즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 18:50:35 ID : Y01ii79bjvv
오늘 시험 끝나고 각자 뭐 하다가 자습했는데 남친은 반에 있겠다 그러고 난 통로에서 자습을 했단 말이지 한시간쯤 이따 연락했는데 안받고 전화도 안받길래 왜 연락 안받아 ㅡㅡ 이렇게 메세지 해놓고 자러갔단말이야 한 두시간쯤 자고 일어나니까 30분쯤 전에 자기 애들이랑 공부하고 있었다고 와있더라고 이번엔 전화 받더라 미리 뭐 한다고 말좀 해주면 되는데 안해준게 서운해서 삐진티내고 만날 전화도 안받고 연락 미리 안해준다 했더니 "씨발 전화 안받은거 가지고 그러면... 내가 할 말이 없지..." 랬던가 할 수 있는 게 없지 ..랬던가 모르겠다 시험기간에 예민한데 건든 내가 잘못한거같긴 하다만 걍 씨발이란 말 들은거하고 전화안받은거 가지고 그런다 이래서 넘 속상하다... 내가 너무 이기적인거니
이름없음 2020/10/14 19:00:12 ID : 4FikpRwk7gk
학교인 거 뻔히 아는 상황 아닌가? 하루종일 연락두절도 아니고 전화 한번 못 받은덜로 서운해라고 타박한건 내 기준 레주가 좀 예민한거. 뭐 근데 이건 연락에 대한 생각이 사람마다 다를 수 있으니.. 그리고 상대방이 섭섭해한다고 다짜고짜 여자친구한테 씨발 소리 한 남자친구는 잘못한거ㅇㅇ
이름없음 2020/10/14 19:11:43 ID : vDz9jy2Fcr9
답변 고마워 참고할게
이름없음 2020/10/14 19:16:24 ID : vDz9jy2Fcr9
다른 사람들도 의견 좀 부탁해
이름없음 2020/10/14 19:16:46 ID : vvbdDz89ums
22 스레주는 너무 연락 집착했고 남친은 쌍욕한거 잘못
이름없음 2020/10/14 19:18:48 ID : tcmq1DxWo1B
딱히 연락 집착했다고 보기도 그럼 난 메세지했는데 한참이따 읽어서 전화했더니 욕했다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 19:19:45 ID : vDz9jy2Fcr9
모르겠다...그냥 내가 요즘 너무 서운하단 소리만 했을까 솔직히 내가 연락 집착하는것도 맞음
이름없음 2020/10/14 19:20:14 ID : FjAmGlg1Bgi
몰아세우면 도망감
이름없음 2020/10/14 19:26:34 ID : oNy3U2Fg2K6
이건 딱히 누구 잘못 따질만한 상황도 아니고 그냥 서로의 상황을 조금만 생각해봐도 이해할 수 있는 부분 아닌가? 남자친구 입장에서는 레주 말대로 시험기간에 예민하고 힘든데 여친이 삐지니까 순간 울컥할수도 있는거고 레주 입장에서는 아무리 학교든 뭐든 전화 안받으니까 서운할수도 있는거고 내용 보니까 쌓인게 있는거 같은데... 그냥 이런 일에 너무 속상해하지 말고 서로 시험 끝난날 대화를 해봐 시험 기간에 힘들었을텐데 내 속상한것만 얘기해서 미안하다 하지만 나도 연인 사이에서 서로 연락잘하는걸 중요하게 여기는데 잘 안받을때는 속상하고 욕들은건 많이 기분이 상했다 등등 이런 일로 자기가 이기적이었나 등등으로 스스로를 깎아내리지 말고 잘풀길바람
이름없음 2020/10/14 19:31:16 ID : xXwE2twILcK
남친은 반에 있었으니까 만약 무음으로 했다면 폰 갖고 있더라도 연락 못볼수있지.. 거기다 자습했다며 자습하면 한시간은 뚝딱이잖.. 공부하는거 뻔히 알면서 연락 재깍재깍 안본다고 뮤라하는거 내 입장에선 쪼끔 이해 안간당

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15462 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1587 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 944 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 516 Hit
577레스대나무숲🌲 25750 Hit
1레스나 미쳤나봐 571 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 623 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 562 Hit