지난 달에 생리 끝나고 3-4일쯤 후에 ㅋㄷ 없이 관계했어.. 질외사정했고.. 나도 진짜 후회되고 다시는 안 그럴 건데.. 가능성 있을까..?

미안 나 생리 하는 동안에도 해보고 한달에 8번은 한거같은데 임신 안되더랑

>>3 운이 좋았네.. 피임 안 하고 한거야?

>>5 웅 나 피임안하고 너처럼 질외사정했어

근데 결혼 그남자랑 할거아니면 성관계 안하는게 좋을꺼같아 헤어지기 2일전에도 해놓고 헤어지자는 소리 들으니까 기분 개긑더랑...ㅎㅎㅎㅎ 그리구 안한지 1년 다되가는데 가끔 생각낭,,,하고싶다 이런생각,,,?

>>4 아냥 걱정 별로 안 했으면 좋겠다! 임신 아닐거야 걱정마

>>7 으악 너무 끔찍하다 ,,, 앞으론 좋은 사람들만 만나 레더 ㅠㅠ >>8 응응 고마워 ㅠㅠ 오늘 임테기 해보려구..

진짜 절대 임신 아닌 거지..?

나 아직도 생리를 안해...
스크랩하기
레스 작성
27레스 . 2020.10.21 111 Hit
연애 2020/10/18 02:30:01 이름 : 이름없음
13레스 » 급해..(사진 있음) 2020.10.21 283 Hit
연애 2020/10/14 21:45:34 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 너무 잘생겨서 연락하기 부담스러움.. 2020.10.21 86 Hit
연애 2020/10/20 23:18:05 이름 : 이름없음
6레스 7살 차이는 너무 많은가..? 2020.10.21 45 Hit
연애 2020/10/21 00:40:34 이름 : 이름없음
3레스 엠비티아이 짝사랑 2020.10.21 47 Hit
연애 2020/10/21 00:57:38 이름 : Ydp
10레스 좋아하는 누나가 나를 너무 어리게 보는 것 같아 2020.10.21 127 Hit
연애 2020/10/19 17:45:35 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 남자가 어린 애로만 봐 2020.10.21 50 Hit
연애 2020/10/21 00:15:17 이름 : 이름없음
34레스 ㅈ됐다 대화내용 캡해서 여기올린거 걸려본사람? 2020.10.21 466 Hit
연애 2020/10/17 00:07:13 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 한번씩 봐줘 2020.10.21 33 Hit
연애 2020/10/21 00:25:21 이름 : 이름없음
59레스 애들아 짝남한테 페북 친추 보내볼까..? 2020.10.21 216 Hit
연애 2020/10/09 19:40:27 이름 : 이름없음
28레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 2020.10.21 445 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
1레스 진짜... 나한테 왜 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜ 2020.10.20 25 Hit
연애 2020/10/20 23:54:44 이름 : 이름없음
5레스 아니 왜 연락을 안 보냐고ㅜㅜㅜㅜ 2020.10.20 87 Hit
연애 2020/10/20 08:57:33 이름 : 이름없음
17레스 다들 첫사랑은 뭐라고 생각해? 2020.10.20 142 Hit
연애 2020/10/18 04:13:20 이름 : 이름없음
1레스 하루종일 눈물이 막 나 2020.10.20 34 Hit
연애 2020/10/20 22:24:35 이름 : 이름없음