나는 오늘부터 신령님. 설레서 잠을 못잠ㅋ...

오소마츠상! 나는 항상 쳐 웃다가 침대에서 떨어짐.

충사 충사 충사 인생갓애니

어드벤처타임....올타임 넘버원

난..원피스..너무 사랑해

진격의 거인..4기가 얼마 안 남았어!!!!!!꺄아아아아아아ㅏ아아아아아아아아앙 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"사이키 쿠스오의 재난"

어과초...초딩때부터 가장좋아하는 애니다..

진격의 거인이랑 하이큐!!

어드벤처 타임... 여운을 잊을 수 없다

종말의세라프!!!!진짜 재밌어!

미래일기... 후유증 장난아니었어

나도!!! 오늘부터 신령님!!! 벌써 5년째 해바리기야... 1년에 한 번 씩 보고 있어 히히

릭앤모티.. 왜 아무도 파주질 않아..ㅠㅠ

나우시카 몇백년이 지나도 명작일 애니

죠죠의 기묘한 모험..3부보고 빠졌는데 나만좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼와겐로쿠 라쿠고 신쥬 기승전결 완벽하고 어딘가 씁쓸한게 좀 여운이깊게 남아 유명하지 않은게 장점이자 단점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은혼. 진짜 개그편들은 매화마다 쳐웃다가 울고 시리어스편들은 액션씬 쩔고 대사들이 다 명대사임.

주술회전!!! 진짜 고죠 얼굴 보고 만화책 한번에 결제했어ㅋㅋ

나도 오늘부터 신령님이야 ㅠㅠㅠ 애니로 봐도 좋고 만화로 봐도 좋다.. 나나미 가면 갈수록 극호..

>>37 헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진격의 거인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원펀맨.. 요즘은 좋아하는 사람 거의 없더라 졸잼인데..

보석의나라....유일하게 다 본 애니야

주술회전 첨엔 고죠 얼굴보고 보기시작했는데 애들이 다 개성 있고 이쁨ㅋㅋ 허구한 날 애들이 죽어나간다는게 함정이지만...

하이큐 ㅜㅜㅠㅜ 진짜 볼 때마다 눈물 나와

진격의 거인 한지상 최고ㅠㅠㅠㅠ 문호 스트레이 독스 아쿠히구 커플 응원합니다!!!

>>35 나도 오신 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅜ!!

>>12 어이 진정해 나는 나의 히어로 아카데미아! 캇쨩 멋있어어~

헐 진짜 만ㄹ이달렷넹 고마워ㅋㅋㅋ

꿈의 라이브 프리즘스톤!

>>58 찌찌뽕 나도 젤 좋아해

>>46 최애가 차애 손에 죽는걸 2번이나 본 사람으로써 공감....

하이큐ㅠㅠ내 인생 다걸어쑴..

하이큐 진짜 내 인생 최고의 애니다 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 제발 리메이크 좀 해줬으면 하는 애니 기우제 스레 2시간 전 new 26 Hit
애니 2021/04/17 18:00:53 이름 : 이름없음
381레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 6시간 전 new 1543 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
405레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 7시간 전 new 4643 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
8레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 8시간 전 new 36 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
813레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 9시간 전 new 9122 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
36레스 일본 애니보면 진짜 일본어 늘어??? 12시간 전 new 512 Hit
애니 2021/01/05 00:04:58 이름 : 이름없음
1레스 캐릭터 디자이너가 왜있는건지 알겠다 13시간 전 new 20 Hit
애니 2021/04/17 21:56:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13시간 전 new 43 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
318레스 흥얼거리는 애니 노래가사를 적어보자 13시간 전 new 1979 Hit
애니 2019/09/26 11:26:06 이름 : 🎵🎶
2레스 얘들아 주술회전 책사면 나오는거 13시간 전 new 15 Hit
애니 2021/04/17 21:43:48 이름 : 이름없음
560레스 ★★애니판 잡담스레★★ 14시간 전 new 5289 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 14시간 전 new 91 Hit
애니 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
43레스 댓글을 절대 보지 않는 작품(웹툰, 웹소설 등)을 말해보자 18시간 전 new 690 Hit
애니 2020/10/01 09:48:56 이름 : 이름없음
29레스 무지개색 보고 바로 떠오르는 캐 적기! 21시간 전 new 319 Hit
애니 2020/05/01 11:01:47 이름 : 이름없음
112레스 애니/영화/드라마화 됐으면 하는 웹툰/만화 있어? 2021.04.17 1333 Hit
애니 2019/07/21 02:43:07 이름 : 이름없음