즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 22:54:03 ID : AY3B9bfPa3v
진찌 미친듯이 후회되는데 과거 집착하면 안된다는 걸 알면서도 ㅅㅂ.. 악마한테 영혼 팔아도 좋으니까 2015년 1월로 돌아갈래
이름없음 2020/10/14 22:56:06 ID : wq6i3Bgjclg
난 그냥 시간이 빨리 가서 죽었으면 좋겠는데 레주는 2015년 1월이 소중한가봐? 아니면 후회되는 거겠지 어느쪽이든 이야기를 들어보고 싶은데 썰을 좀 풀어줄 수 있겠니?
이름없음 2020/10/14 22:57:20 ID : AY3B9bfPa3v
2015년 3월쯤부터 내가 가장 싫어하는 상황+분위기+내 ㅂㅅ짓 3개 콜라보해서 역대급 병크 우루루 터트렸어
이름없음 2020/10/14 22:57:53 ID : AY3B9bfPa3v
덕분에 인간관계 ㅂㅅ되고 지금까지도 다는 회복못했어
이름없음 2020/10/14 22:58:21 ID : AY3B9bfPa3v
개슬프다 진짜 존나 현타오는데 자꾸 과거 생각나서 현재에 집중할수가 없어
이름없음 2020/10/14 23:09:07 ID : wq6i3Bgjclg
아하... 물어봐서 미안 그래도 앞으로 잘 해나가면 되지 않을까? 나이가 중학생 같은데 앞으로 사회에 나가면 학생 때 친구들하고 멀어지는 경우도 많다고 하더라고 너무 마음 쓰지말구..
이름없음 2020/10/14 23:24:41 ID : DAnVdPdBapX
난 돌아갈거면 2007년으로 돌아가고 싶어 근데 스레주 아직 중학생? 정도 나이면 후회할 거 없어 물론 일들이 있었겠지만 그때까지는 인생에 중요한 결정을 실패하고 이런 일은 생각보다 잘 없거든 앞으로 잘하는 게 제일 중요하다는 걸 잊지마 난 가능하다면 스레주 나이 때로 돌아가고 싶은걸 내 인생을 좌지우지할만한 선택지를 잘못 골랐어 당장은 힘들어도 병크같은 건 몇년 정도 지나면 금방 아무렇지 않게 되니까 너무 걱정마
이름없음 2020/10/14 23:31:01 ID : QoNzdQsqo6l
난 별로. 돌아가고싶지않아 돌아가서 다시 괴로운 일을 아무런 반항도 못하고 겪어야 한다는게 더 끔찍하거든 난 역시 현재가 제일 중요한 것 같아
이름없음 2020/10/14 23:33:00 ID : 2raoK0limFi
난 요즘 고민들이 너무 많아.. 단 하루라도 아무걱정없었던 어렸을 때로 돌아가고 싶다는 생각을 한 두 번 하는 게 아니다 ㅠ

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 98 Hit
10레스개고기new 167 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 888 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 581 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7985 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 305 Hit
11레스고기new 83 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 39 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 73 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 344 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 112 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 84 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 163 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 397 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 101 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 404 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 131 Hit