즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 20:55:54 ID : cLbyHDwMktB
dkdi, dhswl ahfmrp dhfmsWhr thsrkfkrdl dkvmek. dj? ajfmejs tkdcj...
이름없음 2020/10/14 21:01:15 ID : LfaleE9s1fS
dkdi, dhswl ahfmrp dhfmsWhr thsrkfkrdl dkvmek. dp!! ajfmejs tkdcj...
이름없음 2020/10/14 21:02:31 ID : LfaleE9s1fS
혹시 오른쪽 손가락이 아프세요..?
이름없음 2020/10/14 21:05:39 ID : xBfhz9a2lbg
손가락에 상처...? 생긴건가
이름없음 2020/10/14 21:05:54 ID : LfaleE9s1fS
아야.. 왠지 모르게 오른쪽 손가락이 아파요.. 어? 손가락이 아물고 있네요..? 라고 말한 거야..?
이름없음 2020/10/14 21:09:08 ID : xBfhz9a2lbg
아야, 온지 모르게 오른쪽 손가락이 아프다. 어? 머르던 상처... 인것 같은데??????
이름없음 2020/10/14 21:10:19 ID : LfaleE9s1fS
근데, 이 스레 제목이.. bitch를 순화해서 b scratch라고 부르는 걸로 아는데.. 왜 그런 제목인지 알려줄 수 있을까..?
이름없음 2020/10/14 21:15:44 ID : cLbyHDwMktB
그냥 순수하게 scratch
이름없음 2020/10/14 21:16:21 ID : LfaleE9s1fS
아하!! 나 너무 갔나 봐..스레주 미안해ㅠ..!
이름없음 2020/10/14 21:19:50 ID : LfaleE9s1fS
스레주..!! 그런데, 이건 무슨 말인 건지 알려줄 수 있어..??
이름없음 2020/10/14 23:28:33 ID : f81hdPeFjur
어디아프니?
이름없음 2020/10/14 23:48:00 ID : fXvxClveMph
dkdi, dhswl ahfmrp dhfmsWhr thsrkfkrdl dkvmek. dp!! ajfmejs tkdcj... 아야,온지 모른쪽 손가락이 아프다. 에 머르던 상처
이름없음 2020/10/14 23:48:58 ID : wsrs08rtbcp
뭐라는겨
이름없음 2020/10/15 00:05:32 ID : LfaleE9s1fS
스레주, 혹시 오른쪽 손가락에 상처가 났다면 왜 상처가 난 건지 말해줄 수 있니?
이름없음 2020/10/15 11:52:33 ID : cLbyHDwMktB
ahfmrpTdj... auclfwjsqnxj dhfmsWhr thsrkfkrdl rPthr Ekrkdnj.
이름없음 2020/10/15 12:03:38 ID : wsrs08rtbcp
Hdheo djbpqdaa, dirhjzop wkejebf akanr?
이름없음 2020/10/15 12:04:05 ID : wsrs08rtbcp
dhbdppr Ehdfjadu dbja !
이름없음 2020/10/15 16:06:06 ID : LfaleE9s1fS
스레주!! 병원은 혹시 가본거야..? 따가운 건 되게 신경쓰이고 견디기 힘들텐데..ㅜ
이름없음 2020/10/15 17:27:09 ID : Ajck3vipale
anjgo gjtthfl gkwlakfr wkadlsk wk
이름없음 2020/10/15 18:47:23 ID : ulg1xu04HBe
이왜괴
이름없음 2020/10/15 19:22:23 ID : 1DApe2JVdRB
이름없음 2020/10/15 22:08:52 ID : Cjbhgo0rasr
미궁스레로 가
이름없음 2020/10/15 22:46:42 ID : E9thbyHxA0p
alrndtmfpfh rk
이름없음 2020/10/15 22:48:12 ID : wsrs08rtbcp
TMI 이것들은 사실 영어자판에서 아무거나 친것이다

레스 작성
1레스도화살new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스저주인형new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11595 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1353 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7032 Hit
6레스귀접 711 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18378 Hit
2레스13번째 계단 괴담 634 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1168 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 883 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24