즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 19:05:06 ID : Mrs07gqlBam
일단 면접 본 동아리는 다 떨어졌고... 면접 보느라 다른 가고싶은 동아리 다 마감했고... 그래서 결국 뭔가 생기부에 좋게 써질것같은 동아리를 들어갔어 그리고 ㅋㅋㅋ동아리 하는 당일 가보니까 쌤이 여기는 3학년만 하는 동아리라고 전달에 차질이 생겼다고 빠꾸먹고 비슷한 이름의 동아리 감거나 들어갔거든 근데 거기는 선후배간의 교류가 없는동아리였어..ㅠㅠ 친구들은 선배들이랑 엄청 친하던데...나는 말도 나눠본적이 없고ㅠㅠ 게다가 뭐냐 동아리가 한달에 한번인가? 한단말야... 코로나땜시 못하다가 오늘 두번째로 하는 시간이었는데.... 아무리 찾아봐도 동아리 실이 없는겨....20분간 학교 전체 뒤지면서 수업하는 반이 있다고 하면 들어가서... 혹시 여기 동아리 이름이 뭐에요??하고 물어봤는데 내 동아리가 없었어... 설상가상으로 나랑 내친구가 유일한 1학년인데 내친구 무슨 초청강의 들으러 가서 나밖에 없었어... 아무튼 혼자 20분간 학교 떠돌다가...(담쌤도 계속 찾아다니고 문자랑 카톡 넣었는데 답변이 없으셨다...) 결국 담임선생님께 전화드렸ㅅ어
이름없음 2020/10/14 19:06:38 ID : Mrs07gqlBam
그랫더니 쌤이 교무실로 갈테니 교무실에서 만나자고 하고 아무튼 노트북으로 검색 좀 하고 뭔가 막 물어보고 나니까 뭐냐 우리 동아리가 2학년하고 1학년으로 구성된 반인디... 코로나때문에 2학년 안와서... 동아리 담당쌤이 1학년을 까먹고 수업을 안하신거....
이름없음 2020/10/14 19:07:27 ID : Mrs07gqlBam
나는 그 동아리가 급하게 들어간 동아리다 보니1, 2학년으로 구성된 동아리인줄도 몰랐고 담당쌤 이름도 몰랏어서 더 헤맷었어
이름없음 2020/10/14 19:08:44 ID : Mrs07gqlBam
아무튼 유일한 1학년인(한명도 있지만 초청강의 감) 나랑 선생님이랑 1대1과외를 할 상황에 맞닥뜨렷는데....
이름없음 2020/10/14 19:10:26 ID : Mrs07gqlBam
마침 그 초청강의 때문에 강의실을 잃어버린 영화감상부가 우리 강의실앞에 있길래 그냥 내가 동아리쌤한테 수업하지 말고 그냥 영감부에 껴서 영화나 보갰다고 하고 사건 종결 끗~! 20분동안 계속 뛰어다니다가 그게 헛수고인걸 알았을때 울먹울먹해서 좀 창피했다...ㅠㅠ

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1058 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6708 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 162 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 110 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2690 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 324 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 247 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 253 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전