즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 21:35:59 ID : ur82nzPfO9B
스레딕에 들어온지 2일차 저거 보다가 너무 궁금해서 계속보다가.. 레주가 안오길래 내가 소설 써볼게!
이름없음 2020/10/14 21:36:07 ID : ur82nzPfO9B
이상해도 난몰랑,,,
이름없음 2020/10/14 21:36:57 ID : ur82nzPfO9B
고2때 유땡브에 동기부여 영상을 보다하니 공부를 할려면 집에 가고 싶은 마음이 안들도록
이름없음 2020/10/14 21:37:09 ID : ur82nzPfO9B
집에서 오지게 엄청 먼 독서실로 가라는거야
이름없음 2020/10/14 21:37:28 ID : ur82nzPfO9B
그래서 오케이 나도 내신 1점대 해보겠다고 바아아로 독서실 끊었지
이름없음 2020/10/14 21:37:50 ID : ur82nzPfO9B
근데 어느날 독서실에서 인강을 듣고있었어
이름없음 2020/10/14 21:37:59 ID : ur82nzPfO9B
분명 나는 인강을 보고 있었는데
이름없음 2020/10/14 21:38:17 ID : ur82nzPfO9B
갑자기 눈을 뜨니까 새벽 2시
이름없음 2020/10/14 21:38:28 ID : ur82nzPfO9B
휴대폰은 엄마 연락으로 가득인거야
이름없음 2020/10/14 21:38:42 ID : ur82nzPfO9B
독서실에서 잤다는 말을 어떻게하겠어...
이름없음 2020/10/14 21:39:17 ID : ur82nzPfO9B
그래서 수학문제풀다가 너무 안풀려서 머리 잡아뜯느라 시간 가는 줄도 몰랐다고 조미료좀 뿌리면서 얘기했지
이름없음 2020/10/14 21:39:51 ID : ur82nzPfO9B
집에 갈려면 부모님을 부르기에 너무 양심도 찔리구,, 미안한거야
이름없음 2020/10/14 21:40:03 ID : ur82nzPfO9B
그래서 택시를 탈려고 도로가에 나갔지
이름없음 2020/10/14 21:40:20 ID : ur82nzPfO9B
아 진짜 새벽 2시에 타려는 택시는 드릅게 없더라
이름없음 2020/10/14 21:40:52 ID : ur82nzPfO9B
스마트폰이면 카카떙택시 부르면 되는데 내가 무슨 바람이 불었는지 투지로 바꿨어...
이름없음 2020/10/14 21:41:13 ID : ur82nzPfO9B
마침 저 멀리서 택시가 한 대 오는데 반가워서 펄쩍펄쩍 날뛰면서 잡았지
이름없음 2020/10/14 21:41:35 ID : ur82nzPfO9B
택시 안에 인형들이 무진장 많았어 페프리즈 같은 섬유유연제 냄새도 많이 심헀구
이름없음 2020/10/14 21:41:59 ID : ur82nzPfO9B
보는사람 있어?
이름없음 2020/10/14 21:43:09 ID : yFilu1fXtg1
보고있어!!!!!
이름없음 2020/10/14 21:43:57 ID : ur82nzPfO9B
밤늦어서 택시 못타고 집에 못갈뻔했는데 아저씨가 마치 구세주처럼 나타나주니까 나는 나름 고마웠고 엄청 반가워서 막 아저씨랑 조잘조잘얘기했거든
이름없음 2020/10/14 21:44:33 ID : ur82nzPfO9B
냄새 심해서 창문을 내리니까 아저씨가 학생 미안해요 냄새가 심하죠?
이름없음 2020/10/14 21:48:43 ID : ur82nzPfO9B
아유 새벽 2시라 그런가 술취한 사람들이 토해가지고 치운다고 치웠는데 그렇네.. 이러는데 어떻게 화내겠어....
이름없음 2020/10/14 21:49:09 ID : ur82nzPfO9B
아이 괜찮아요 술 취한 사람 잘못이죠~ 이러다가 나는 인형이 더 좋아서 막 구경하는데
이름없음 2020/10/14 21:51:13 ID : ur82nzPfO9B
마침 옆에 내 취향 인형이 있는거야
이름없음 2020/10/14 21:51:24 ID : ur82nzPfO9B
우왕우왕 이러면서 좋아가지고 신나서 막 만질려고하는데
이름없음 2020/10/14 21:53:14 ID : ur82nzPfO9B
갑자기 아저씨가 딱 돌아보면서 정색하는거야,,,오줌 지릴뻔했어
이름없음 2020/10/14 21:54:06 ID : ur82nzPfO9B
마침 나이스하게 아빠가 전화왔어
이름없음 2020/10/14 21:55:37 ID : klh85Wi9ump
ㅂㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와 이게 진짜 외전이 나오네
이름없음 2020/10/14 21:56:22 ID : ur82nzPfO9B
울아빠 경찰이거든 근데 마침 독서실 근처에 사건이 크게 일어나서 가는 김에 나를 데리고 집갈려고 연락하셨다길래
이름없음 2020/10/14 21:56:40 ID : ur82nzPfO9B
괜찮다하면서 아빠랑 전화를 끊을려고하는데
이름없음 2020/10/14 21:57:02 ID : ur82nzPfO9B
요즘 흉흉해서 그런지 아빠가 전화를 안끊을려고 하더라구... 겨우겨우 말려서 전화를 끊는데
이름없음 2020/10/14 21:57:15 ID : ur82nzPfO9B
아저씨가 아빠랑 사이가 좋은가봐~? 이러는거야
이름없음 2020/10/14 21:57:19 ID : q2INtfQk2q4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/14 21:57:47 ID : ur82nzPfO9B
네 ㅎㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎㅎ 요즘 하도 무서워서 아빠가 경찰이다보니 딸이라구 신경 엄청 써줘요 !!이랬더니
이름없음 2020/10/14 21:58:00 ID : ur82nzPfO9B
아저씨가 경찰~? 아유 좋겠네~ 이러다가
이름없음 2020/10/14 21:58:15 ID : ur82nzPfO9B
무슨 말을 하든 내 귀에 뭐가 들어오겠니 내 옆에 인형이 있는데
이름없음 2020/10/14 21:58:22 ID : ur82nzPfO9B
시선은 자꾸 인형으로가구
이름없음 2020/10/14 21:58:47 ID : ur82nzPfO9B
근데 집에 도착하려면 5분 더 있으면 도착할 길인데 좀 돌아가는 기분이 드는거야
이름없음 2020/10/14 21:59:28 ID : ur82nzPfO9B
이상황에서 누가 무섭다고 생각하겠어... 그냥 아 이아저씨 나 젊다고 돈 더 받을려고 이러나? 이랬지
이름없음 2020/10/14 22:01:46 ID : ur82nzPfO9B
택시비 안그래도 비싼데 돈 뜯기기가 좀 그런거야 근데 약간 친목을 다져서 막말하기도 좀 그렇구,,,
이름없음 2020/10/14 22:02:06 ID : ur82nzPfO9B
그래서 아저씨한테 부모님께 나오라고 전화할껀데 언제쯤 도착할까요??이랬더니
이름없음 2020/10/14 22:02:27 ID : ur82nzPfO9B
학생 집가는데 좀 오래걸려 조금 더 있다가 통화해~ 이러는거야
이름없음 2020/10/14 22:02:59 ID : ur82nzPfO9B
이제 소름돋기 시작했지 주변 도로 상가는 문 닫겼지 차도 별로 없지 좀 무서워지기시작했어
이름없음 2020/10/14 22:04:40 ID : ur82nzPfO9B
아빠한테 sos 보낼려고 아저씨 눈치보면서 문자보내려고하는데
이름없음 2020/10/14 22:04:58 ID : ur82nzPfO9B
문자를 딱 들어가는 순간 배터리가 없어서 꺼지는거야
이름없음 2020/10/14 22:05:25 ID : ur82nzPfO9B
아 그래도 10초만 세고 다시 키면 sos정돈 가능하겠지 하고 문자 보낼려고 대기타는데
이름없음 2020/10/14 22:05:59 ID : ur82nzPfO9B
아저씨가 허튼짓하면 진짜 집에 늦게 가는 수가 있다 이러는거야
이름없음 2020/10/14 22:06:32 ID : ur82nzPfO9B
막 눈물이 나고 양심찔려도 부모님 부를걸 아빠랑 통화할걸 이러면서 오만생각이 주마등처럼 지나가는데
이름없음 2020/10/14 22:20:02 ID : ur82nzPfO9B
우리 동네에 xx대로 이런거 있단말야 강변대로 이런거처럼
이름없음 2020/10/14 22:20:32 ID : ur82nzPfO9B
아저씨가 글로 가는거야 우리동네 xx대로는 산옆에 있어서 진짜 무서웠단말야
이름없음 2020/10/14 22:20:56 ID : ur82nzPfO9B
아 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 나 이제 끝인가 막 이러면서 내 닭똥같은 눈물을 막 흘리는데
이름없음 2020/10/14 22:38:13 ID : dVamoNxRCjb
ㅂㄱㅇㅇ!! ㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 23:08:10 ID : ur82nzPfO9B
우리아빠 경찰이랬잖아
이름없음 2020/10/14 23:08:32 ID : ur82nzPfO9B
막 도주경로 차단이런거 막 하고있는거야
이름없음 2020/10/14 23:08:36 ID : ur82nzPfO9B
지저스
이름없음 2020/10/14 23:08:50 ID : ur82nzPfO9B
운전자 검사하고 차량 검사하고 하는거 말이야
이름없음 2020/10/14 23:09:01 ID : ur82nzPfO9B
시밤 마침 울아빠인거야
이름없음 2020/10/14 23:09:15 ID : ur82nzPfO9B
아 눈물 개오지게 난거있지
이름없음 2020/10/14 23:09:55 ID : ur82nzPfO9B
시밤 밤에 사람들 다 도주할려고 xx대로에 모인거 마냥 그 대로에는 차가 좀 있었어
이름없음 2020/10/14 23:10:20 ID : ur82nzPfO9B
경찰차도 앞에서 확인하는 차량 뒤에 도주 못하게 막는 차량 등등 꽤 있었어
이름없음 2020/10/14 23:10:32 ID : ur82nzPfO9B
아빠보이자마자 무슨 용기가 난건지
이름없음 2020/10/14 23:10:54 ID : ur82nzPfO9B
진짜 조심스럽게 문잠긴거 풀려고 손이 가는데
이름없음 2020/10/14 23:11:01 ID : ur82nzPfO9B
달칵
이름없음 2020/10/14 23:11:08 ID : ur82nzPfO9B
소리가 나는거야
이름없음 2020/10/14 23:11:32 ID : ur82nzPfO9B
ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅂ 미쳤다 이러면서 그냥 냅다 달렸지 아빠!!! 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고하면서
이름없음 2020/10/14 23:11:48 ID : ur82nzPfO9B
그치만 너무 무서우면 소리도 안나고 그냥 오줌지릴꺼같은거알아?
이름없음 2020/10/14 23:12:26 ID : ur82nzPfO9B
그냥 달릴려고하는데 주변에 경찰 많았잖아 그 중 한분이 발견하고 무전 친 덕에 아빠가 안아줬어
이름없음 2020/10/14 23:12:43 ID : ur82nzPfO9B
그러고 내가 탄 택시를 경찰들이 탈탈터는데
이름없음 2020/10/14 23:13:10 ID : ur82nzPfO9B
트렁크에......그리고 앞 조수석 발 놓는 자리에....
이름없음 2020/10/14 23:13:17 ID : ur82nzPfO9B
박스가 있었는데
이름없음 2020/10/14 23:13:22 ID : ur82nzPfO9B
그안에..
이름없음 2020/10/14 23:14:54 ID : ur82nzPfO9B
시바 사람 토막이 있는거야
이름없음 2020/10/14 23:15:23 ID : ur82nzPfO9B
울아빠 아니였으면 그게 내 미래였을 수도 있었던 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 23:16:15 ID : ur82nzPfO9B
그게 나중에 일명 "택시연쇄토막살인"사건으로 불리게 된 바로 그 사건이야
이름없음 2020/10/14 23:17:22 ID : ur82nzPfO9B
아빠가 알려준건데 조사하면서 나왔는데
이름없음 2020/10/14 23:18:02 ID : ur82nzPfO9B
그 아저씨가 믿고 있는 신이 사람들을 그렇게 택시에 태워서 죽이고 토막내서 들고다니면 너한테 좋을꺼야 이래서
이름없음 2020/10/14 23:18:20 ID : ur82nzPfO9B
인형에 부적 꼽아두고 그랬었대
이름없음 2020/10/14 23:18:30 ID : ur82nzPfO9B
그래서 내가 인형건들일때 그렇게 정색했나봐
이름없음 2020/10/14 23:18:56 ID : ur82nzPfO9B
쩃든 마무리 찝찝한 거 봐줘서 고마워 !
이름없음 2020/10/14 23:19:25 ID : ur82nzPfO9B
아 얘드라 끝이긴 한데 내가 직접 겪은 사람이 아니라 맺음을 어떻게 할 까 고민 좀 많이했어 코믹으로 갈까 공포로 갈까했는데 원래 스레딕 댓글에 혹시 그사람 뭐 무당같은게 아닐까? 사실은 트렁크에 사람 유기해둔게 아닐까? 이런 댓글보고 짜집기해서 지어봤어
이름없음 2020/10/14 23:19:47 ID : ur82nzPfO9B
코믹 ver은 박스기 아이스박스였거든
이름없음 2020/10/14 23:19:57 ID : ur82nzPfO9B
그안에 메로나가 잔뜩 들어있는거야
이름없음 2020/10/14 23:20:31 ID : ur82nzPfO9B
이게 뭐예요? 하니까 아저씨 부업이래
이름없음 2020/10/14 23:21:10 ID : ur82nzPfO9B
메로나만 팔면 돈 안될꺼같으니까 물건 싣는 것 좀 도와주면 아이스크림 종류별로 주구 인센트도 5% 정도 준대
이름없음 2020/10/14 23:21:32 ID : ur82nzPfO9B
그래서 오 꽁돈이다 하고 오케이 콜 하고 아저씨 도우러 따라갔다가 무사히 집으로 왔어!!
이름없음 2020/10/14 23:41:34 ID : qqo59a7hxWi
코믹좋다!
이름없음 2020/10/14 23:56:34 ID : ur82nzPfO9B
재밌게 봐줘서 고마워!! 이런 거 처음 써봐서 되게 걱정많이 했거든....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 00:29:05 ID : ba1g5byE3zO
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/16 15:15:00 ID : juk1jy2Fjs7
오 재밌네ㅋㅋㅋ 뒷 이야기 못 들어서 찜찜하고 궁금했는데 이거 보고 대리만족 하고 가
이름없음 2020/10/19 23:15:10 ID : ttimIIK1vdB
오우오유 재밌게 읽어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런건 첨이라 잘모르겠지만 재밌었다면 다행이양ㅇ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 91 Hit
824레스운명으로new 20392 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1360 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 715 Hit