즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 22:22:36 ID : Ai60k9zbu9z
나는 오늘부터 신령님. 설레서 잠을 못잠ㅋ...
이름없음 2020/11/27 12:42:19 ID : Qk5Wlwk8lxD
오소마츠상! 나는 항상 쳐 웃다가 침대에서 떨어짐.
이름없음 2020/11/27 12:45:30 ID : nwtwLbvikq0
숀 더 쉽
이름없음 2020/11/27 15:07:58 ID : vAY4IE4JO2q
충사 충사 충사 인생갓애니
이름없음 2020/11/27 18:39:18 ID : 9uoMry5dWpf
어드벤처타임....올타임 넘버원
이름없음 2020/11/27 23:01:44 ID : jioY9y3Qmny
흑집사ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/28 16:08:26 ID : k5Pa2r9juk4
러브라이브!
Joe 2020/11/28 19:36:53 ID : xwso3TRCmHD
난..원피스..너무 사랑해
이름없음 2020/11/28 20:03:12 ID : xzPfXtcmmrf
괴도키드
이름없음 2020/11/28 21:55:48 ID : pWmNuty6ktu
나츠메우인장!!
이름없음 2020/11/28 21:56:53 ID : vcoGq0nBe5d
데스노트..!!!
이름없음 2020/11/28 22:02:14 ID : 5hy46mNAqnX
진격의 거인..4기가 얼마 안 남았어!!!!!!꺄아아아아아아ㅏ아아아아아아아아앙 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/28 22:31:35 ID : xBalinO08qn
"사이키 쿠스오의 재난"
이름없음 2020/11/29 00:14:14 ID : 7z9h82ts64Z
암살교실
이름없음 2020/11/29 20:02:06 ID : 79bh9he0k4M
어과초...초딩때부터 가장좋아하는 애니다..
이름없음 2020/11/29 20:20:10 ID : lu2q46o5dQm
진격의 거인이랑 하이큐!!
이름없음 2020/11/29 21:35:32 ID : oHB88phs4IN
테니스의 왕자..
이름없음 2020/12/01 08:36:17 ID : 9uoMry5dWpf
어드벤처 타임... 여운을 잊을 수 없다
이름없음 2020/12/02 19:32:22 ID : koHxBhvzV9j
이누야샤
이름없음 2020/12/03 23:19:13 ID : hApe45dQnyG
강철의 연금술사
이름없음 2020/12/04 10:10:54 ID : wLdSLhwE66m
종말의세라프!!!!진짜 재밌어!
이름없음 2020/12/04 10:14:09 ID : lDvA7Bvwmk1
.
이름없음 2020/12/04 10:17:22 ID : jfXwLapO066
마마마
이름없음 2020/12/21 09:21:39 ID : yHwnzSKY9y0
나도!!! 오늘부터 신령님!!! 벌써 5년째 해바리기야... 1년에 한 번 씩 보고 있어 히히
이름없음 2020/12/21 09:25:54 ID : wHwoK6p9hf9
릭앤모티.. 왜 아무도 파주질 않아..ㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 11:27:05 ID : cNwKZdDs9z8
하이큐 제발
이름없음 2020/12/21 12:14:29 ID : inXAmFcsphy
나우시카 몇백년이 지나도 명작일 애니
이름없음 2020/12/21 12:22:20 ID : 1u4NvDyY4Fj
죠죠의 기묘한 모험..3부보고 빠졌는데 나만좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 16:31:02 ID : cLe7wILf84H
쇼와겐로쿠 라쿠고 신쥬 기승전결 완벽하고 어딘가 씁쓸한게 좀 여운이깊게 남아 유명하지 않은게 장점이자 단점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 01:51:21 ID : A6nSNumq0oF
새벽의연화!!!!!!
이름없음 2021/01/05 01:51:56 ID : 9xTO8rtii9s
하이큐
이름없음 2021/01/08 22:39:29 ID : qrxVfgo1Ds8
은혼. 진짜 개그편들은 매화마다 쳐웃다가 울고 시리어스편들은 액션씬 쩔고 대사들이 다 명대사임.
이름없음 2021/01/11 17:29:56 ID : y3TRDBz9fTS
ㅆ인정,,,,,,
이름없음 2021/01/12 02:43:35 ID : q6i9BApcL9d
주술회전!!! 진짜 고죠 얼굴 보고 만화책 한번에 결제했어ㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 05:13:12 ID : Vbu5Pa9z9jw
나도 오늘부터 신령님이야 ㅠㅠㅠ 애니로 봐도 좋고 만화로 봐도 좋다.. 나나미 가면 갈수록 극호..
이름없음 2021/01/13 14:36:27 ID : xyE5Wpgqo2F
인생애니는 진격거!!
이름없음 2021/01/13 20:57:26 ID : oILdWnRu04K
아이엠스타..
이름없음 2021/01/13 21:30:15 ID : phAi2oHveLd
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 00:38:07 ID : SFcsklio7Bs
해피슈가라이프
이름없음 2021/01/14 12:14:33 ID : byHvikk03A3
진격의 거인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 00:44:36 ID : 8kk6Zjs3Baq
소울이터!!
이름없음 2021/01/15 00:47:12 ID : u04NvxxBdU1
원펀맨.. 요즘은 좋아하는 사람 거의 없더라 졸잼인데..
이름없음 2021/01/16 02:44:54 ID : BvBfaldzQtt
기생수
이름없음 2021/01/21 03:06:33 ID : HAY9thhzdVf
미래일기ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 06:12:15 ID : dzVgi08i9up
보석의나라....유일하게 다 본 애니야
이름없음 2021/01/21 18:19:09 ID : 0rbxyMjijeN
주술회전 첨엔 고죠 얼굴보고 보기시작했는데 애들이 다 개성 있고 이쁨ㅋㅋ 허구한 날 애들이 죽어나간다는게 함정이지만...
이름없음 2021/01/21 23:59:16 ID : wldxAZg7wGo
하이큐 ㅜㅜㅠㅜ 진짜 볼 때마다 눈물 나와
이름없음 2021/01/22 14:11:39 ID : hta03yJWnSF
강철의 연금술사
이름없음 2021/01/22 16:03:08 ID : LdQpRwnCmFi
진격거
이름없음 2021/01/22 16:04:03 ID : Qq3XxRyHu66
꿈빛파티시엘
이름없음 2021/01/22 19:42:14 ID : umlfRBanB85
진격의 거인 한지상 최고ㅠㅠㅠㅠ 문호 스트레이 독스 아쿠히구 커플 응원합니다!!!
이름없음 2021/01/24 20:30:15 ID : mmlhammmq45
나도 오신 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅜ!!
이름없음 2021/01/24 23:44:10 ID : y6rwLgry6rB
진격거!
이름없음 2021/01/26 14:20:44 ID : LglA46oZgZh
어이 진정해 나는 나의 히어로 아카데미아! 캇쨩 멋있어어~
이름없음 2021/04/06 13:13:17 ID : Ai60k9zbu9z
헐 진짜 만ㄹ이달렷넹 고마워ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 13:31:23 ID : RzTRxwq2E2r
은혼
이름없음 2021/04/06 13:38:47 ID : apPfU0re586
XXX홀릭
이름없음 2021/04/06 19:49:18 ID : 7tbfRBe2JRB
꿈의 라이브 프리즘스톤!
이름없음 2021/04/06 20:12:26 ID : nPdzPhdSLhz
찌찌뽕 나도 젤 좋아해
이름없음 2021/04/08 23:47:47 ID : Y9Btjy7BvB8
살육의 천사!
이름없음 2021/04/09 12:30:20 ID : 2nDxO66nXs5
최애가 차애 손에 죽는걸 2번이나 본 사람으로써 공감....
이름없음 2021/04/16 15:49:01 ID : 2k3u3zWi66m
하이큐ㅠㅠ내 인생 다걸어쑴..
이름없음 2021/04/16 16:46:10 ID : kk67yY4Mi8q
데스노트
이름없음 2021/04/16 18:36:04 ID : hBxPa3u7hBv
하이큐 진짜 내 인생 최고의 애니다 ㅠㅠ

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 642 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20696 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 177 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8225 Hit
4레스은혼 재밌어? 436 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6643 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5238 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7153 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27189 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37766 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3963 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4419 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25621 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17