즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 23:03:33 ID : gjdyE03Co3U
.
이름없음 2020/10/15 00:36:02 ID : e1xu67vyGk2
말 이쁘게 하기?? 뭐 질문에 답할때 저는 이렇게 생각해용😚😚 이런거 귀여워서 좋아하는 남자들 많더라구 그리구 공감 해주깅,,,
이름없음 2020/10/15 01:13:30 ID : CqnQoLeZfSH
박력있게! 딱! 사랑은 쟁취하는 거랬어! 스레주 힘내!!
이름없음 2020/10/15 01:32:35 ID : xDAlCi9ulh8
생활 애교..? 붙임성 있는 성격..?
이름없음 2020/10/15 07:31:52 ID : e3WnTXzfgo1
나 개철벽선배 한달만에 꼬심 걍 진짜 대놓고 들이댔어
이름없음 2020/10/15 09:36:26 ID : U43Wlvba3Cr
난 애교부리는 말투 잘 못해 ..그래도 막 ~해써? 이런 건 잘하는데 ㅜㅜㅜ 오빠라는 말도 지금 껏 2번 썼는데 그때마다 진심 수치스러워서 자살하러갈뻔 뭔가 오글거려
이름없음 2020/10/15 09:36:49 ID : U43Wlvba3Cr
고마어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/15 09:37:49 ID : U43Wlvba3Cr
애교는 잘모르겠고 약간 내 성격이 털털하고 친화력좋고 밝아 ! 약간 여자대장부..? 같은 이거맞나?
이름없음 2020/10/15 09:38:17 ID : U43Wlvba3Cr
비법 전수좀 ㅜㅡㅜ 썸 각 어케 만드냐
이름없음 2020/10/15 16:46:01 ID : xDAlCi9ulh8
그런 성격도 좋지 그럼그럼
이름없음 2020/10/15 19:44:09 ID : mHu645grAi9
밀당 어때 ? 밀당 함 해볼까
이름없음 2020/10/15 21:41:34 ID : gjdyE03Co3U
그 오빠가 8시간뒤에 페메 봤는데 이거 포기각 맞지? 걍 연락 끊을까?? 가능성 따위도 없어보이지...??
이름없음 2020/10/15 21:43:01 ID : gjdyE03Co3U
이렇게 오래 안본적은 처음이긴한데 그냥 친구한테도 말해보니까 연락 접으라는 식으로 말하더라고 남이 보기에도 나한테 관심 없어보이는건가
이름없음 2020/10/15 23:46:03 ID : 3O5QoIMlxyJ
8시간은 좀 에바다 나 5번인데 나는 맨첨 연락할때부터 호감있는거 비추고 시작해서 먼가 눈에 띠엇던거같애 이오빠 인기 개많고 그래서 오픈채팅 올리면 디른학교애들까지 우르르 막 들어오고 그랬는데 썸탄거 나밖에 없엇음 일단 말 이어나가려는 티 ㅈㄴ 내고 연락 잘 보고 그래야지 근데 연락을 잘보려면 오는 연락이 있어야되는거라... 일단 공통 관심사나 이런 거 찾아봐 부담스럽지랂고 스몰토크처럼 연락 바로바로 보면서 재밌게 할수잇는거 그러면서 먼가 접점 찾으면 어 얘 나랑 좀 맞네 하면서 연락 좀 잘보고 그럴듯
이름없음 2020/10/15 23:52:03 ID : gjdyE03Co3U
.
이름없음 2020/10/15 23:52:56 ID : xPhcIFcoJWn
나쁘진 않은듯..? 가능성 있어보여...
이름없음 2020/10/15 23:53:41 ID : gjdyE03Co3U
학교도 다르고 마주칠 일이 별로 없어서 관심사 이런걸 못찾겠네 .... 내가 생각하기론 첨에 호감티 다 내고 그런거 같아서 더이상 뭐 할게 없넹..
이름없음 2020/10/15 23:55:32 ID : gjdyE03Co3U
진짜..? 곧 시험 끝나는데 그땐 나도 연락 진심 잘볼수있거든 썸 각 ㅈㄴ안나온다 휴
이름없음 2020/10/16 00:01:22 ID : xPhcIFcoJWn
시험끝나고 수고했다고 물어보면서 깊티도 쨘!! 온갖매력은 다어필하긔ㅣ!!
이름없음 2020/10/16 00:02:01 ID : 3O5QoIMlxyJ
일어나서 연락할게면 ㄱㅊ음 긍정적이야 근데 먼가 되게 레주 말투가 은근 답장할거리 없고 노잼말투인거같아 기분나빳으면 미안 근데 암튼 좀 더 둥글둥글하고 대답할만하게 보내는거어때?? 심심함다 라고 하면 답장 할 말이 딱히 없잖아 머 나 지금 동아리 시간인데 머해? 이런식으로 마무리를 물음표로 해바
이름없음 2020/10/16 00:06:40 ID : gjdyE03Co3U
곧있음 생일인데 그때 깊티 줄까 고민중 !!
이름없음 2020/10/16 00:11:24 ID : gjdyE03Co3U
헐 진짜 ?? 난 몰랐어 저 오빠도 맨날 할말 없게해서 요즘은 나도 아무생각 없이 보냈는데 그럴줄이야....
이름없음 2020/10/16 00:14:22 ID : gjdyE03Co3U
이딴거 대표하면 넘 티나냐??? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 심정으론 그오빠한테 보내고싶어 ;
이름없음 2020/10/16 00:15:03 ID : xPhcIFcoJWn
노빠꾸로 보내!
이름없음 2020/10/16 00:16:39 ID : xPhcIFcoJWn
내가보기엔 저거보내면 '뭐야ㅋㅋ' 이런식으로 답장올듯..?
이름없음 2020/10/16 00:20:29 ID : gjdyE03Co3U
정말 보낼생각은 없었어 ... 푸ㅠㅠㅜㅜㅠ 잘해보고싶은데 😭 더 들이대볼까 ??
이름없음 2020/10/16 00:22:39 ID : xPhcIFcoJWn
하 들이대면 좋은데 시험기간이라..잘 모르겠넹..
이름없음 2020/10/16 00:24:18 ID : gjdyE03Co3U
참고로 그오빤 공부안해 지금도 게임하러가셨어~~ 나 일주일 정도 뒤면 셤끝이라 그때까지 연락 할수있을진..모르겠지만 그때까지 연락하면 전화도 하자고 해보려구
이름없음 2020/10/16 00:25:56 ID : xPhcIFcoJWn
오오 좋아..ㅋㅋㅋ 막 들이대!! 이상형물어보는거 잊지마..! 꽤나 중요하다구
이름없음 2020/10/16 00:29:00 ID : lyGldxAY4KZ
음 너가 좋았으면 남자는 절대로 답장을 미루지 않았을 걸. 연락도 일주일이나 했는데 대화를 이어가려고 하지도 않고 딱히 가망 있는 상황은 아니라고 생각해. 내 경험상 내가 먼저 연락했어도 한 3일 지나면 남자가 먼저 펨하고 대화 이어가려고 하고 그러던데.. 아니면 그냥 너도 하루정도 선펨 하지 말아봐. 혹시 관심이 있다면 어 매일 펨하던 애가 갑자기 왜이러지 하면서 먼저 연락하는 일이 일어날 수도..? 이건 딱 한 번 있어본 일이라 장담은 못하겠네
이름없음 2020/10/16 00:32:01 ID : gjdyE03Co3U
맞는 말이야.. ㅜㅜ 근데 혹시 선펨 하지말라는 소리가 그냥 페메를 계속 보지말라는 소리인건가...?
이름없음 2020/10/16 00:34:27 ID : lyGldxAY4KZ
그니까 약간 대화가 끊겼을 때 너가 먼저 말을 꺼내는 경우가 많다면 그 사람이 먼저 말 걸때까지 기다려보라는 소리였엉
이름없음 2020/10/17 01:46:01 ID : 1zVcLe5bwoN
지금봤다 ㅜㅡㅜ 고마워 !! 썸 각 잡히는거같으면 요기에 말할게 응원해조...😱

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15448 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1572 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 930 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 502 Hit
577레스대나무숲🌲 25736 Hit
1레스나 미쳤나봐 545 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 609 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 547 Hit