짝남한테 가끔씩 선펨 하는데 항상 뭐해나 집 조심히 가 등등으로 한단말이야. 오늘도 뭐해? 라고 보냈는데 집들어갔어 라고 답장이 왔어. 근데 오늘은 진짜 조금이라도 길게 연락 해보고싶은데 뭐라고 답장하고 어떤 얘기를 해야될까?

참고로 짝남은 친하지 않으면 욕도 안하고 진짜 착해. 근데 완전 철벽이야ㅠ내가 같이 해보진 않았지만 애들이 롤 진짜 잘한대. 주로 친구하고 어떤 이야기를 하고 노는진 모르겠어. 최대한 빠르게 부탁할게ㅠ

집들어가서 머하냐물어봐

>>4 르리그서 머 한다그러면 그거 대해서 이야기 이어가삼!

>>5 음..잘할 수 있을지 모르겠지만 시도해봄!!

>>6 앗 오키오키〰️〰️

아 저녁이었으면 밥 먹었냐가 최고인데 밥 먹었어? 응 - 뭐 먹었어? - ~~~먹음 - (음식에 관한 얘기 시작)(오 맛있겠다 부러워 난 그거 못 먹어 봤는데 아 나도 오랜만에 먹고싶다 그거 맛있어? 나도 먹어보고싶다 등) 아니 - (대화 이어 나갈 수 있는 질문) 지금 도착한거야? 하고 물어보셈 학원 때문이라 그러면 그거에 대한 얘기 하고 밥 먹고 들어갔단게 아니라면 밥은 먹었냐고 물어보ㅏ

>>9 아냐 이건 내일 해볼게 안그래도 다음엔 어떤말을 하지 걱정하고 있었는데 좋은 아이디어 땡큐!

다음 연락할 때 똑같은 질문만 할 수 없으니까 혹시라도 좋은 생각 있으면 언제든지 글 남겨줘도 괜찮아! 전혀 늦지 않음!!

롤 같이 하자고 하면?

>>13 그건 칼같이 거절당함ㅠㅠ

친구랑 하라더라..ㅠㅅㅠ

>>15 그래도 내가 롤을 더 잘하게 되면 가능할지도! 고마웡

얘드라 얘들아 짝남한테 집에선 뭐하냐는 질문에 답장 왔는데 치킨 먹는데! 아 난 이런 답장 하나로도 설렌다ㅠ 행복해

그치만 또 연락이 이상태로 끊긴다..급 슬퍼진다...ㅠ 내일 아니면 모레에 다시 친해지기 도전!
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 상사병 걸린 거 같아 2020.10.15 33 Hit
연애 2020/10/15 00:09:42 이름 : 이름없음
23레스 엄청 잘생긴 사람 만나본 사람 있어? 2020.10.15 201 Hit
연애 2020/10/13 20:03:17 이름 : 이름없음
22레스 싫어하던 얘를 좋아할 수 있어? 2020.10.14 394 Hit
연애 2020/09/07 02:00:56 이름 : 이름 없음
11레스 나 고백할건데 제발 도와주ㅜ 2020.10.14 47 Hit
연애 2020/10/14 22:27:32 이름 : 이름없음
1레스 남자랑 연락하면서 2020.10.14 24 Hit
연애 2020/10/14 22:56:13 이름 : 이름없음
2레스 너희도 그래? 2020.10.14 22 Hit
연애 2020/10/14 22:15:17 이름 : 이름없음
90레스 전남친이랑 사겼던 썰푼다 2020.10.14 68 Hit
연애 2020/10/14 20:13:23 이름 : 이름없음
19레스 » 짝남이랑 연락할 때 어떤 얘기 해? 2020.10.14 55 Hit
연애 2020/10/14 21:34:32 이름 : 이름없음
4레스 이거 서로 좋아하는걸까? 2020.10.14 62 Hit
연애 2020/10/14 00:30:13 이름 : 이름없음
10레스 이거 내가 많이 잘못했냐? 2020.10.14 68 Hit
연애 2020/10/14 18:50:35 이름 : 이름없음
5레스 남친이 자기주장을 안해 2020.10.14 86 Hit
연애 2020/10/14 11:55:27 이름 : 이름없음
33레스 아 ㅋㅋㅋ요즘 누가 태권도 사범님한테 설레냐? ㅋㅋㅋ 2020.10.14 180 Hit
연애 2020/10/13 23:42:08 이름 : 이름없음
4레스 짝남 2020.10.14 77 Hit
연애 2020/10/13 19:50:30 이름 : 이름없음
33레스 2020.10.14 43 Hit
연애 2020/10/14 09:00:09 이름 : 이름없음
19레스 ----- 2020.10.14 34 Hit
연애 2020/10/14 02:51:38 이름 : 이름없음