즐겨찾기 스레드
북마크
으아아 2020/10/14 22:51:31 ID : h82oHzXzbwo
아오 얘랑 몇번을 썸탔다가 그만뒀다가 했는지 모르겠다. 얘가 시험 끝나고 단둘이 만나자는데 그냥 이 날 고백할래. 얘나 나나 쑥맥에 소심해서 암말도 못해왔는데 답답해서 못해먹겠음. 너 땜에 공부도 안 돼. 담주 전공 시험만 몇갠데ㅡㅡ 그 날 그냥 내가 고백하고 차이면 몰라 그냥 쌩깔래 안되겠어.
으아아 2020/10/14 22:53:33 ID : h82oHzXzbwo
너도 관심없는 애랑 단둘이 어디가자 가자 뭐해 이러는 건 아닐 거 아냐? 내가 아무리 이쪽으로 눈치를 밥말아먹었아도 충분히 나에게 관심있어서 그런 것이라고 생각한다. 그니까 고백한다.
이름없음 2020/10/14 22:54:20 ID : 9fSHBbDta2n
화이팅화이팅 나더 연애하고 싶은데 주변에 마땅한 남자애가 없다..
이름없음 2020/10/14 22:54:29 ID : PjxPg6nO07f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 응원한다! 성공 후기 들고 와서 풀어줘라! 고백으로 혼내줘라!!
으아아 2020/10/15 00:17:34 ID : h82oHzXzbwo
하 만에하나 사귀게 되면 어카지?? 걔나 나나 조심스러워하는 성격이고 말주변도 없고 조용한데 심지어 모솔인데ㅠㅠㅠㅠ 얘기하는 것도 너무 부끄러울 것 같아ㅠㅠㅠ 고백하는 거 상상만 해도 부끄러워 미치겠는데!!! 나 요즘 자존감도 엄청 낮아져서 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 만나는데 날 별로라고 생각하면 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 00:19:53 ID : VgrtdDy2NBy
뭘 벌써 고민하고 그러니 그런건 사귀고 나서 생각해도 안 늦어
으아아 2020/11/01 21:11:55 ID : h82oHzXzbwo
나 고백 성공했고!!! 사귄지 일주일됐다!!
이름없음 2020/11/02 13:52:22 ID : GlinPfQrf83
헐랭 추카한다!!!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
이름없음 2020/11/02 14:06:34 ID : V82tzbzU45e
헐 진짜 부럽다!!! 너무 축하해🎉🎉🎉 나도 지금 진짜 똑같은 상황이고 둘다 말 못해서 진짜 애매한관계로 1년넘게 지내고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무대단해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/02 14:07:57 ID : V82tzbzU45e
혹시 괜찮으면 어떻게 얘기했는지 썰좀 풀어줄 수 이쓰까..! 불편하면 얘기 안해도 돼!!😊😊
이름없음 2020/11/02 14:15:36 ID : Xs4NxO7cMjc
나도 듣고싶어
이름없음 2020/11/02 14:20:20 ID : ze0q0ty3Rxy
듣고싶어
이름없음 2020/11/02 15:23:35 ID : B9cpO9BxO3C
혹시 썰좀...우리들은 설레는 얘기를 좋아해 ㅎㅎ

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15443 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1566 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 496 Hit
577레스대나무숲🌲 25731 Hit
1레스나 미쳤나봐 534 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 604 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 543 Hit