:25 이름 : 이름없음
1레스 김래일 보는사람 있나?! 2020.10.18 7 Hit
인터넷방송 2020/10/18 21:26:43 이름 : 이름없음
3레스 호구단 모여라!!!! 2020.10.18 21 Hit
인터넷방송 2020/10/18 19:58:27 이름 : 혹우단
8레스 👱🏻‍♂️ 세상에서 제일 귀엽고 제일 잘생긴 꽈뚜룹! 꽈배기들 모여라 🥐 2020.10.18 106 Hit
인터넷방송 2020/10/10 08:35:56 이름 : 이름없음
12레스 플레임님 아는 사람 여기로 오세요오옹ㅇ!!!!! 2020.10.18 98 Hit
인터넷방송 2020/10/06 17:37:31 이름 : ◆uq40ts79js4
4레스 오늘 핀냐 방송에서 2020.10.18 33 Hit
인터넷방송 2020/10/18 02:41:28 이름 : 이름없음
46레스 » 얘들아 내가 성덕인걸까 2020.10.18 173 Hit
인터넷방송 2020/10/14 18:22:11 이름 : 이름없음
8레스 꽃핀님 보는 핀구단 모여라 2020.10.18 48 Hit
인터넷방송 2020/10/10 09:29:59 이름 : 이름없음
3레스 뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 2020.10.17 22 Hit
인터넷방송 2020/10/17 02:33:54 이름 : 이름없음
1레스 파뿌리 보는 사람 2020.10.17 9 Hit
인터넷방송 2020/10/17 20:13:07 이름 : 이름없음
3레스 상윤쓰 진짜 불쌍하다고 생각하는데.. 2020.10.17 57 Hit
인터넷방송 2020/10/17 12:33:47 이름 : 이름없음
9레스 수탉 TV 보는 사람 모여라 2020.10.17 68 Hit
인터넷방송 2020/10/08 18:51:13 이름 : 이름없음
2레스 팀 아짐키야 알아? 그중에 한명이 나 인☆ 팔로우해서 맞팔함 2020.10.17 63 Hit
인터넷방송 2020/10/08 00:28:22 이름 : 이름없음