즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 23:28:24 ID : sruq0tvyNzd
평소에 사랑해 너밖에없어 이런 말 쓰고 서로 말 되게 가려서 예쁘게하던 친구사이였다 그런데 얘길하다가 어느날 서로 바이라는걸 알게됨 걘 어떤지 모르겠는데 난 걔랑 애정표현?같은 거 할때마다 그뒤로 생각남.. 솔직히 이성애자들이 남녀친구사이에 사랑해 하는거랑 뭐가 다른지 모르겠음,,, 나,, 이상핸ㄴ거야...?
이름없음 2020/10/14 23:37:59 ID : NBtdzWlu8rx
이미 표현하던 중이었으니까 괜찮지 않을까? 뭐 그러다 생각 나는게 관심이 되고 사랑이 되고 뭐... 그런거지^-^
이름없음 2020/10/15 00:26:13 ID : A0q0rfak8nV
난 잘만썻음
이름없음 2020/10/15 08:31:05 ID : sruq0tvyNzd
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 ㄳㄳ 고마웡
이름없음 2020/10/15 12:02:23 ID : O4Gmq4ZeIE4
딱히 이상할건 없어!
이름없음 2020/10/15 12:05:16 ID : sruq0tvyNzd
옹,,고마어!
이름없음 2020/10/15 12:21:57 ID : ze46o7vxyK2
괜히 내 행동으로 여지를 주면 안된다고 생각해서 일부러 안씀
이름없음 2020/10/15 12:25:49 ID : sruq0tvyNzd
그건 또 그래... 나도그래서 좀 걸림..
이름없음 2020/10/15 15:06:39 ID : O8i5O7fcJPb
난 잘 쓰는데 친구사이에 고마워 사랑해 하는거랑은 느낌이 다르잖아

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1170 Hit
6레스가질 수 없는 너 395 Hit
16레스. 2916 Hit
4레스. 2078 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1121 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 480 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3993 Hit
3레스아.. 실수한건가? 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27