아오 얘랑 몇번을 썸탔다가 그만뒀다가 했는지 모르겠다. 얘가 시험 끝나고 단둘이 만나자는데 그냥 이 날 고백할래. 얘나 나나 쑥맥에 소심해서 암말도 못해왔는데 답답해서 못해먹겠음. 너 땜에 공부도 안 돼. 담주 전공 시험만 몇갠데ㅡㅡ 그 날 그냥 내가 고백하고 차이면 몰라 그냥 쌩깔래 안되겠어.

너도 관심없는 애랑 단둘이 어디가자 가자 뭐해 이러는 건 아닐 거 아냐? 내가 아무리 이쪽으로 눈치를 밥말아먹었아도 충분히 나에게 관심있어서 그런 것이라고 생각한다. 그니까 고백한다.

화이팅화이팅 나더 연애하고 싶은데 주변에 마땅한 남자애가 없다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 응원한다! 성공 후기 들고 와서 풀어줘라! 고백으로 혼내줘라!!

하 만에하나 사귀게 되면 어카지?? 걔나 나나 조심스러워하는 성격이고 말주변도 없고 조용한데 심지어 모솔인데ㅠㅠㅠㅠ 얘기하는 것도 너무 부끄러울 것 같아ㅠㅠㅠ 고백하는 거 상상만 해도 부끄러워 미치겠는데!!! 나 요즘 자존감도 엄청 낮아져서 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 만나는데 날 별로라고 생각하면 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 뭘 벌써 고민하고 그러니 그런건 사귀고 나서 생각해도 안 늦어
스크랩하기
레스 작성
4레스 여자애두라 이럴땐 어케해 2020.10.15 82 Hit
연애 2020/10/15 00:04:48 이름 : 이름없음
6레스 » 시험끝나고 고백한다 2020.10.15 54 Hit
연애 2020/10/14 22:51:31 이름 : 으아아
1레스 나 상사병 걸린 거 같아 2020.10.15 33 Hit
연애 2020/10/15 00:09:42 이름 : 이름없음
23레스 엄청 잘생긴 사람 만나본 사람 있어? 2020.10.15 202 Hit
연애 2020/10/13 20:03:17 이름 : 이름없음
22레스 싫어하던 얘를 좋아할 수 있어? 2020.10.14 395 Hit
연애 2020/09/07 02:00:56 이름 : 이름 없음
11레스 나 고백할건데 제발 도와주ㅜ 2020.10.14 47 Hit
연애 2020/10/14 22:27:32 이름 : 이름없음
1레스 남자랑 연락하면서 2020.10.14 25 Hit
연애 2020/10/14 22:56:13 이름 : 이름없음
2레스 너희도 그래? 2020.10.14 22 Hit
연애 2020/10/14 22:15:17 이름 : 이름없음
90레스 전남친이랑 사겼던 썰푼다 2020.10.14 68 Hit
연애 2020/10/14 20:13:23 이름 : 이름없음
19레스 짝남이랑 연락할 때 어떤 얘기 해? 2020.10.14 55 Hit
연애 2020/10/14 21:34:32 이름 : 이름없음
4레스 이거 서로 좋아하는걸까? 2020.10.14 63 Hit
연애 2020/10/14 00:30:13 이름 : 이름없음
10레스 이거 내가 많이 잘못했냐? 2020.10.14 68 Hit
연애 2020/10/14 18:50:35 이름 : 이름없음
5레스 남친이 자기주장을 안해 2020.10.14 87 Hit
연애 2020/10/14 11:55:27 이름 : 이름없음
33레스 아 ㅋㅋㅋ요즘 누가 태권도 사범님한테 설레냐? ㅋㅋㅋ 2020.10.14 183 Hit
연애 2020/10/13 23:42:08 이름 : 이름없음
4레스 짝남 2020.10.14 77 Hit
연애 2020/10/13 19:50:30 이름 : 이름없음